Страница 3 из 3
Цифра
atime писал(а):

Смотрите: берем 3 млн, на 25 лет, под 10%.
Аннуитет платеж 27, сумма к оплате 5,2 млн
Дифференцированный платеж 35 и уменьшается до 11, сумма к оплате 3,7 млн.

+1 Народ просто оперирует суммами в сотку тыщ, поэтому и кажется, что особо разницы нет. На больших суммах прилично набегает.
Tomsk
а там сельская местность и 13кв.м . жилой площади :pardon: - одно название "жилая площадь" именно в сельской местности :wwow
[Fred]
А вот мой нищебродский домик строится

когда достроится, то однушечка на 36 м будет выглядеть вот так

Последний раз редактировалось: [Fred] (06 Апреля 2011 15:43), всего редактировалось 1 раз
V1T
Tomsk писал(а):

М.б. правда выгоднее ещё 2,5 года по 12 т.р. скидывать ему ? Или сразу всё погасить ? Wink

лучше сразу все погасить, пох на выгоду...малоличе будет через года....
[Fred]
V1T писал(а):

Tomsk писал(а):

М.б. правда выгоднее ещё 2,5 года по 12 т.р. скидывать ему ? Или сразу всё погасить ? Wink

лучше сразу все погасить, пох на выгоду...малоличе будет через года....

а еси у него потом туган случится, а гасить все равно ежемесячно нужно будет. Уж лучше в тривалютную корзину положить.
Tomsk
Я тож так думаю ... и уже до меня дошло на чём съэконмлю : А % то ХРЕНУШКИ ,-ОТПАДАЮТ за 2,5 года ! Я должен долг отдать , а проценты автоматом НЕ должен ! Блин , точно на США и/или Прагу(типА:съездить , проверить как тамА без меня людЯ живут) хватить может , если от процентов избавлюсь
Цифра
[Fred] писал(а):

А вот мой нищебродский домик строится

Через год

Через три года

Через 5 лет

Через 10 лет

lol1
poliman
мож я что то не понимаю, но если кредит скажем берется в 1000 тыс на три года, то переплата в год состовит где то 100тыс.
всего за три года 300+-
то если ты закрываешь кредит за год, то сумма переплаты будет 100тыс всего.
Tomsk
Bird64
Ken13 писал(а):

ак то делал себе кредитный калькулятор
Посмотрете и сравните два типа погашения (там выбор есть) и увидите, что с выплатами равными долями заемщик оказывается в жопе по сумме переплаты
http://ifolder.ru/22811165

в связи с тем, что была еботека с аннуитетом проверил то, что дает калькулятор и поднял старые бумажки по платежам - не сходится, по бумажкам на 16% меньше сумма (сумма теоретичски (тк досрочка) уплаченых денег проверялась простым суммированием ежемесячных платежей за весь срок) Pardon
poliman писал(а):

http://calculator-credit.ru/
изучаем

- этот сошелся

Последний раз редактировалось: Bird64 (06 Апреля 2011 17:32), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
Hexff типун тебе кувалдой! ll
Строят на глазах этаж за этажом.
Цифра
[Fred]
Да я шучу Smile В каком районе города домик? Улица? ЖБИ-1 строит?
Tomsk
ему можно застраховать квартиру вместе с несущими конструкциями +жизнь :hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ