Страница 3 из 6
Skiff
Игорян-Питер
Я когда рассказики выкладываю про подобное проведение выходных, то на меня весь форум шипеть начинает Smile
Мол нехер нигде шариться, сиди дома, пей пиво на заваленке и таскайся с коляской Smile
Игорян-Питер
Skiff писал(а):

Игорян-Питер
Я когда рассказики выкладываю про подобное проведение выходных, то на меня весь форум шипеть начинает Smile
Мол нехер нигде шариться, сиди дома, пей пиво на заваленке и таскайся с коляской Smile

поехали на другой форум бмвклуб. ру ты просто вырос из этой песочницы, это нормально, я сам сюда захожу постебаться, поржать)))

если сложности пиши.
Skiff
Игорян-Питер
дык гайвер и начинает всегда грузить своим видением жизни Smile

p.s. на рассылку от ранэйра подписался, спасибы.
Vlad B
Игорян-Питер писал(а):

Vlad B писал(а):

Skiff писал(а):

Лояльность надо показывать финке. Хотя бы раз в месяц. неужели 800 рублей нет сгонять?

А зачем туда ездить?

Ну там раз-два сгонял, посмотрел на сонные города.
Что там есть-то? supercool

какбы многа чего есть, но ты просто не в курсе. supercool

Что именно? Бухла купить дешевле? Так я те расскажу где дешевле - 50 мл изопропанола укладывают тебя в ноль, чистейший продукт. ла которую ты купил по 3
Кожаную курточку купить - купи в турции, всяко дешевле чем прошлогодняя коллекция турецкого барахла, которую ты купил на распродаже.

Что еще?

Побухать качественно - заедь в пауллайнер, там те и пиво свежее и колбаски немецкие.

Парни, проблема в том, что вы здесь многого не видите.
Vlad B
Skiff писал(а):

Я когда рассказики выкладываю про подобное проведение выходных, то на меня весь форум шипеть начинает
Мол нехер нигде шариться, сиди дома, пей пиво на заваленке и таскайся с коляской

Тебе ясно говорят, что нехер наркотой обдалбываться на тусовках, заведи жену, катай её хоть в карелию на коляске.
KaReL1982
Би всегда смешен в расказах о загранице, побывав однажды в черножопии и отведав разбавленного бухла вперемешку с кончей местных он рассуждает о том что можно или нельзя получить в финке....ох и наивный же...конечно оллинклюзив из отбросов приятнее чем качественное питание под постоянным контролем, все дело вкуса...кому что по вкусу...
мехокро
KaReL1982 писал(а):

качественное питание под постоянным контролем, все дело вкуса...кому что по вкусу...

Согласен. Кола - она там кола, фанта, соки все лучше. Еда, колбасы. Во Франции взял себе шоколадок и т.п. упаковки. Они там иначе не продаются, только паками (батончики). Реально лучше... Good
Skiff
Vlad B
Ясно говорят? Ясно говорят полную херь, которая не имеет ничего общего с реальным миром.
в123вв
Skiff писал(а):

Vlad B
Ясно говорят? Ясно говорят полную херь, которая не имеет ничего общего с реальным миром.

Владик вообще какое-то подобие аутиста-дауна. Живёт в собственном мире, в котором Россия страна с самыми высокими зарплатами, самыми низкими ценами и самыми качественными товарами.

Не мешай дауну существовать в этом мирке. Ему так комфортно.
KaReL1982
в123вв писал(а):

Не мешай дауну существовать в этом мирке. Ему так комфортно

психически ненормальные всегда очень агрессивно относятся к тому что о них говорят, особенно когда подчеркивают их реальное психическое состояние....
в123вв
KaReL1982 писал(а):

...психически ненормальные всегда очень агрессивно относятся к тому что о них говорят, особенно когда подчеркивают их реальное психическое состояние....

Невежды src
Цитата:

...Но скажи мне, князь, ты начитан в старинных книгах, справедливо ли, чтобы умный человек, вооруженный мудростью, не мог уладиться с невежеством? Скажу попроще! Что стоит твоя мудрость, если не может разрушить хитрости и козни невежества?
— Я не о книгах к ним иду спорить!
— С невежеством не спорят, князь, с невежеством соглашаются, но делают по-своему. Скажи, князь, что дороже: поклон невеже или спокойствие в Москве и в городах? Город поставить, людьми заселить, людей накормить — надо много положить труда.
Князь и Сергий шли по тропке между кельями. Сергий перебирал в руке четки. Обронил их. Князь торопливо нагнулся и поднял четки. Взгляды их встретились, месяц и звезды озаряли тропку. Иван увидел на лице у Сергия улыбку.
— Как же, князь, легок поклон до земли? Не правда ли? Невежество спесиво, спесь, как и железо, гнется тяжко!
Иван понял урок и тоже улыбнулся.
— Невежество, князь, всегда спесиво. Не имея ума быть выше других, оно любит зримое и ощутимое обрамление своей власти. Невежество придумывает для себя пышные титулы, надеясь их пышностью заменить разум, невежество любит блеск золота, полагая, что на золотом троне оно прочнее сидит, чем на деревянной лавке. Невежество знает, что люди льстивы, оно знает, что льстят из страха и корысти, но приемлет лесть, радуется лести, само себя убеждает, что и в лести правда! Оттого и беспощадно невежество к правде, к слову правды о своем бессилии...

Виктор-Вишня
ну и че вы на Влада накинулись?
я,например, тоже не вижу то, ради чего стоит "хоть каждые выходные" мотаться в финку..-я там был по работе -раз 15 - иногда одним днем, иногда на 2 недели, иногда на 3 дня, иногда на неделю...
учитывая, что работа начиналась в 10-00 и заканчивалась в 15-00 -времени свободного было полно -всегда был там на машине(на своей или там выдавали) - т.е. полная свобода -едь куда хочу, делай че хочешь...-ну и куле? -вот некуя там делать!да, жратва качественее -но я не готов из-за жратвы ехать за три3,14зды, чтобы купить шоколадку..
куртки..-я видел это барахло..-честно - вообще никуя не понравилось , да и не готов я так же из-за куртки ехать в куйковичи, убивая выходные в очереди на таможне..потом возвращаться домой за полноч и наутро разбитым ипашить на работу -ради тряпочки и шоколадки...-да накуй мне это надо?!
бухло дешовое? -да я лучше уж в египет слетаю -так же в дютике наберу бухла, так хоть польза есть -погреюсь на солнце,в море покупаюсь..
Игорян-Питер
все ясно турция и египет руляд, там все товары делаются и продаются. и действительно че на тамаожне стоять - lol1

как и все темы превращаются в срач - чем собственно форум и живет.

скажу так - финляндия это окно через которое я с женой улетаю вдвоем за 380евро туда и обратно на такой осторов Лансарота - исчете в гугле. ну а куртку прикуплю попутно я ведь проездом)
Vlad B
Игорян-Питер писал(а):

380евро

И чо там?
Bubble
Игорян-Питер писал(а):

поехали на другой форум бмвклуб. ру ты просто вырос из этой песочницы, это нормально, я сам сюда захожу постебаться, поржать)))

если сложности пиши.

Да, форум что надо.
в123вв
— Какой Штирлиц? А, друг моего детства... Так что же вы его сразу не отпустили?
— Что вы, обергруппенфюрер! А вдруг он русский шпион?
Мюллер загадочно улыбнулся.
...
— Штирлиц, как же вас угораздило попасть в этот гадюшник?
— Так получилось. Был в ресторане с одной... Ну вы её не знаете... Тут вдруг драка, а разве прилично, когда при даме драка? Полез разнимать. Никогда, дружище, не разнимайте дерущихся. Неблагодарные скоты!
Голос Штирлица звенел от неподдельного негодования.
"Штирлиц, — улыбался Мюллер, — столько лет живет в Германии, а до сих пор не научился нормально говорить по-немецки. И откуда только у него этот ужасный рязанский акцент? Нет, пока Штирлиц трезв, с ним просто противно разговаривать. Вот когда выпьет, да, он говорит, как коренной берлинец. Пожалуй, надо выпить."
— Кстати, Штирлиц... (С)
в123вв
Игорян-Питер писал(а):

как и все темы превращаются в срач - чем собственно форум и живет.

Неудивительно. С таким пиплом, который тут пасётся. hehe
Skiff
Всё просто. Если кто не понял.
Финны дают нам визы по самой упрощенной схеме, а мы за это приезжаем несколько раз и оставляем там по 100-300 евро за штампик.
Считайте это просто платой за открытую европу.

Те, кто получал визы НЕ финские могут сравнить:
1. Любая другая страна - Ехать в Питер, терять весь день, стоять в очереди в посольство, заполнять кучу анкет, приложить бронь отеля, иногда всю маршрутную карту. Продемонстрировать на выписках из банка свою состоятельность из расчета 50 евро в сутки и к тому же обязательно провести по этой визе отмеченные дни (не редко видел визы где даты проставлены чуть ли не на одну-две недели всего, по предоставленным броням).
Плюс к этому, даже если открыт мультик той же Испании, то если провести дней больше в совокупности в Италии, то при следующем получении можно конкретно попасть на разборки.

2. Финляндия. Я прямо в своем городке отдаю загранпаспорт с вложенной денежкой турагенту и через две недели финский мультик готов. Не надо никуда ездить. Перешел границу и улетел куда угодно за цену в два раза меньше чем из пулково.
Vlad B
Skiff писал(а):

Перешел границу и улетел куда угодно за цену в два раза меньше чем из пулково.

Агасчаз,
+ дорога до чухни, плюс жрачка там сям туда обратно, плюс хагар в очереди на таможню туда обратно, плюс там на транспорте туда обратно.

Я хер знает чо ты там сэкономил. ROFL
Игорян-Питер
Vlad B писал(а):

Skiff писал(а):

Перешел границу и улетел куда угодно за цену в два раза меньше чем из пулково.

Агасчаз,
+ дорога до чухни, плюс жрачка там сям туда обратно, плюс хагар в очереди на таможню туда обратно, плюс там на транспорте туда обратно.

Я хер знает чо ты там сэкономил. ROFL

Влад ты реально считать не умеешь или просто глумишся? lol1

дорога да фиников 200км туда и обратно итого 400-500км, бенза 40 литров по 25 руб = 1.000руб плюс страховка 1500 итого 2.500 ну пусть 3.000руб это 75евро. так вот для примера билеты на самолет в Мурманск 5.400 один человек в одну сторону. а теперь вдвоем туда-обратно 21.000руб- 525евро так и сравни дорога на остров в Атлантический океан или Северный ледовитый.
Алексей 123
Skiff писал(а):

Те, кто получал визы НЕ финские могут сравнить.

Я получал несколько раз эстонскую годовую визу, всей семьей, без проблем, не считая очереди.
Не хочу ничего сказать плохого про финку, разок туду как минимум надо съездить, но в Эстонии интереснее и дешевле. Так же дешевые, почти халявные авиабилеты... и Эстония не отделена морем от остальной Европы. Good
Skiff
Алексей 123
Дык само собой, тебе тупо ближе до эстонии, нам ближе до финки Smile

С другой стороны, к эстонии как к европе вообще никак не получается относится. ну АССР это, как ни крути Smile

Vlad B
Дорога до чухни стоит 1800 туда-обратно, и расписание составлено очень не плохо, как раз за 2-3 часа до самолета приезжаю. При стоимости билетов в 3к-7к, получаются детские цифры. Всяко на 3к+ дешевле, чем из Пулково.
Шилов
а нам покуям что на финку, что на эстонию hehe
Виктор-Вишня
Игорян-Питер писал(а):

дорога да фиников 200км туда и обратно итого 400-500км, бенза 40 литров по 25 руб = 1.000руб плюс страховка 1500 итого 2.500 ну пусть 3.000руб это 75евро. так вот для примера билеты на самолет в Мурманск 5.400 один человек в одну сторону. а теперь вдвоем туда-обратно 21.000руб- 525евро так и сравни дорога на остров в Атлантический океан или Северный ледовитый.

я тоже задумывался об этом..со своей даже обсуждали -мол давай слетаем - потом подумали -3 часа ипашить до финки - сколько-то часов на таможне...потом ибошить до хельсинков, - уставшие,голодные...-да на кую мы вертели всю эту ибучую экономию... лучше реже,да слетать куда надо как белые люди, чем это дрочево.
Игорян-Питер
Виктор-Вишня писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

я тоже задумывался об этом..со своей даже обсуждали -мол давай слетаем - потом подумали -3 часа ипашить до финки - сколько-то часов на таможне...потом ибошить до хельсинков, - уставшие,голодные...-да на кую мы вертели всю эту ибучую экономию... лучше реже,да слетать куда надо как белые люди, чем это дрочево.

да кто сказал несколько часов на таможне??? на майские "да" будет очередь, но через Иматру всегда быстрее и если в середине недели то нормально плюс есть камеры онлайн на границе в обе сторону, не только из Хельсинков самолеты, из Лапентранты она ваще рядом с границей. каждый выбирает свое-кому дрочево кому милан на НГ или как счас Лансарота. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ