Страница 3 из 4
WEM86
новый скорее всего не найдешь уже. Они в принципе каждый год морду меняют. Очень редко изменения касаются самой начинки.
alexey-71
WEM86 писал(а):

да очень просто. Покупай в нормальном магазине, а не на рынке с колен. На коробке, на самом аппарате пишется что сделано в таиланде. Ну и инструкция на русском чтобы была. Коробка сделана добротно. Да я думаю кетай трудно найти. Они либо по дизайну другие, либо обозначаются по другому. Да. И гарантийный чтобы заполняли при продаже. Если в крупных сетях, то достаточно чека. У нас так.

нет,нет. тут я не со всем согласен. большой хороший магаз и рынок, павилионы, на самом деле не отличаются особо. поставщики одни и те же кругом, а именно, в Столице и Питер. и их по пальцам посчитать можно буквально. нюанс только что на рынке, в павилионе, дешевле можно договорится. что до китайской подделки так по идее можно где угодно вляпаться, но их очень мало, я видел только однажды, так что довольно трудно попасть на китай, особенно учитывая что бюджетные ГУ они не подделывают, им это не нужно и не выгодно.
факт заполнения гарантийного и наличие чека желательно, но не строго обязательно, по нескольким причинам. времена ща такие что каждый торгаш дорожит и уважает своего покупателя, и решит любые косячки и без чека, отмороженных очень мало. ну и потом по просту пионера сломать чтоб надо здорово постараться, они не ломаются, за гарантийный год уж точно. факт доков на русском тоже не гарантия настоящего девайса, китайцы тоже могут нормально перевести. и с другой стороны может быть ни слова по русски, но пион будет нормальный, например азиатский вариант.
приметы китая из тех что я заметил это корбка, настоящая красивее, цвета ярче, картон толще и плотнее, ну и надписи смотреть, где сделан, серийник, по самому ГУ сразу видно на подделке теряется стиль, строгость, качество исполнения, разъемы или очень похожи или реально от мистери, ну и главное это звук. реально пионовский трудно попутать. вах, целая лекция получилась Wink
WEM86
абсолютно согласен. Добавлю лишь, что среди пионеров тоже попадается некондиция. Но крайне редко! Один раз диск не считывал. Другой раз тоже похожая беда была. без меня проверяли. Это все было на только что купленных аппаратах. Поэтому, если живете далеко от магазина попросите продавца проверить. Ну или установите в машину сразу. Для удобства и быстроты заранее поставить евро разъем. А так по качеству они отличные! Сломать действительно очень сложно.
RuslanVW
я ещё парочку брендов нарыл по цене до 5000

hehe hehe hehe
Сергей Строганов
Подскажите как подключается активная антена (допустим таже Иволга), и что за кабель сверху панельки магнитолы на фото вверху?
alexey-71
Сергей Строганов писал(а):

Подскажите как подключается активная антена (допустим таже Иволга), и что за кабель сверху панельки магнитолы на фото вверху?

активная иволга подключается как и все другие активные. с разъема провод синий, или синий с белой полосой. но если вопрос конкретно по пиону, то на них если мне память не изменяет ремоут один, на уси, и на антенну он же. это синий.
кабель сверху панельки на фото вверху это антенна, только альповский разъем. под адаптер, переходник. сапожок так называемый в народе.
RuslanVW
тебе этот кабель не нужен - это вообще китайские подделки - ни в коем случаи их не покупай
а активн. антена - легко - плюс её подцепляешь к мафону - синий, или синий с белым провод из неё выходит(любой, какой найдёшь), а минус соответственно на массу
Сергей Строганов
alexey-71 писал(а):

активная иволга подключается как и все другие активные. с разъема провод синий, или синий с белой полосой. но если вопрос конкретно по пиону, то на них если мне память не изменяет ремоут один, на уси, и на антенну он же. это синий.
кабель сверху панельки на фото вверху это антенна, только альповский разъем. под адаптер, переходник. сапожок так называемый в народе.

Т.е. этот альповский разъём отрезается и подключается к синему проводу?
RuslanVW
блин,,,,,,,,,,,,,,,,,,этот провод не для антены!!!!!!!
alexey-71

alexey-71 писал(а):

Т.е. этот альповский разъём отрезается и подключается к синему проводу?

нет. Руслан правильно сказал. эти вещи покупать нельзя что на фото.
антенна включается штекер куда положено, а к синему ее питание.
Сергей Строганов
Получается сколько проводов от антены идёт, только плюс, минус и штекер для подключения в разъём самой магнитолы?
alexey-71
RuslanVW писал(а):

блин,,,,,,,,,,,,,,,,,,этот провод не для антены!!!!!!!

почему не для антенны? а для чего тогда? внешне альповская антенна.
alexey-71

Получается сколько проводов от антены идёт, только плюс, минус и штекер для подключения в разъём самой магнитолы?

ну типа того. идет кабель с штекером обычным антенным, его на магнитоле в соответствующее гнездо. и тут же еще один провод, это плюс питания, его к синему с разъема. а минус будет на таблетке самой, эдакая короткая плетенная металическая шинка, ее где удобно на кузов зажимаеш. обычно это винт зеркала или козырьков от солнца(забыл как они там правильно называются)
Сергей Строганов
а по aux входу подскажите, как через него звукопередача? и какие устройства могут присоединяться к нему
Сергей Строганов
1. Подскажите по 9 пункту подключения штекеров, не понял для чего подключать 9 к 11, и почему на некоторых автомобилях это запрещается. Как обстоят дела с приорой по этому поводу

2. На приоре имеется габаритный белый провод, куда его подключать, при использовании данной магнитолы?

PS: Магнитола Пионер 1320
alexey-71
что то уже засыпаю. на приоре штатные разъемы уже стоят. встромляй в него и дело с концом. а антенну к синему с белой полосой. пока так скажу, с остальным завтра разберемся.
Сергей Строганов
Ок, по белому проводу в штатном сером разъёме ISO только не понятно осталось
RuslanVW
9 к 11 - это ты скорее всего увидел про подключение БК - к магнитоле это отношения не имеет.
а на этом китайском Альпе я предположил, что шина I-BUS показана, а не антенный разъём - хз.
AUX - можешь подключить плеер, ченжер, кассетник и т.д.
Сергей Строганов

1. Подскажите по 9 пункту подключения штекеров, не понял для чего подключать 9 к 11, и почему на некоторых автомобилях это запрещается. Как обстоят дела с приорой по этому поводу

2. На приоре имеется габаритный белый провод, куда его подключать, при использовании данной магнитолы?

PS: Магнитола Пионер 1320

Тут получается должен быть и серый и коричневый штекеры от ISO ?
А то где-то читал что бываает только один серый идёт
Сергей Строганов
Купил магнитолу Pioneer DEH-1320, колонки передние JBL (13см) подключил всё к штатной проводке приоры, включаю магнитолу, воспроизведение идёт на дисплее но звука нет, при включении магнитолы один динамик щёлкает один раз, подскажите что это может быть, завтра собираюсь нести назад в магазин.

Последний раз редактировалось: Сергей Строганов (30 Июня 2011 23:34), всего редактировалось 1 раз
WEM86
на корпус скорее всего коротит. Было такое. Достань магнитолу и подсоедини динамик напрямую. если звук есть, ищи косяк в проводах, либо сами клемы на динамиках к кузову касаются.
Сергей Строганов
WEM86 писал(а):

на корпус скорее всего коротит. Было такое. Достань магнитолу и подсоедини динамик напрямую. если звук есть, ищи косяк в проводах, либо сами клемы на динамиках к кузову касаются.

Дома подключал от 12В аккумулятора магнитолу, и маленький динамик от старого радио цеплял к разным контактам динамиков - также тишина
WEM86
хм. Ну если все правильно проверял тогда косяк в магнитоле. Неси туда где брал. Пусть разбираются.
RuslanVW
ну а при покупке то не судьба проверить - ну я конечно тоже верю новым вещам, ну консультанты то должны зарплату отрабатывать - наберут по объявлению!!!! lol1
Сергей Строганов
WEM86 писал(а):

Спасибо, причина была именно в этом

Подскажите как буфак цепляется к магнитоле? (на будущее хочу знать)
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ