Страница 3 из 3
kotmu
Ромег писал(а):

40 это типа с платой за землю.

писец.... боюсь как бы к нам не пришло.... на меня уже два завления к участковому... подписало 14 человек.... пишут, что хорошо живу, а им на водку не хватает.. никак оне.... у меня две машины во дворе и их это дико заепло...
кеды глухаря
Серго К. писал(а):

Не понимаю зачем нужны стоянки для легковых автомобилей...

Для грузовиков и коммерческого транспорта - ясно, нужны...

А вот для личного???

Подземный паркинг или просто у дома... Конечно если каждый день ездить...

просто у дома - машина считай брошена. ну и место не гарантируется.
а на стоянке всегда знаешь что твоё место свободно. ну и вероятность того что вандалы приложат руки к авто намного ниже.
подземный паркинг есть далеко не во всех домах.
V1T
kotmu
че, в заялении просят участкового тебя раскулачить? 63
kotmu
V1T писал(а):

kotmu
че, в заялении просят участкового тебя раскулачить? 63

гы..гы... мне вот плять ваще не смешно... боюсь домой телку привести... написали, что я веду антиобщественный образ жизни... щас пойду на разговор к участковому... вчера тоже ходил.... cry
Серго К.
Ромег писал(а):

странно, а Серго К говорит все элементарно.....

Наверное зависит от префекта...

Есть "горячая линия" Собянина - надо туда обратиться...

По ЮЗАО ни разу не приходилось обращаться, но говорят железно работает...
Ромег
Серго К. писал(а):

стучать и жаловаться не наш метод.....тем более об тюменского фаршмачиться западло.
Серго К.
Ромег писал(а):

Серго К. писал(а):

стучать и жаловаться не наш метод.....тем более об тюменского фаршмачиться западло.

Какая альтернатива?

Cидеть молча и ничего не делать?

Или по ночам изподтишка клей в замки наливать?
Ромег
Серго К. писал(а):

Какая альтернатива?

как уже сказано было - я ставлю на стоянку......и без всех эти "дворовых баталий" сил нет.....
dezruptor
Ромег писал(а):

Серго К. писал(а):

Какая альтернатива?

как уже сказано было - я ставлю на стоянку......и без всех эти "дворовых баталий" сил нет.....

Трабла в том, что почуяв за собой правоту из-за этих быдлятников ты скоро к дому подойти не сможешь... сие прогрессирует часто.
Серго К.
dezruptor писал(а):

Ромег писал(а):

Серго К. писал(а):

Какая альтернатива?

Трабла в том, что почуяв за собой правоту из-за этих быдлятников ты скоро к дому подойти не сможешь... сие прогрессирует часто.

Об этом и речь...
GENA
Ромег писал(а):

DerDen писал(а):

уже предвкушаю срач с жирными колхозниками владельцами всякого говна- типа здесь моя ракушка стояла, это мое место

у нас срач уже начался, баба одна ставит на "свое" место когда уезжает сломаный стул 63

И тьабличку - "Мое место на колючках - Кто займет тот ванючка!" pst
GENA
Ромег писал(а):

kotmu писал(а):

дерьмоватый у нас народ

увы..... cry

Эхо коллективизма и коммунаализма. А вообще вас там так понапихали, вам уже буй что поможет. vfac
DerDen
GENA писал(а):

Ромег писал(а):

kotmu писал(а):

дерьмоватый у нас народ

увы..... cry

Эхо коллективизма и коммунаализма. А вообще вас там так понапихали, вам уже буй что поможет. vfac

это вы сюда понапихались
Ромег
dezruptor писал(а):

меня тачки на бордюрах не парят....протискиваться к дому пока не приходится......
GENA писал(а):

Эхо коллективизма и коммунаализма

скорее наоборот индивидуализма....ибо каждый хочет обратить общественное в СВОЕ.
GENA
Ромег писал(а):

dezruptor писал(а):

меня тачки на бордюрах не парят....протискиваться к дому пока не приходится......
GENA писал(а):

Эхо коллективизма и коммунаализма

скорее наоборот индивидуализма....ибо каждый хочет обратить общественное в СВОЕ.

63 Общественного то с гулькин хер! На пять 24 этажек 50 кв.м тротуаров, площадок и стоянок. В коммуналках так и жили стараясь быть индивидуальными. Это мой гвоздик для сковородки на общей кухне, это мой крючечек в общей ванной. 63
GENA
DerDen писал(а):

GENA писал(а):

Ромег писал(а):

kotmu писал(а):

дерьмоватый у нас народ

увы..... cry

это вы сюда понапихались

кто вы и куда сюда? Smile если ты про приезжих..то это не комне. Да и если ты даже войском чингизхана ввиде сперматазодида был оставлен в маскве, это не очем не говорит. 63
DerDen
GENA писал(а):

DerDen писал(а):

GENA писал(а):

Ромег писал(а):

kotmu писал(а):

дерьмоватый у нас народ

увы..... cry

это вы сюда понапихались

кто вы и куда сюда? Smile если ты про приезжих..то это не комне. Да и если ты даже войском чингизхана ввиде сперматазодида был оставлен в маскве, это не очем не говорит. 63

ну тогда расскажи кто "они" и кого "нас" и куда "сюда" "понапихали"?
Ромег
GENA писал(а):

Это мой гвоздик для сковородки на общей кухне, это мой крючечек в общей ванной.

о чем и речь.....люди - дерьмо.
GENA
Ромег писал(а):

GENA писал(а):

Это мой гвоздик для сковородки на общей кухне, это мой крючечек в общей ванной.

о чем и речь.....люди - дерьмо.

Причем здесь люди? Это ваш бывший мэр с мэрешей богатея на глазах понапихали вас как кильку в банку. Вон у дердена аж глаза вылезли от сдавливания и не видять уже никуя - кого куда и зачем напихали. 63 И почему все дерутся за гвоздик на общей кухне. Smile
GENA
DerDen писал(а):

GENA писал(а):

DerDen писал(а):

GENA писал(а):

Ромег писал(а):

kotmu писал(а):

дерьмоватый у нас народ

увы..... cry

это вы сюда понапихались

ну тогда расскажи кто "они" и кого "нас" и куда "сюда" "понапихали"?

У тебя же на аватаре написано. Икру высрали, тебя запихали на освобившееся место. Сейчас из тебя икру сделают и высрут, потом следующий. 63
Ромег
GENA писал(а):

И почему все дерутся за гвоздик на общей кухне.

здесь мэр не причем.....это типично русская черта....биться за гвоздик...биться за 3 квадратных метра во дворе....биться за первое место у стоп-линии.....радоваться тому, что корова у соседа сдохла....

и кац здесь не при делах.....
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ