Страница 3 из 8
Остап_Бендер
Vlad B писал(а):

Зyбиловод писал(а):

... и все таки....рак не лечится. Сказки это всё про чудесное исцеление за миллион рублей.

Сумма забавная, ровно миллион. Хорошо что не в шеккелях. 63 ROFL

А случайно не сказали в каких клиниках такие операции делаются?
А то чото даж Бритни Спирс с многомиллионным состоянием не смогла зарамсить рак. supercool

я же написал - онкогематологические заболевания! Лейкоз! У детей он лечится в 70 % случаев, весли лечение непрерывно. Сначала химиотерапия, потом поддержание иммунитета противогрибковыми и др. препаратами.
при чем тут ровно миллион? сумма примерная, к чему эта клоунада?
вопрос серьезный. а вы тут устраиваете браваду какую-то. нечего сказать - не говорите.

Последний раз редактировалось: Остап_Бендер (24 Май 2011 19:22), всего редактировалось 1 раз
MIK1982
Остап_Бендер писал(а):

потом поддержание иммунитета противогрибковыми

вообще то грибы растут на фоне ослабленного иммунитета, т.е. в процессе лечения, после окончания химии лейкоциты и иммунитет восстанавливается
Остап_Бендер
Vlad B писал(а):

Прикольно, афтора в бан.

Первый канал - ОРТ имеет исключительно свой счет для приема пожертвований и еще СМС-счет.

Цитата:

Реквизиты:
Наименование получателя платежа: ОАО Первый канал
ИНН получателя платежа:7717039300
КПП получателя платежа: 997750001
Номер счета получателя платежа: 40702810200020624803
Наименование банка получателя платежа: ОАО "Промсвязьбанк", г. Москва
БИК: 044583119
Номер корр. счета банка получателя платежа: 30101810600000000119
Наименование платежа: Благотворительный взнос в рамках акции "Первый – детям!"
Валютный счет Доллары США
Account 40702840200021624801
DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS
NEW YORK .NY .USA
SWIFT : BKTRUS 33
04410090
Promsvyzbank Moscow
SWIFT: Prmsrumm
Валютный счет Евро
Account 40702978500020624801
Deutsche Bank AG Taunusanlage 12
60325 Frankfurt/Main Germany
SWIFT: DEUT DE FF
Account 10094751040000
Promsvyzbank Moscow
SWIFT: Prmsrumm

И тот кидалово с переводом в заграничные банки. supercool

а это вы о чем, пардоньте? на сайте первого и висят их реквизиты, я написал про магазин, который часть от своего оборота переведет на этот счет. где вы тут кидалово разглядели?
у нас в стране, видимо, люди настроены только на кидалово и его только и жаждут. печально однако.
Остап_Бендер
MIK1982 писал(а):

Остап_Бендер писал(а):

потом поддержание иммунитета противогрибковыми

вообще то грибы растут на фоне ослабленного иммунитета, т.е. в процессе лечения, после окончания химии лейкоциты и иммунитет восстанавливается

тут я смотрю все как один с мед. образованием pst pst pst
MIK1982
Остап_Бендер писал(а):

тут я смотрю все как один с мед. образованием

да нет просто сталкивался с этой темой, и самая большая трата была на парковку авто на охраняемй стоянке в центре москвы , вторая по велечине трата штраф за разворот через разрыв в бетонном отбойнике на каширке
MIK1982 писал(а):

ну 30 лет человек уже живет после окончания лечения

30 лет назад такие операции не делали. Значит это был не рак!
MIK1982
Зyбиловод
ну да все врачи ошибались а зубиловод д*артаньян
Dustel
А как данный магазин подтвердит о том,что перевел деньги? Пусть для начала разместит на сайте платежку о переводе по указаным счетам определенной суммы денег.
Dustel
Вообще то цены на лечение опасных болезней ИМХО завышены в десятки раз,как и цены на технгическое обслуживание автомобилей.Чем дороже авто и престижней,тем дороже ТО.
Больной загнан в угол и за возможное исцеление готов отдать любые деньги.Врачи и фармацевты этим пользуются заламывая "конские" цены на свои услуги.
KaReL1982
Ужасно рекламировать и пиарить таким образом магазин!!!
Достаточно было разместить объявление о такой акции со ссылкой на официальный источник.
Дочего уже дошли в своей алчности барыги...
брат шумы
Остап_Бендер писал(а):

Пора задуматься об этой проблеме! Дети - наше будущее, без него наша страна не будет существовать!

без здоровых людей страна не будет существовать.поэтому надо думать о здоровых,котрые тянут на себе нашу страну supercool
Vlad B
Остап_Бендер писал(а):

а это вы о чем, пардоньте? на сайте первого и висят их реквизиты, я написал про магазин, который часть от своего оборота переведет на этот счет. где вы тут кидалово разглядели?
у нас в стране, видимо, люди настроены только на кидалово и его только и жаждут. печально однако.

Иди в жопу барыга:

Цитата:

Магазин, на который я вчера наткнулся, (искал себе в нете видеорегистратор) проводит акцию совместно с Первым каналом

Лично мля, Константин Эрнст добазарился с каким-то говнокидаловом о 3%. ROFL

Иди в степь, застрелись. src
KaReL1982
Интересно первый канал в курсе того что делает ТС?
Вообще под благотворительность всегда подмазываются нечистые наруку в надежде заработать...
133
автора в бан навечно vfac за дешёвую рекламу магазина
ТС переведи 500 рублей на счёт и купи навигатор на несколько тысяч дешевле в другом магазине и неипинамоск vfac
AuCT
MIK1982 писал(а):

ты врач онколог?

Среди многочисленных дипломов Влада такой, думаю, тоже найдется Smile
And777
Dustel писал(а):

А как данный магазин подтвердит о том,что перевел деньги? Пусть для начала разместит на сайте платежку о переводе по указаным счетам определенной суммы денег.

Никак, я думаю даже не собирается...

А касаемо благотворительности.... где деньги от благотворительного концерта где великий Пу принимал участие? До сих пор ищут...
Нач.Академки
Да уж проще деньги напрямую перевести, чем заморачиваться с магазином или с первым каналом. Например вот сюда:
http://advita.ru/
MIK1982
Нач.Академки писал(а):

это питерская организация в МСК своих хватает
Нач.Академки
MIK1982 писал(а):

Нач.Академки писал(а):

это питерская организация в МСК своих хватает

Я же написал "НАПРИМЕР". К тому же там далеко не только питерским детям помогают.
Остап_Бендер
KaReL1982 писал(а):

Ужасно рекламировать и пиарить таким образом магазин!!!
Достаточно было разместить объявление о такой акции со ссылкой на официальный источник.
Дочего уже дошли в своей алчности барыги...

63 63 63

дааааа, я вот тут сижу второй день и пиарю на форуме автолады
lol1
Остап_Бендер
KaReL1982 писал(а):

Интересно первый канал в курсе того что делает ТС?
Вообще под благотворительность всегда подмазываются нечистые наруку в надежде заработать...

ну так сам спроси у первого канала gpn

че за фишка а автоладовцев везде говно искать и находить? ребят, я вам сочувствую. с таким отношением к жизни жить очень трудно cry
Остап_Бендер
gallrad писал(а):

в жопу первый канал с их долбанными акциями lol1
если хотите помочь детям идите прямо в больницу и помогите напрямую БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

вы читать умеете? читайте тему сначала. для тех, кто в танке - дважды написал про то, что у меня нет возможности пойти в больницу! может у вас времени вагон, не работаете видать, раз такое хреновое видение жизни и мира - ну так сходите и помогите. вопрос поднят только за этим - чтобы вы в частности задумались об этом, а потом пошли и помогли как можете!!! supercool
Быдл-О
Остап_Бендер
Все такие падонки, потому чт о ты пиарщик, а пиарщиков не любят. Smile Нельзя придти на форум и первым же постом начать рекламировать никому накуй не сдавшийся магазин, напирая на спасение каких-то печальных детей, пушистых котят и детенышей тюленей.
dorinspector
в подобные акции не верю.

с Быдл-О кое в чем согласен, а именно - мне бы тоже было стыдно просить деньги в случае чего, я бы лучше свою почку продал ради сына или на панель пошел. Побираться по телевизору -стыдно

А за рекламу магазина -автору порицание и в бан его
Svyazist
по теме:
Ник ТС никак не ассоциируется с благотворительностью, автора в бан за рекламу магазина.
Я вот никак не могу понять как связано то,что пишешь в смс со стоимостью:
Цитата:

Дополнительный текст увеличивает стоимость сообщения.

Это вообще как? Где стоимость на которую увеличивается если я в конце поставлю пробел? Объясните кто-нибудь. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ