cullonприлеплю на ойлклуб,с ссылкой на тебя, для истории. Вот 5-6 максимальный интервал для полусинтетики. Всё правильно делаеш! если гонять на нём 10 то движок будет в гумне.
ну либо у вас в Баку офигенный бензин)) Потомучто в нашей нигерии масло умирает из-за бензина, а точнее серы в нём, раньше времени.
ойлклуб
если гонять на нём 10 то движок будет в гумне.
скажите дураку можно ли заливать транссмисионку от автоматов в ручную масло тнк для автоматов всесезонное
скажите дураку можно ли заливать транссмисионку от автоматов в ручную масло тнк для автоматов всесезонное
Без обид для любителей ТНК - не пользую сей брэнд уже года три, не пондравилась полусинь.
Или все-таки есть объективные причины?
Или все-таки есть объективные причины?
возвращаюсь обратно на ТНК, следующая заливка - ТНК Magnum Ultratec 5W-40 синька круглогодично, с заменой в 5 тыщ...
А чего не в 2.5 тысячи?
Честно говоря в шоке от пообных постов
остальные 42 тыщ Shell Helix HX7
угу люди на порше меняют масло раз в 15 000, а ты раз в 5 000. Ну так держать, смотри резьбу не сорви)))
Это как чистить зубы 4 раза в день
Я много раз людей просил озвучить т. называемые личные соображения. Все скатывалось в то что масло срабатывается в движке очень быстро, но каких то аргументов и фактов никто так привести не мог.
Ну успехов))) Повеселил
s010
Да ладно нам поршами в нос тыкать - там у людей руки выкручены жадными и глупыми дилерами, к тому же, такие автомобили покупают в основном люди, которым в высшей степени насрать, что у них там в моторе творится Лишнюю пачку зеленых выкинут - холуи сами прибегут и языками мотор вылижут.
Да и хорошо тебе самому на Мобил-1 рассекать, его и на 15 тык хватит, а на ТНК у человека мотор дерьмом за такой срок зарастет так, что тебе потом ему стыдно в глаза смотреть будет.
ууу... сравнивать порш с вазом, типичный склад ума сракера,
и я как-нибудь сам для себя решу , когда мне чистить зубы, вытирать попу и менять моторное масла...
а на ТНК у человека мотор дерьмом за такой срок зарастет так, что тебе потом ему стыдно в глаза смотреть будет.
У меня чел на ФФ2 уже к 150 000 подкрадывается, все на ТО ездит рз в 15 000 км: не знает даже какое масло ему там льют.
У меня чел на ФФ2 уже к 150 000 подкрадывается, все на ТО ездит рз в 15 000 км: не знает даже какое масло ему там льют.