Игорян-Питер
Я когда рассказики выкладываю про подобное проведение выходных, то на меня весь форум шипеть начинает
Мол нехер нигде шариться, сиди дома, пей пиво на заваленке и таскайся с коляской
Лояльность надо показывать финке. Хотя бы раз в месяц. неужели 800 рублей нет сгонять?
Я когда рассказики выкладываю про подобное проведение выходных, то на меня весь форум шипеть начинает
Мол нехер нигде шариться, сиди дома, пей пиво на заваленке и таскайся с коляской
качественное питание под постоянным контролем, все дело вкуса...кому что по вкусу...
Vlad B
Ясно говорят? Ясно говорят полную херь, которая не имеет ничего общего с реальным миром.
Не мешай дауну существовать в этом мирке. Ему так комфортно
...психически ненормальные всегда очень агрессивно относятся к тому что о них говорят, особенно когда подчеркивают их реальное психическое состояние....
...Но скажи мне, князь, ты начитан в старинных книгах, справедливо ли, чтобы умный человек, вооруженный мудростью, не мог уладиться с невежеством? Скажу попроще! Что стоит твоя мудрость, если не может разрушить хитрости и козни невежества?
— Я не о книгах к ним иду спорить!
— С невежеством не спорят, князь, с невежеством соглашаются, но делают по-своему. Скажи, князь, что дороже: поклон невеже или спокойствие в Москве и в городах? Город поставить, людьми заселить, людей накормить — надо много положить труда.
Князь и Сергий шли по тропке между кельями. Сергий перебирал в руке четки. Обронил их. Князь торопливо нагнулся и поднял четки. Взгляды их встретились, месяц и звезды озаряли тропку. Иван увидел на лице у Сергия улыбку.
— Как же, князь, легок поклон до земли? Не правда ли? Невежество спесиво, спесь, как и железо, гнется тяжко!
Иван понял урок и тоже улыбнулся.
— Невежество, князь, всегда спесиво. Не имея ума быть выше других, оно любит зримое и ощутимое обрамление своей власти. Невежество придумывает для себя пышные титулы, надеясь их пышностью заменить разум, невежество любит блеск золота, полагая, что на золотом троне оно прочнее сидит, чем на деревянной лавке. Невежество знает, что люди льстивы, оно знает, что льстят из страха и корысти, но приемлет лесть, радуется лести, само себя убеждает, что и в лести правда! Оттого и беспощадно невежество к правде, к слову правды о своем бессилии...
380евро
поехали на другой форум бмвклуб. ру ты просто вырос из этой песочницы, это нормально, я сам сюда захожу постебаться, поржать)))
если сложности пиши.
как и все темы превращаются в срач - чем собственно форум и живет.
Перешел границу и улетел куда угодно за цену в два раза меньше чем из пулково.
Перешел границу и улетел куда угодно за цену в два раза меньше чем из пулково.
Те, кто получал визы НЕ финские могут сравнить.
дорога да фиников 200км туда и обратно итого 400-500км, бенза 40 литров по 25 руб = 1.000руб плюс страховка 1500 итого 2.500 ну пусть 3.000руб это 75евро. так вот для примера билеты на самолет в Мурманск 5.400 один человек в одну сторону. а теперь вдвоем туда-обратно 21.000руб- 525евро так и сравни дорога на остров в Атлантический океан или Северный ледовитый.
дорога да фиников 200км туда и обратно итого 400-500км, бенза 40 литров по 25 руб = 1.000руб плюс страховка 1500 итого 2.500 ну пусть 3.000руб это 75евро. так вот для примера билеты на самолет в Мурманск 5.400 один человек в одну сторону. а теперь вдвоем туда-обратно 21.000руб- 525евро так и сравни дорога на остров в Атлантический океан или Северный ледовитый.