тест-пилот писал(а):если не ГОльф, тогда я б предпочел все таки БЭХУ, но не овощ
9 секунд до сотни вполне достойный вариант. Гольф не рассматривали, нужен был премиум.
Killer Speed писал(а):+1 Атрёх реально мало на дорогах, такое впечатление, что их даже меньше, чем саабов.
Сегодня спецом считал по дороге, 2 копейки против пяти А3. Другое дело, что А3 в основном попадаются 5 дверей.
Кстати очередь на А3 4 месяца ).
Ромег писал(а):Ну ежели сравнивать по комфорту и удобству, то Б-класс дает фору дикую в комфорте, удобству, безопасности. Лучшая шумка в классе, удивительное сочетание 116-сильного двигателя и варика.
А3? а что А3? обычный 6-ой гольф - автомобиль безликий внешне и дешевый донельзя......
Мерс не зацепил, совсем. Плюс нужна была в машине какая то индивидуальность, в ауди есть такая возможность, S line или Exclusive line.
По поводу безликости, смотри фото выше, разве это безликая машина? Насчет дешевезны до нельзя, такое ощущение что вы даже не садились в эту машину. Дешевые это мазда, лансеры и им подобные корейцы )).
Все что касается внешнего вида, это сильно личное. Кому то нравится, кому то нет. Меня от пежо например тошнит, я и за пол цены его не взял бы, а кто то ездит и прется.
Killer Speed писал(а):Для себя, если б выбрал копейка вс атрёха, взял бы все таки аудюху.
Ну хоть кто то за меня ))))).