Страница 3 из 5
poliman
Darth писал(а):

poliman писал(а): другой выбирает новый аккорд как у чуда

продай квартиру - купи аккорд

ну ет у меня тока такой выбор.
а него уже все есть.
ТИМУP писал(а):

poliman писал(а): .с неудачником с голой жопой приличная девочка общаться не будет.

молодой ты еще у меня кореш есть, он бап выеп в т.ч. приличных столько, сколько ты за всю жизнь и четверти не осилишь, ему не западло до них и на маршрутке доехать

ну ты тоже можешь расказывать, интернет все стерпит ROFL
KaReL1982
ТИМУP писал(а):

у меня кореш есть, он бап выеп в т.ч. приличных столько, сколько ты за всю жизнь и четверти не осилишь, ему не западло до них и на маршрутке доехать

вот это точно, отсутствие или наличие автомобиля никогда не влияло на количество бап, причем любых...тут другое важнее
а то есть индивидумы, придумают себе отмазу что без машины не дают hehe и копят в ипотеку на железку, а когда и потом не дают еще чего придумывают...а потом уже будучи старыми девственниками понимают что не в этом дело...но уже поздняк
в123вв
poliman, короч, там девки ниче попадаются - видать народ в ярик частенько заезжал Laughing
poliman
KaReL1982
мне покуй на твое мнение Smile
в123вв
poliman писал(а):

KaReL1982
мне покуй на твое мнение Smile

Зря, т.к. если с пустыми карманами разводить научишься, то когда карманы набьешь - то сможешь почти любую, лишь бы понравилась Laughing
KaReL1982
poliman писал(а):

мне покуй на твое мнение

уж как мне пох на малолетних нищебродов...иногда правда смешно почитать твои рыдания в подушку лола 63
Кабанидзе
Когда к делу приступишь? Прелюдия сильно затянулась.
Шилов
poliman писал(а):

ну ты тоже можешь расказывать, интернет все стерпит

рядом с тобой живет, могу познакомить, чтоб ликбез провел ROFL
Art_16R
poliman писал(а):

стингер 430 выручает.

у меня 425ый. 430 не взял из-за голубого индикатора. низкий тон ухо вроде не режет сильно когда пищит в отличии от кранча. ловит хорошо - как сказала недавно одна девушка "ого какой он у тебя большой" pst
poliman
Art_16R писал(а):

poliman писал(а): стингер 430 выручает.

у меня 425ый. 430 не взял из-за голубого индикатора.

а я как раз изза того что он синенький))
Art_16R писал(а):

ловит хорошо

по моим подсчетам с начала поездки я сэкономил около 1-1.5куска
s-t-r-i-k-e-r
poliman, чё, реально помогает?
Против кого я не пойму lol1
То все говорят что фуфло это всё, то кто хвалит Razz
poliman
s-t-r-i-k-e-r
в ярике менты в городе на фен ловят. по дальнеке тоже стоят стабильно.
я просто езжу быстро, мне некогда под 60 плестись
_Remus_
Против фенов помогает наверное. против камер врядли. Вот я боюсь представить на сколько я уже попал на камерах в УФе...
s-t-r-i-k-e-r
poliman писал(а):

s-t-r-i-k-e-r
в ярике менты в городе на фен ловят. по дальнеке тоже стоят стабильно.
я просто езжу быстро, мне некогда под 60 плестись

У меня оба моих штрафа на фен lol1
Но 4к не окупится, хотя может по трассе пока везет
gkbest
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

купи тачилу пошустрее и окупится
poliman
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

3.5 в шестеренке
s-t-r-i-k-e-r
gkbest, это да hehe
Darth
poliman писал(а):

в ярике менты в городе на фен ловят

эко в какую цЫвилизацЫю тебя занесло pst
Art_16R
_Remus_ писал(а):

Против фенов помогает наверное. против камер врядли.

КРИСПы видит далеко. в татарстане их 99% . писал уже - по дороге на работу 5-8 комплексов попадается за 15км (и это в городе).

против новых фенов он не срабатывает - меня под Саратовом в упор стрельнули новым каким-то феном (с экраном цветным). а радар-детектор и не пискнул.
Цифра
Я хз о чем вы спорите. Бабы любят остроумных мужиков, с юмором, способных быть душой компании. А так хоть на Ягуаре приедь, если сидишь с постным иплом, кому ты интересен?
Шилов
Art_16R писал(а):

_Remus_ писал(а): Против фенов помогает наверное. против камер врядли.

КРИСПы видит далеко. в татарстане их 99% . писал уже - по дороге на работу 5-8 комплексов попадается за 15км (и это в городе).

против новых фенов он не срабатывает - меня под Саратовом в упор стрельнули новым каким-то феном (с экраном цветным). а радар-детектор и не пискнул._________________

задумался об антарадаре, че покупать то в итоге?
sveinung
ТИМУP
ничо не покупай. деньги в гавно. Pardon
Патрикевна
Hexff писал(а):

Бабы любят остроумных мужиков, с юмором, способных быть душой компании. А так хоть на Ягуаре приедь, если сидишь с постным иплом, кому ты интересен?

+ 100 однозначно

poliman писал(а):

в нн даже малолетка наверно знает что ниже фокуса или лансера - ты чмо, неудачник и нищеброд, раз не можешь машину купить нормальную..
а тут акцент - хорошая машина...

63 hehe малолеткам наверно виднее .
Не хочу что бы ты занижал свою планку, но марка и модель машины тут абсолютно ни при чём .
Уж не думаешь ли ты что у обладателя какого нибудь мерса или лексуса стоит лучше ? ROFL

Последний раз редактировалось: Патрикевна (06 Июля 2011 17:51), всего редактировалось 1 раз
poliman
ТИМУP писал(а):

задумался об антарадаре, че покупать то в итоге?

стингер 430 или 425.
недорого - 3500

Патрикевна писал(а):

poliman писал(а): в нн даже малолетка наверно знает что ниже фокуса или лансера - ты чмо, неудачник и нищеброд, раз не можешь машину купить нормальную..

малолеткам наверно виднее .

Не хочу что бы ты занижал свою планку, но марка и модель машины тут абсолютно ни при чём .

Уж не думаешь ли ты что у обладателя какого нидудь мерса или лексуса стоит лучше ?

нет конечно, но за рулем лексуса я бы себя чувствовал получше чем корейской помойки
Шилов
poliman писал(а):

Патрикевна писал(а): poliman писал(а): в нн даже малолетка наверно знает что ниже фокуса или лансера - ты чмо, неудачник и нищеброд, раз не можешь машину купить нормальную..

малолеткам наверно виднее .

Уж не думаешь ли ты что у обладателя какого нидудь мерса или лексуса стоит лучше ?

нет конечно, но за рулем лексуса я бы себя чувствовал получше чем корейской помойки

мне тут знакомый за Челны говорил, туда на 9-ке приезжал и у телок в почете был, о как
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ