Байка это. А может и не байка. Но вроде говорят что пересказывали мне со слов чувака, которому рассказал брат друга одного из героев. Ну вобщем дело поздней осенью было ...
Поздняя осень вновь неожиданно навалила листвы, добавила грязи на дороги и снешной каши.Да и в головах некоторых граждан нашей необъяионой, произошли непоправимые, я бы сказал фатальные прям таки изменения. И вот такие типчики, даже типцы, я бы сказал, мчались на 99 по проспекту одного из городов РФ. Им было очень весело. В голове витал сиреневый туман пива, и мерцали кое где, по углам, вспышки марихуанового дымка. И конечно, по старой русской традиции, весельем необходимо было с кем нибуть поделиться. И тут госпожа удача, подарила им такой шанс в виде полной остановки народа, и чудовищной лужи перед ней.
С криком японских самураев-смертников, ошалелая 99 врубилась в этот водоем локального значения. Но тут вступили в действие объективные законы физики, в частности закон Архимеда (был такой мужик в Греции).
Итогом веселья стали мокрые и грязные люди на остановке. А бешеный молодняк вдоволь накатавшись, остановил 99 и вылез на свежий ветер. И вот тут то наступил момент прозрения. Просто таки волосья зашевелились на пустых черепных коробках идиотов.
В крышке багажника их 99 зияли три акуратные дырочки диаметром 9 мм. ...