Страница 3 из 3
Афтор! Как же ты теперь жить-то с этим будешь? lol1
PachaG
ща в офисе обсуждали облитие пешеходов
дошли до обсуждения наказания за сбитие насмерть
MilleniumD
PachaG писал(а):

ща в офисе обсуждали облитие пешеходов
дошли до обсуждения наказания за сбитие насмерть

Жесткие вы парни!
PachaG
MilleniumD писал(а):

Жесткие вы парни!

да чет да
не, ну мы не обсуждали как их лучше сбивать (просто у нас половина офиса это пешеходы) Smile
S597SMRUS
Varta писал(а):

чо делать то, а

подрочи,попустит, забей
Extreme
Varta писал(а):

гоню под 60 км в час

63
Duffer
dorinspector писал(а):

PachaG писал(а):

почему?

город для пешеходов потомучта

это еще скуяли?
потому-что они ущербные чтоли - оттого что машины нет?

MilleniumD писал(а):

заипались ждать, газ в пол и ее накрывает волна supercool Эх... Smile

кросавчег. затроллил Тупую Песду, ибо нехера в норковых шубах через дорогу бегать и в маршрутках ездить.

А Топикстартеру - надо было остановиться, извиниться, довезти до дому и вдуть, обязательно сфоткав ее с кефиром.
Alex_amigo
Один гандон на волге облил меня и родного человека, я был ещё мелкий в школу ходил, номер запомнил и записал, достал я этот номер через мнооого лет когда появились базы данных в инете, вычислил, отомстил, довольный был как слон! Но ща чё то опять вспомнил и ещё хочу быть довольным, из серии: "отомщу, забуду, потом опять отомщу".
Extreme
Alex_amigo писал(а):

достал я этот номер через мнооого лет когда появились базы данных в инете, вычислил, отомстил

ипать ты маньячелло hehe
сходи к врачу, подлечись Good
SUNshineNT
Alex_amigo писал(а):

Один гандон на волге облил меня и родного человека, я был ещё мелкий в школу ходил, номер запомнил и записал, достал я этот номер через мнооого лет когда появились базы данных в инете, вычислил, отомстил, довольный был как слон! Но ща чё то опять вспомнил и ещё хочу быть довольным, из серии: "отомщу, забуду, потом опять отомщу".

и че ты с ним сделал?
Alex_amigo
Не скажу чё я сделал. Тачка у гандоныча была уже не волга
MilleniumD
Alex_amigo писал(а):

Вот это уже клиника...
У моего знакомого случай был, приехал к себе в гараж, а около него стоит машина марки SAAB Smile , ну он че за фигня, стучал, бил по колесам, она не орет! Ну вызвал полицаев, приехали, посмотрели, мол ничем помочь не можем, вот если бы помимо тебя, она еще кому то мешала, вызвали бы эвакуатор, а так досвидос!
Ну он мол че делать, не долго думая, взял растворитель и облил машинку Smile
Alex_amigo
Ладно пойду полечусь ребят, хотя не, у нас медицина керня, только ещё большим психом сделают, оплатите мне лечение в Германии и проезд туда? Я то с радостью hehe
Гомер Симпсон
MilleniumD писал(а):

Ну он мол че делать, не долго думая, взял растворитель и облил машинку Smile

у твоего знакомого гараж ещё не сгорел? supercool
Anhel
где вы лужи то берете? или по принципу свинья везде грязь найдет?
Токсик
Байка это. А может и не байка. Но вроде говорят что пересказывали мне со слов чувака, которому рассказал брат друга одного из героев. Ну вобщем дело поздней осенью было ...

Поздняя осень вновь неожиданно навалила листвы, добавила грязи на дороги и снешной каши.Да и в головах некоторых граждан нашей необъяионой, произошли непоправимые, я бы сказал фатальные прям таки изменения. И вот такие типчики, даже типцы, я бы сказал, мчались на 99 по проспекту одного из городов РФ. Им было очень весело. В голове витал сиреневый туман пива, и мерцали кое где, по углам, вспышки марихуанового дымка. И конечно, по старой русской традиции, весельем необходимо было с кем нибуть поделиться. И тут госпожа удача, подарила им такой шанс в виде полной остановки народа, и чудовищной лужи перед ней.
С криком японских самураев-смертников, ошалелая 99 врубилась в этот водоем локального значения. Но тут вступили в действие объективные законы физики, в частности закон Архимеда (был такой мужик в Греции).
Итогом веселья стали мокрые и грязные люди на остановке. А бешеный молодняк вдоволь накатавшись, остановил 99 и вылез на свежий ветер. И вот тут то наступил момент прозрения. Просто таки волосья зашевелились на пустых черепных коробках идиотов.
В крышке багажника их 99 зияли три акуратные дырочки диаметром 9 мм. ...
wraithik
dorinspector писал(а):

город для пешеходов потомучта

вау, а я думал для всех.
Я как то заезжая спокойно во двор, проехал по луже, и поднял немногго брызг. Ехал аккуратно. Но рядом проходил мужик и ему несколько кпаль попали на штаны. Этот как др не поленился до меня дошагать и начал мне пытаться предъявлять что я его облил. Шел дождь.
Я его спросил "притензии к дождю есть, а то он тоже обливает". У него и не было. Мужик был послан.
MilleniumD
Гомер Симпсон писал(а):

у твоего знакомого гараж ещё не сгорел? supercool

Неа Smile
Anhel писал(а):

где вы лужи то берете?

Я же писал, что дело было когда лежал снег и было слякотно!
Anhel писал(а):

или по принципу свинья везде грязь найдет?

Слышь, на аватарку то свою посмотри 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ