Страница 3 из 4
Anhel
Snejno 010 писал(а):

я могу взять ее к себе

а смысл просто так брать? тыж с ней выгуливаться не будешь по утрам?
спроси чо умеет делать - может за горничную проканает?
Thomas
че тут думать, пусть переезжает, барщи варить, супчеги.
ну и вечерочком вдуть на пол шишечки, под пивко supercool
Axel_Foley
Djonatan
самый кайф,когда телка сама на тебе садится, ну а так вдуй конечно! rlzz
tihohod
Вобщем не вдул. У этой девушки мама не совсем адекватная. Несостоаявшаяяся певица, она никогда не работала, кроме пения в кабаках в молодости - пока не вышла удачно замуж. Муж (папа девушки) несколько лет назад умер. Перед смертью он купил девушке и ее брату по квартире в другом городе (девушка исторически не местная). Когда девушка решила переехать в Питер, мама уговорила ее оформить собственность квартиры на нее (маму). Год назад она приехала типа в гости к девушке и так и осталась там жить. Видимо, Питер понравился. Девушка спала весь год в кухне на полу (квартира однокомнатная), а мама ее лежала дни напролет на кровати и смотрела телевизор. Дом-2 - ее любимая передача. При этом выдвигала претензии, что дочь ее не любит, не заботится, вечно нет дома (девушка учится, работает). Когда у девушки кончились нервы, и она ушла на неделю к подруге, мама выкинула на помойку ее вещи (девушка учится на художника - выкинула все ее работы за несколько лет, одежду и пр). И вызвала риэлтора - продавать квартиру. Типа если ты тут не живешь, то и квартира тебе не нужна. Потом они помирились и еще несколько месяцев просущестовали вместе. Но месяц назад у нее случилось обострение и она тупо перестала с девушкой разговаривать. Разве что иногда орала и назвала разными нехорошими словами. Девушка пыталась с ней говорить, но бестолку. Вчера она стала собирать вещи, чтобы переехать в комнату к подруге - будут снимать комнату на двоих. Мама накинулась на нее, избила, вырвала сережки из ушей, разбила ноутбук. Вобщем я когда девушку увидел - офигел - фингал под глазом, губа царапины на руках и видимых частях тела. Отвез ее к себе, успокоил как мог, положил спать на кровать, сам лег на раскладушку. Сегодня переезжает к подруге - у меня оставаться не хочет - типа не хочет от одной зависимости переходить к другой, хочет сама встать на ноги. Тут уж не до вдувания было.
Dimorik
жесть мамаша... зря девушка переписала хату на нее(((
Snejno 010
Да ладно, оставляй ее себе тогда, фингал не катит nea
Ну а по сабжу, жесть, я х.з. чего делать Pardon
Flash_PR
tihohod писал(а):

tihohod

нифига себе история...
poliman
tihohod
не нужна тебе такая подруга.(с)
накуй тебе нужны все ети танцы свестоплястки..
мим
мамочки мои.....
Snejno 010
Anhel писал(а):

спроси чо умеет делать - может за горничную проканает?

Я считаю, что любая все умеет, просто в обычных условиях всем лень и все цаци, а в сложных условиях и когда ей помогают, на что-нибудь думаю она сгодится, о так ведь еще ж вдувать можно, ай-ай старею я 63
FHR
Дай ей Ровера адрес, он любит ютить всяких маргиналофф которые его в ГСК потом переселяют.
А если серьезно, то история не смешная, но всех жалко: и чо теперь из квартиры приют устраивать? А если ты бабу захочешь привести?
Mitiok
tihohod
У маман недоибит. Срочно выручай девушку. Укроти маман
Snejno 010
FHR писал(а):

А если ты бабу захочешь привести?

Нет ну каждому конечно свое, но девушка в доме мне кажется вполне за бабу сойдет pst
ДятлоW
сейчас эта барышня может быть сидит на каком-нибудь форуме и обсуждает "вдует или не вдует"....меньше слов больше дела!!!
FHR
Snejno 010 писал(а):

FHR писал(а):

А если ты бабу захочешь привести?

Нет ну каждому конечно свое, но девушка в доме мне кажется вполне за бабу сойдет pst

Цитата:

- у меня оставаться не хочет - типа не хочет от одной зависимости переходить к другой, хочет сама встать на ноги

Pardon Pardon
Snejno 010
FHR писал(а):

Pardon Pardon

Да-да, ну и ты конечно ей поверил Smile
Meffex
История, конечно, душещипательная, но для каждой бедной девушки добродетелем не станешь. Их вон сколько, а ты один. Ты лучше Ремусовскую юристку приюти hehe
_Den_1984
Да вдуй просто так или без предоставления жилплощади она не дает? Smile
Anhel
_Den_1984 писал(а):

Да вдуй просто так или без предоставления жилплощади она не дает? Smile

а какой ей интерес за просто так вдуваться?
не всеж альтруисты шо жилплощадь за простовдуть и то под вопросом сдают. большинство коммерческий интерес интересует pst
_Den_1984
Цитата:

а какой ей интерес за просто так вдуваться?

кого волнует её интерес ? hehe
Anhel
_Den_1984 писал(а):

кого волнует её интерес ?

м-мм может правоохранительные органы? если вдуть без спроса? ROFL
Aleksey1975
Aleksey1975
Anhel
справаохренительные органы, слевохренительные органы.. вдуй между
_Den_1984
Anhel писал(а):

_Den_1984 писал(а):