Dsoftgroup писал(а):со старым блоком предохранителей(круглые) -100% низкая панель.
так и есть, низкая.
а вообще-то странность какая-то, перебрал ходовку, сайленблоки, крабы и все такое, от прошлой машины осталось новое вот решил на эту поставить, все равно уже не айс было, так вот, выехал прокатиться и все блин заработало, повороты(правда как то часто мигают, хотя лампачки все целы), стопы(правда не постоянно, фишки не айс, другие поставлю), вентелятор заработал, дворники, осталось совсем по мелочи разобраться, бачок омывателя не работает(хотя до этого работал) и лампочка АКБ так и не горит при включении зажигания(хотя заряд идет), лампы заднего хода не работают, но думаю из-за фишек, еще не проверял, треск с катушки исчез, мистика, я когда черный ящик разобрал, там было пипец как все окисленно, думал чо сделать можно? ни чего дурного в голову не пришло как пшикнуть вэдэшкой, пшикнул, просушил, может из-за этого такой результат? и еще, все это заработало на старом замке зажигания, о котором я писал в начале, реле под панелью так и весит без дела, замок тут оказался не причем, вот как так?
Последний раз редактировалось: jordj0506 (17 Май 2011 21:12), всего редактировалось 1 раз