Страница 3 из 8
Bubble
SMF писал(а):

Bubble писал(а):

Да и опять, конкретизируясь на Лисине, НЛМК по крайней мере создает рабочие места, выплачивает зарплаты своим работникам.

пляяяяяяяяяяяя... Ты знаешь сколько до Лисина работало на НЛМК?

Но Лисин работает сейчас, продукцию производят сейчас, зарплату выплачивают сейчас.
Ты видимо не хочешь понимать, что речь не о нем конкретно. Есть, что оспорить по сути пиши. Нет - не вижу смысла рассусоливать.
Муса Джалиль
Bubble писал(а):

Есть, что оспорить по сути пиши. Нет - не вижу смысла рассусоливать.

Ты выложил фото Лисина? Будь добр теперь не отлынивай. Почему для меня Лисин является негативным примером, а для тебя позитивным, вот в чем вопрос. Чьё мировосприятие искажено, это и пытаюсь выяснить.
shubin81
SMF писал(а):

Почему для меня Лисин является негативным примером, а

ну и почему ?
БДСМ
Bubble
Он мотивирует молодёж не заниматься хуйнёй, не жрать пиво в подворотне или под лавкой абоссаным валяться, а заниматься спортом, показывая своим примером чего он достиг и к чему могут стремиться другие.
Муса Джалиль
shubin81 писал(а):

ну и почему ?

Потому, что я знаю про деньги всё.
shubin81
SMF писал(а):

shubin81 писал(а):

ну и почему ?

Потому, что я знаю про деньги всё.

и че ты там "все" про них знаешь ? supercool
Kuvshin
Я согласен с Баблом. Если твое единственное достижение - это то, что ты жмешь 300 кг. - это как-то непонятно.
Вот у меня пятилетний сын подтягивается на турнике 13 раз. На фоне своих сверстников из детсада - он тоже богатырь.
Но сила и ум - это разные понятия. Я настоящими мужчинами считаю ответственных людей, которые и работу делают и детей воспитывают. Являются опорой для окружающих людей. Поднимают ли они штангу или нет - меня абсолютно не колышет.
Муса Джалиль
Kuvshin писал(а):

Я согласен с Баблом.

Насчет Лисина?
shubin81 писал(а):

и че ты там "все" про них знаешь ?

Откуда они берутся и куда деваются.
Bubble
БДСМ писал(а):

Bubble
Он мотивирует молодёж не заниматься хуйнёй, не жрать пиво в подворотне или под лавкой абоссаным валяться, а заниматься спортом, показывая своим примером чего он достиг и к чему могут стремиться другие.

Да много каких примеров можно найти. Смысл в том, что может быть мотивировать надо на учебу, успешную карьеру, социальное благополучие, а не на нелепые спортивные достижения.

Ведь неглупый человек просто закажет кран и поднимет 300кг. А вот тот, кто поднимает 300 кг сам, вряд ли сможет руководить большим предприятием или похвастаться своей работой, своим образованием, потому что очень много времени посвятил тяганию железа.
Муса Джалиль
Bubble писал(а):

Смысл в том, что может быть мотивировать надо на учебу, успешную карьеру, социальное благополучие, а не на нелепые спортивные достижения.

Можно вопрос, ты сам какое-то, хотя бы нелепое, достижение в своей жизни поимел?
Bubble писал(а):

Смысл в том, что может быть мотивировать надо на учебу, успешную карьеру, социальное благополучие, а не на нелепые спортивные достижения.

"Человек, осознавший достаточность, спокоен и весел, пусть даже без сил распростерт на Земле."
БДСМ
Bubble
Смысл ещё в том, что спортсмены, по жизни, успешные люди, у нас в зале занимался макс кмс по пауэрлифтингу, там ещё тип и все уехали в москву, т.к. тут у нас нечего ловить, это всё к тому что спорт делает успешных, сильных личностей.
Bubble
SMF писал(а):

Можно вопрос, ты сам какое-то, хотя бы нелепое, достижение в своей жизни поимел?

Есть определенные достижения. Но пока я не могу назвать себя настоящим мужчиной. Однако стараюсь им стать. Пытаюсь развиваться и не стоять на месте.
SMF писал(а):

"Человек, осознавший достаточность, спокоен и весел, пусть даже без сил распростерт на Земле."

Человек, который сказал, все, мне хватит, умер. Ему не за чем больше жить.
БДСМ писал(а):

Bubble
Смысл ещё в том, что спортсмены, по жизни, успешные люди, у нас в зале занимался макс кмс по пауэрлифтингу, там ещё тип и все уехали в москву, т.к. тут у нас нечего ловить, это всё к тому что спорт делает успешных, сильных личностей.

Одно может не мешать другому. Не спорю. Но в контексте этой темы "настоящий мужчина" поднимает тяжести, ни больше, ни меньше.
БДСМ
Bubble
Я тебя понял, но когда я вижу людей в рамочках, где их состояния исчисляется миллионами-миллиардами да ещё и по версии сраного форбс, меня тошнит.
Муса Джалиль
Bubble писал(а):

Человек, который сказал, все, мне хватит, умер. Ему не за чем больше жить.

Стакан наполовину пуст или наполовину полон?
Bubble писал(а):

Есть определенные достижения.

Можешь поделиться, чтобы не быть голословным? Будучи на месте Лисина, мне нечем было бы лично перед тобой похвалиться, чес слово...
Bubble писал(а):

Но в контексте этой темы "настоящий мужчина" поднимает тяжести, ни больше, ни меньше.

Теперь понял, что тебя так сильно в этой теме зацепило... я сам ни разу не являюсь тяжем и приседаю максимум со 130 кг, но мне импонирует человек добившийся подобных результатов, надеюсь он во всех сферах жизни большой молодец.
:lol1
Ромег писал(а):

шел бы ты в анус уебан.

настоящие мужики не срут так громко кирпичами... если трезвые. -1 к карме, пыщь-пыщь supercool
PachaG
а че вы тут делаете?
начтоящих мужиков ищите?
лучшеб сами че-нить настоящее сделали, увальни
Огневушка - Поскакушка
PachaG писал(а):

а че вы тут делаете?
начтоящих мужиков ищите?

Bravo
Косолапый
PachaG писал(а):

а че вы тут делаете?
начтоящих мужиков ищите?

Пожалуй ты прав, надо с пивасом сгонять gpn
Bubble
SMF писал(а):

Можешь поделиться, чтобы не быть голословным? Будучи на месте Лисина, мне нечем было бы лично перед тобой похвалиться, чес слово...

Стандартные достижения, которые носят личный характер и вряд ли интересны кому-то еще.
Есть смысл называть только то, что действительно выделяет тебя из общей массы. Мне, к сожалению, похвастать нечем из такого, однако я представляю, чем бы мог гордиться.
SMF писал(а):

Причем здесь это?
Косолапый
Цитата:

Есть смысл называть только то, что действительно выделяет тебя из общей массы.

300кг на грудь не выделяет, считаешь?
Bubble
Косолапый писал(а):

Цитата:

Выделяет. Но это разве делает тебя настоящим мужчиной? Мы вроде об этом говорим.
Есть такая книга, рекордов Гиннеса называется. Там таких выделяющихся очень много.
Косолапый
Bubble писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

Выделяет. Но это разве делает тебя настоящим мужчиной? Мы вроде об этом говорим.

я считаю разговоры на тему "настоящий мужиг" - куита редкая в принципе.
Муса Джалиль
Bubble писал(а):

SMF писал(а):
Причем здесь это?

При том, что всякую информацию нужно воспринимать не однобоко.
Bubble писал(а):

Какова природа самоцели связанной с жизненной необходимостью выделиться из общей массы? Это мания или фобия?
PachaG писал(а):

Пойду куда-нибудь гвоздь забью.
Bubble писал(а):

Но это разве делает тебя настоящим мужчиной? Мы вроде об этом говорим.

Можно конечно пофилософствовать на тему "настоящего мужика", но боюсь в каждой деревне будет свой прообраз и профиль для подражания.
PachaG
Косолапый писал(а):

я считаю разговоры на тему "настоящий мужиг" - куита редкая в принципе.

+100500

вот помусолить уродов всяких продуктивней будет

типа не КАК и ЧТО надо делать, а КАК и ЧТО НЕ надо делать
Bubble
SMF писал(а):

При том, что всякую информацию нужно воспринимать не однобоко.

Ну да, нужно. Никто здесь и не говорит, что сабж темы - заурядная личность.

SMF писал(а):

Какова природа самоцели связанной с жизненной необходимостью выделиться из общей массы? Это мания или фобия?

Сомневаюсь, что на этот вопрос можно ответить однозначно. Есть ряд факторов, которые в совокупности, так или иначе влияют на цели и поступки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ