Страница 3 из 3
whitesnake
shubin81 писал(а):

бибикать надо при малейшем намеке на попадалово...обезьяны и прочие звери заняты чем угодно тока не дорожной обстановкой. относится к водилам, мотоциклистам, дальнобоям пешеходам велосипедистам и прочим фруктам

Ага. Глядишь, отскочит и под другую машину уепется. Ну или просто епнется со страху...
Помню от тетки уворачивался, чуть встречку не задел. Пешеход, смотрит в другую сторону, прет на меня. Ладно я по зеркалам палил и машин немного было - улетел по сложной траектории от неё hehe
Щас гудок работает - так бибикаю... Пусть возмущаются, моё дело показать что я еду и у меня преимущество а они мне под колеса лезут ROFL
kotmu
whitesnake писал(а):

Ты издеваешься? Он ВИДЕЛ что ехал по ноге? Не неси чуши.
Он же сказал, что УСЛЫШАЛ сначала и потом УВИДЕЛ как девчонка за ногу держится. Так что вполне может быть что и наезда то не было полностью.

С крыши здания снег упал на припаркованную тачку и кирдык тачке (~ 3 куба снега)... на суде адвокат со стороны хозяина здания начал звездеть...-"а почему решили, что снег упал с крыши... где видеозапись? Может он с неба упал.." не прокатило конечно, но до абсурда можно довести любое дело...
whitesnake писал(а):

У нас такой формулировкой все прикрываются у которых мозга не хватает по сторонам посмотреть прежде чем дорогу перебегать...

100%... с водилы есть что взять... у нас так суды заточены - с кого можно и с кого легче снять стружку... возможно, мне кажется, но .... я последние 3 суда у ГАЙцев выиграл.... первый раз у меня даже свидетелей не было...
кеды глухаря писал(а):

а могло быть "ДТП". догадайся эти упырьки снять синяки, вызвать ментуру и рассказать как машина с такими-то номерами их растолкала и съеплась. тем более в жилой зоне было, я так понимаю? преимущество у пешехода 101%. и свидетели бы нашлись среди дружков и посторонних ротозеев

легко... потому поступок папы не одобряю !!!
kotmu
whitesnake писал(а):

Передо мной ЗИГЗАГОМ начинает пересекать дорогу 14-16-летнее тело на веле...

даже если не на веле...
у меня родственник... отмороженный слегка ... и кулаки здоровые...притормозил на пешеходном переходе... чувак переходит.. начал прикуривать.. остановился... родственник башку в окно вынул и крикнул пешему..-"дружище... шевели копытами", ну а тот его послал... не поглядев... ну и пипец пешеходу... теперь наверное бегает по зебре...

у нас так везде пока... кто на машине - пешеходы затрахали, а кто пешеход - автомобилистов не любит...
а спрос пока тока с водил... у пешехода же номерного знака на жопе нет Smile
whitesnake
kotmu писал(а):

но до абсурда можно довести любое дело...

Дела по водителям доводят до абсурда почти всегда Wink
kotmu писал(а):

у нас так суды заточены - с кого можно и с кого легче снять стружку...

ну да, а я о чем...
kotmu писал(а):

я последние 3 суда у ГАЙцев выиграл.... первый раз у меня даже свидетелей не было...

либо повезло либо ты очкень упорный supercool
kotmu писал(а):

легко... потому поступок папы не одобряю !!!

Ага, но в этом случае ментов вызывать бесполезно...
whitesnake
kotmu писал(а):

у нас так везде пока... кто на машине - пешеходы затрахали, а кто пешеход - автомобилистов не любит...

Подожди при чем тут пешеходный переход? На них пропускаю. А вот если ОНО прется по диагонали в неположенном месте где перехода нет и не было, перепрыгнув через барьер да ещё и не особо торопясь...
kotmu
whitesnake писал(а):

либо повезло либо ты очкень упорный supercool

не хорошо про себя так писать, но у меня самооценка в этом вопросе не страдает... в двух случаях после составления на меня бумаг гиббонами я подходил к сотруднику и тихо ему говорил.. "Я кандон, и в этом ты убедишься после суда"... на самом деле чертовски приятно выиграть и потом в прокуратуру еще записку написать по поводу работы сотрудника... мне помню один все приветы год передавал.. Smile гы-гы... а что он сделает? второй такой прокол - и пойдет токарем на завод..
так что ребята, главное не бояться пройтись по кабинетам... судьи они ведь тоже по дорогам ездят... видать иногда и нормальные встречаются..

а вообще стараюсь на рожон не лезть...
kotmu
whitesnake писал(а):

А вот если ОНО прется по диагонали

именно такие случаи также имею ввиду.. просто букв много писать надоедает... мне вообще сейчас эта херня с переходами не нравится - слишком тупая... это в Европе, где 1 полоса в городе можно туристов пропускать, а у нас в Ярике переходы идут например через 6 !!! полос... даже местные начальники из гиббонария выступали... что типа то=акой переход или закрывать надо или светофор ставить... типа сказали За водителей... что проехать без нарушения не смогут...
к сожалению воз и ныне там... на светофоры денег нет...
kit12
Может уже писали, я сам лично проезжал и передним и задним колесом по ступне друга, тот сам предложил, там ни царапины ни чего, даже не больно. Ничего не будет, правильно сделал что не вызвал гаи, они цуко ток штрафы выписывать умеют.
DAI
Не стращайте ТС, ниче ему на этот раз не будет. А на будущее будет знать что лучше перебдеть чем недобдеть. Тема полезная всем.
kotmu
bartolo писал(а):

я сам лично проезжал и передним и задним колесом по ступне друга,

у меня знакомые ехали и поворачивали на право на перекрестке... а там супер баба... водила маневр к ней и по тормозам... пассажир открывает окно... Давай знакомиться...
а у нее лицо окривело.. - долпоепы - съедте с моей ноги... я сейчас сдохну от боли...
парни струхнули... да и не удобняк... отъехали.... потом пассажир сбегал к ней - типа давайте подвезем... только она послала...

так что видать иногда и больно
DAI
bartolo
Авто ТС весит 1200 кг примерно. Одно колесо производит давление в размере до 1/4 от массы авто (в зависимости от оси перед/зад согласно развесовки)). Вот считай 300 кг или чуть меньше давления испытало нога девочки когда по ней проехал ТС.
горбатый запорожец, которые мне по ноге проезжал задним колесом весит порядка 700 кг. Мне было больно, да я и постарше был, лет 16-17...
133
космич 408 переезжал по ступне,в классе 1-м был...ничо не было...давление только сильно на ступню было когда колёсами на ноге был. Smile
AuCT
kotmu писал(а):

ТС пишет, что проехал по ноге.. т.е. видел

Я видел, когда они спереди машины были, ближе к правой стороне. Вырулил влево, чтоб объехать, правым зеркалом никого не задел, думал, что они уже позади остались. Девчонка, видимо, не слышала машину. Зря я межвальную цепь поменял, она так тарахтела, что не услышать меня было невозможно Smile
bartolo писал(а):

я сам лично проезжал и передним и задним колесом по ступне друга

Я уже после подумал, что мог не по подъему ступни проехать, а по подвернувшейся ступне. Но тогда, наверное, был бы открытый перелом и ребенок бы кричал, как резаный.
bartolo писал(а):

правильно сделал что не вызвал гаи

Да фиг знает, в следующий раз вызывать буду, напугали меня тут всякими разводилами и ушлыми тетками Smile
Ромег
по сабжу забить на ситуевину - забыть будто не было, ибо далеко не каждый будет потом в ментуру звонить, бабки вымогать....дите уж забыло давно, а дядьки взрослые все под столом сидят, от каждого звонка вздрагивают 63

а то так можно в травматчика превратиться - в каждому кусту будут террористы и разбойники мерещиться 63
Чапай
Sagesurder1 писал(а):

она на него вышла вечером - тянула бабок типа тыщ 50 - тот в отказ дурень.

вымогательство !
за это можно и притянуть ...
tapanow
Моё мнение око за око, т.е. беспредел за беспредел.
Если такая подстава, вы же ознакамливаетесь с материалами дела, я бы выписал данные этих ушлёпков и тупо ночью сжёг бы к чертям, или через окно смесью или в качестве предупреждения дверь.
Ессно ублюдков надо заранее предупредить, что у них будут огромные траблы Wink
Если бы была какая возможность накатать на них сразу заявву, за подставу и клевету, то обязательно накатал бы supercool
kotmu
Unforgiven писал(а):

Да фиг знает, в следующий раз вызывать буду, напугали меня тут всякими разводилами и ушлыми тетками

вот и правильно... и фоткай все вокруг.. детей и т.д.... и постарайся уговорить пару свидетелей подождать гиббонов или хотя бы данные записать....
у меня был слегка аналогичный случай... мопедист мне в жопу въехал и сбежал... менты приехали... все оформили... сказали, если через пару дней не заявит... все о.к. будет... сказали... правильно, что вызвал... многие сбегут... с родней обсудят... и бац... заявление... так что лучше вызывать....
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ