Страница 3 из 6
Ромег
CodeName47 писал(а):

логан гумно

ну по сравнению с приоркой, логан - просто прорыв в области автомобилестроения.
shubin81
CodeName47 писал(а):

логан гумно supercool

че - полегчало ?? рекомендую 3 раза в день так делать - мож пройдет
Gravesen
Раньше было больше тест драйвовских авто, а сейчас .....зачем они салону...если итак берут и на всё очереди...

ЗЫ. у Шкоды есть ешо, позвони, на Фабии покатайся Wink
Ромег
CodeName47 писал(а):

логан гумно

CodeName47
Ромег писал(а):

В техническом плане(окромя движка) он не сомненно лучше но с виду УГ... Pardon
shubin81 писал(а):

Это мое мнение никому его не навязываю Smile
AuCT
Gravesen писал(а):

на Фабии покатайся

Что-то как-то Фабия не аллё nea Жаль, Туры больше не делают, хорошие были пепелацы, особенно турбо-сарай на мешалке Smile
shubin81
Unforgiven писал(а):

shubin81 писал(а):

с тазами все понятно...как впрочем и с дешевыми "недешовыми"

Что понятно?

а что с ними непонятно ? самара с класикой, а также 4х4 думаю тебя не заинтересуют
приора - ну по эргономике как 10-ка - ты ниразу не сидел в 10-ке ?? врядли...+ есть гур и кондей. что это такое думаю стало ясно после элантры. моторы подвески - если бы я брал приору - мне было бы не сильно принципиально - это ведро берут не для гонок и управляемости а по другим критерям. едет и едет. болты не сыпятся зч дешевые. жрет мало - тебе разве еще что то нужно ?
калина - ну там салон побольше. надо смотреть..подвеска и мотор тоже пох...
так что еще непонятно то ??
Ромег
Unforgiven писал(а):

Что-то как-то Фабия не аллё

а ты катал? крайне приятственный авто даже с 3-цилинорвым 1.2 двигом....
shubin81
Unforgiven писал(а):

Прочитав рекламный буклетик 1970-го года про 2101, создается впечатление, что это супер-кар и вообще лучшее, что когда-либо создал мировой автопром, а садишься внутрь - ну совсем не то Smile

видишь - ты ведь и сам все знаешь ROFL
shubin81
CodeName47 писал(а):

shubin81 писал(а):

Это мое мнение никому его не навязываю Smile

просто интересно каким макаром ты вывел это свое мнение
AuCT
shubin81 писал(а):

так что еще непонятно то ??

Ну ты ваще простой как 3 рубля Smile
Ромег писал(а):

а ты катал?

Неа. Просто изначально не лежит к ней душа.
CodeName47
shubin81
Мне он с виду не нравится салон тоже не нравится. Мне этого достаточно. Для меня важно очень чтобы внешне мне машина нравилась, чтобы я не садился каждый раз в нее и не думал на каком с виду УГ я езжу. Мне пох на ходовые качества и надежность если мне машин внешне не нравится я ее никогда не куплю. Конечно ходовые качества, надежность подвеска двиг и тд. Тоже важны но одно от другого для меня не отделимо.
как то так...
Gravesen
Unforgiven писал(а):

Жаль, Туры больше не делают, хорошие были пепелацы, особенно турбо-сарай на мешалке Smile

+100500!
Олежа
Ромег писал(а):

Unforgiven писал(а):

а ты катал? крайне приятственный авто даже с 3-цилинорвым 1.2 двигом....

+100 катал на 1,4 так она валит для этого двига окуеть, понятно что это заслуга коробаса в том числе, но ведь валит и ощущения от управления этой букашкой только мега-позитивные, хотя после Элки будет тесновато...
shubin81
CodeName47 писал(а):

shubin81
Мне он с виду не нравится салон тоже не нравится. Мне этого достаточно. Для меня важно очень чтобы внешне мне машина нравилась, чтобы я не садился каждый раз в нее и не думал на каком с виду УГ я езжу.

да...впрочем ты прав...забей. я вспомнил что когда то тоже был такого мнения. ничо - поднакопишь деньжат поживешь подзаипешся с приоркой...всему свое время
Ромег
CodeName47 писал(а):

Мне он с виду не нравится салон тоже не нравится. Мне этого достаточно. Для меня важно очень чтобы внешне мне машина нравилась, чтобы я не садился каждый раз в нее и не думал на каком с виду УГ я езжу. Мне пох на ходовые качества и надежность если мне машин внешне не нравится я ее никогда не куплю. Конечно ходовые качества, надежность подвеска двиг и тд. Тоже важны но одно от другого для меня не отделимо.
как то так...

а внешность приоры нравится? салон ее нравится? wwow
Перчик писал(а):

+100 катал на 1,4 так она валит для этого двига окуеть, понятно что это заслуга коробаса в том числе, но ведь валит и ощущения от управления этой букашкой только мега-позитивные, хотя после Элки будет тесновато...

да там дело даже не в валит, не валит.....там чувствуешь качество в каждой деталюшке.....
dorinspector
Ромег писал(а):

никаких заметных изменений, мешалка была - мешалка осталась.

на калине кпп- трындец полный -как на зиле

Ромег писал(а):

через 3-5 тысяч привичные стаи тараканов.

калина больше 20 тыс прошла -не гремит ничего Pardon

Ромег писал(а):

для направлений неплоха....

+1

Кстати эти бюджетные ино плохи одним -сарая нету ни у одной, ни у акцента, ни у соляриса, ни у полоседана, а логановский к нам не поставляют, а то взял бы
AuCT
shubin81
Кстати, у тебя в там в застенках где-то Скаут есть с пробегом 3.5 км? Продавать не собираешься? Smile
Acquirer
Unforgiven писал(а):

На работе у знакомого сарайчег на автомате, кушает летом с кондером больше 11-ти по моему, если не 14-ть. Про подгазовки у калин и приор на холостом ходу весь инет орет как резаные, а у фабии меж тем такая же беда в точности hehe
Мы сарайчег коньком-горбуньком называем Smile Сам большой, дутый, колеськи мелкие...
Chud
Unforgiven писал(а):

где-то Скаут есть с пробегом 3.5 км? Продавать не собираешься?

Ты когда-нибудь пытался продать воздух?
Ну вот и Шуба... pst
CodeName47
shubin81 писал(а):

да...впрочем ты прав...забей. я вспомнил что когда то тоже был такого мнения. ничо - поднакопишь деньжат поживешь подзаипешся с приоркой...всему свое время

Я ее взял года на 3-4 макс, если бы не обстоятельства взялбы либо пасцата либо чпокуса. Хотя я мог и логана взять но я его как кандидата даж не рассматривал. А ко всем сюрпризам "новой десятки я готов" по сути ничего особенного в ней по сравнению со старой десяткой нет.
CodeName47
Ромег писал(а):

а внешность приоры нравится? салон ее нравится?

Все познается в сравнении, если сравнивать с логаном то приоро мне больше нравится как внешне так и по салону. А так если глобально мне Е46 нарвится gpn
Ромег
Chud писал(а):

Ты когда-нибудь пытался продать воздух?

есть люди с успехом делающие это....но Шубин явно не из них.....
Chud
Ромег писал(а):

но Шубин явно не из них.....

Он скорее его купит. pst
Олежа
Ромег
Качество деталюшек Шкоды нет смысла описывать, оно априори высокое, просто многие думают, что машинка с малокубатурным пихлом не едет, Фабия это опровергает...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ