а бмв 1 классно выглядит помоему никакущее это а3
А вот это значит круто?
Ещё как довод, при почти одинаковой цене, на дорогах А3 на порядок больше. К чему бы это?
Скорее всего к тому, что тебе эта машина нравится больше копейки, и поэтому в потоке взгляд за нее цепляется чаще.
По внешнему виду к ауди сложно придраться
1. Капот обрезок какой-то, вот у копейки нормальная такая хорошая длина визуально.
2. Зад какой-то кургузый. Как будто наподдали сзади.
У меня во дворе дома стоят 3-4 копейки и ни одной А3. По району еще несколько копеек катается, А3 ни разу не видел.
Есчо раз убеждаюсь что на кус и цвет фломастеры сильно разные. По мне ауди УГ внешне, особо от моделей 90-хх далеко не ушедшая в плане дизайна. Да и вообще дизайна особо не заметно - все панели тупо ровные и гладкие.
Реально тяжело найти машину унылее ауди, при том а3 самая унылая. Оттого и путают люди поза-позапрошлые поколения с нынешними, где вставили диодики и впаривают это как премиум. Салон в ауди ещё скучнее. А по салону бмв уж точно лучше. Если спереди есть диоды, то сбоку а3 похожа на черри м11, в отличие от бмв с красивыми линиями и изгибом Хоффмайстера. Копейка даже сзади стремительна и современна, а ауди тягается с черри опять же.
И почему люди покупают Ауди, когда можно в 2 раза дешевле взять Киа Рио например?
Только в профиле почему то числится А4, а не БМВ3.
И если уж ваши суждения столь категоричны, разъясните, почему А3 продается лучше копейки?
И почему люди покупают Ауди, когда можно в 2 раза дешевле взять Киа Рио например? А в 3 раза дешевле ту же Чери.
почему А3 продается лучше копейки?
Как это связано с дизайном? Классика продается лучше ауди в разы - там дизайн истинно немецкий.
Реально. БМВ в общем и копеек в частности в разы больше на дорогах, чем А3. У меня во дворе дома стоят 3-4 копейки и ни одной А3. По району еще несколько копеек катается, А3 ни разу не видел. 
берет в июле БМВ М1 , 340 кобыл, сейчас кста на Ауди А1 гоняет с полгода...будет продавать А1.
касаемо внешности совершенно ясно, что бмв 3 2002 и 2011 отличаются, а ауди - нет.
берет в июле БМВ М1 , 340 кобыл, сейчас кста на Ауди А1 гоняет с полгода...будет продавать А1.

Б класс это минивэн безликий, честно говоря эту машину даже не рассматривали, просто забыли про неё настолько она не цепляет. Копьё БМВ никакая внешне, низкая + задний привод. (главное конечно что внешне не айс).
если не ГОльф, тогда я б предпочел все таки БЭХУ, но не овощ
+1 Атрёх реально мало на дорогах, такое впечатление, что их даже меньше, чем саабов.
Ну ежели сравнивать по комфорту и удобству, то Б-класс дает фору дикую в комфорте, удобству, безопасности. Лучшая шумка в классе, удивительное сочетание 116-сильного двигателя и варика.
А3? а что А3? обычный 6-ой гольф - автомобиль безликий внешне и дешевый донельзя......
Для себя, если б выбрал копейка вс атрёха, взял бы все таки аудюху.
Зад какой-то кургузый. Как будто наподдали сзади.