В Хорватию можно с шенгеном, в Боснию виза не нужна, но нужно обязательно сказать пограничнику, что едешь транзитом, тогда пускают, а так нужен ваучер. Босния очень красивая (были там в 2011 году), но ехать по ней немного ссыкотно...
Не получится так мало ночевок, поверь нашему опыту езды туда, от Белграда идут на Черногорию тонкие извилистые дороги +серпантин, т. ена 500 км езды выходит сутки пути, в Вене гостиницы будут дорого, в Чехии тоже не меньше 50-60 евро, надо больше денег на это однозначно
В Белграде советую вот эту гостиницу
http://www.vilaterazije.rs/ были там, находится в центре и условия супер, но паркинг в Белграде подземный, платный и очень дорогой, имейте виду, мы за сутки заплатили больше 30 евро
Сколько за билеты если не секрет?
Сколько за билеты если не секрет?
Ну дело твое С Богом!
Я беру авто на все время, так как дом находится на горе и пешком в жару с детьми трудновато добираться, зато вид на море ).
А, как летом обстоят дела с переходом белорусско-польской границы? Зимой на переходе Брест-Тересполь 5 часов проторчали. По теме - билеты на самолет 2 взр + реб 6 лет в феврале брал за 47, сейчас такие уже по 92 торгуются.
Я беру авто на все время, так как дом находится на горе и пешком в жару с детьми трудновато добираться, зато вид на море ).
черногории трабл с пляжами грязно, народ на головах сидит, а-ля сраные сочи. а так красоты там офигительные.
черногории трабл с пляжами грязно, народ на головах сидит, а-ля сраные сочи. а так красоты там офигительные.
как видят иностранце-теряют разум и хотят денег побольше содрать,
в автомобиле нужно иметь светоотражающие жилеты на всех членов семьи
или даже был остановлен по требованию полиции
psiha
ну и как рассказывай ))
100 000 билеты на четверых (авиа). с 20 июля по 10 августа буду в Будве (семейная квартира там куплена как вложение былых денег).
В Черногории своя атмосфера, кто хоть раз там был, обязательно захочет приехать еще раз. очень много там живет бывших москвичей и питерцев. Москвичей правда недолюбливают...сразу спрашивают от куда из России. Я беру авто на все время, так как дом находится на горе и пешком в жару с детьми трудновато добираться, зато вид на море ).
Планирую уложиться 210 000-250 000...с посещением любимых мест, ресторанов, развлекух...(вместе с билетами, арендой авто).
кстати, когда беру машину, мне не рекомендуют ездить в Албанию - много случаев вандализма с авто от местных, когда видят сербские номера.