Страница 3 из 6
F1
z0nKiD писал(а):

а если прога 70 баксов стоит ,что будешь делать?ты просто боишься джейлить типа опасно

если у бабушки был бы она была бы дедушкой. Pardon Это у нокии по 30 евро проги которые в апстор по 1 баксу supercool
Ёхан Палыч писал(а):

скока он стоит это охренеть можно, я всего лишь читаю и звоню ))) и сотой доли его возможностей пользовать не буду

хорошего за дешего не бывает.
Секундочка
cugra писал(а):

попробуй сажать его вхлам и потом заряжать по полной, а между этими процессами зарядку не давай и так несколько недель

какая жестокость!!! бедненький галакси cry
tihohod
F1 писал(а):

купи iPhone 4 и не забивай мозги с ноября пользую не разу не выключал.

Да ладно... У меня батареи на неделю хватает, не больше.
MilleniumD
F1 писал(а):

А че Айфон уже не гавно?
KyZZMI4
MilleniumD писал(а):

F1 писал(а):

А че Айфон уже не гавно?

Кому то и приора машина Smile
Anhel
Ёхан Палыч писал(а):

Extreme писал(а):

явовским букридером

управление выбешивает, чтобы открыть сто раз нажать надо, страницы переворачивать опять же какими то нелогичными кнопками... потом для переконверта надо приложение, оно не везде есть.
Неужели нет другого выхода?

хз чо вы так паритесь.. ZX юзайте и будет вам счастье.
кому как а мне звонилка дело десятое - звонит и лана..
cugra
Limon писал(а):

я это осознал не покупая смартфон

про тебя вообще разговор короткий, ты я так понял всё осознаёшь на расстоянии pst
Ёхан Палыч
pmax писал(а):

Чем тебя HaaliReader не устраивает? Отличная читалка, без лишнего геморроя...

Оно под винмобайл. Ты какие-нить более менее простые телефоны знаешь под винмобайлом?
F1 писал(а):

хорошего за дешего не бывает

Речь не о дешево/дорого, речь вообще о разумности такой цены. Давай я предложу тебе Солярис купить за полтора ляма вместо Приоры за 400. Да, он лучше ))) только полтора ляма не стоит, хоть убей.
Anhel писал(а):

ZX юзайте и будет вам счастье

а это што такое? альтернативная читалка под Java?
Цифра
Ёхан Палыч писал(а):

Мне вот функции смартфона нафиг не нужны, важно только одно - чтобы читать можно было с телефона. Читалки под Java полное говно, таскаю за собой в качестве прибора для чтения винмобайловский Асус 735.

Ну почему? Если java читалку настроить, шрифты подобрать и все такое, то вполне нормально. И самое главное, у простого телефона на дольше батареи хватает, чем если читать с коммуникатора.

Adaptechnic писал(а):

Настроил под свой телефон, а дальше кидай туда любые текстовые файлы, он их в джава конвертирует. А там эти настройки, на любой вкус что называется.

Конвертируешь читалку с пустым файлом, а книжки кидаешь на пфон прямо в txt, fb2 по папкам. Далее открываешь нужную прям из букридера. Это удобнее, чем кучу приложений генерировать.
Андрюша
А чо как смарт от HTC Sensation на андроиде? Есть пользователи? Сколько держит батарею? Как в использовании?
ALIGAN
cugra писал(а):

Bubble
Серый

AMAROCK
эт настоящая нокия hehe
китай нуивонах

-alex-
галакси в этом плане нормуль держал заряд дня 3 легко

Значит им не пользовались даже и на половину,ни один смартфон не протянет и двух суток если его пользовать по полной,а дроиды вообще еще те пожиратели.
zOnk
pmax

я уверен ты вообще айфоном только пользуешься для звонилок и смс,ах да ещё видео с фотками и инета ВСЁ,поэтому и всех прелестей джейла никогда не познаешь.А глючит у тебя потому, что руки под куй заточены тут уже к хирургу надо обратиться Wink

F1 писал(а):

z0nKiD писал(а):

а если прога 70 баксов стоит ,что будешь делать?ты просто боишься джейлить типа опасно

если у бабушки был бы она была бы дедушкой. Pardon Это у нокии по 30 евро проги которые в апстор по 1 баксу supercool

очень толсто

Quickoffice Connect Mobile Suite 10 баксов

ха1 179 баксов

http://itunes.apple.com/app/xa1/id304070013?mt=8

ROSIE Home Automation 200 баксов

iDcrm 200 баксов

ит.д. список можно продолжать ещё очень долго так что про 1 бакс можешь продолжать троллить.Разве что 1 бакс всякие быдло проги стоят типа гитарка или ibeer 63
pmax
z0nKiD писал(а):

А глючит у тебя потому, что руки под куй заточены тут уже к хирургу надо обратиться Wink

Глючит? Разве я писАл, что у меня яблофон глючит?
А о своих половых трудностях и врожденных дефектах ты нам тут не рассказывай... Wink

z0nKiD писал(а):

всех прелестей джейла никогда не познаешь

опаньки, ну ка, давай давай, расскажи ка мне о прелестях (ВСЕХ) джейла!!! hehe

z0nKiD писал(а):

очень толсто

Quickoffice Connect Mobile Suite 10 баксов

ха1 179 баксов

iDcrm 200 баксов

Ты такой смешной... Выбрал несколько программ из десятки самых дорогих приложения для яблофона и кричишь тут: "А вам слабо их купить?". Но при этом забыл поинтересоваться, а нужны ли они, например, нам! Ты б еще приплел сюда и iRa Pro за 900$...

Из списка указанных тобой выше программ, полезной, для себя, считаю только Quickoffice Connect Mobile Suite при этом стоимость данного приложения вполне адекватная.
Все остальные приложения типа: ROSIE, XA1, iDcrm... обычному пользователю нах не вперлись. По крайней мере мне точно не нужен аудиоанализатор, который в реальном времени анализирует звуковой спектр, при чем даже даром. Ну и остальные приложения (указанные тобой), в общем то, тоже. lol1

Последний раз редактировалось: pmax (06 Июля 2011 01:19), всего редактировалось 1 раз
zOnk
pmax

Цитата:

Цитата:

поверь, мне тоже есть с чем сравнивать... так что андрюшка ваш, не менее глючная ось чем и винда...

тебе после к хирурга к окулисту бы.

нахер мне что-то рассказывать ,всё равно ума нехватит джейл сделать 63 и айфон на все 100% использовать,а не только стандартный набор функции ,который умеет любой современный аппарат.Вообщем копи к сентябрю денюжку,чтобы купить 5ый гейфон за 120 тыс руб supercool
Surbet
Иногда пользуюсь нокией, правда х2-00. В качестве фонарика, в основном, и как резервный телефон.
Adaptechnic™
какие все разборчивые стали hehe
нос от икры воротят, айфоны им подавай и то не слава богу. Тьфу lol1
pmax
z0nKiD писал(а):

я уверен ты вообще айфоном только пользуешься для звонилок и смс,ах да ещё видео с фотками и инета ВСЁ,поэтому и всех прелестей джейла никогда не познаешь.А глючит у тебя потому...

z0nKiD писал(а):

pmax
Цитата:

Цитата:
поверь, мне тоже есть с чем сравнивать... так что андрюшка ваш, не менее глючная ось чем и винда...

тебе после к хирурга к окулисту бы.

Ты знаешь, тебе бы самому не мешало поработать на собой, а именно посетить уроки русского языка и литературы. Ведь благодаря этим двум предметам, люди, которые на уроках слушали преподавателя, изучали не то, подо что у окружающих руки заточены, а то, как правильно и доступно излагать свои мысли и строить предложения. Ибо читать твой еле связанный бред, увы, весьма затруднительно.

z0nKiD писал(а):

нахер мне что-то рассказывать ,всё равно ума нехватит джейл сделать 63 и айфон на все 100% использовать

Правильная мысль, иногда лучше жевать, чем говорить (в данном случае писать). Wink

z0nKiD писал(а):

айфон на все 100% использовать,а не только стандартный набор функции ,который умеет любой современный аппарат.

Эти слова вообще повеселили от души! Пипец... использовать возможности айфона на 100%... hehe Ты знаешь, скажу тебе по секрету, айфон это, в первую очередь, коммуникационное средство, т.е. средство связи. И эту, основную, свою функцию он реализует на все 100%. Pardon
zOnk
Цитата:

средство связи. И эту, основную, свою функцию он реализует на все 100%.

Это может телефон и за 1000 руб,необязательно платить 30 000 штук ,чтобы просто звонить.Тем более за телефон где глючная антенна.Этот факт подтвердила сама Эппл предложив купить силиконовые чехлы за 900 руб 63
Surbet
Iphone неплохое устройство, с хорошей аппаратной начинкой. Некоторые ограничения мне не нравятся, но они сугубо искусственного характера. Хотя себе бы покупать не стал, именно по предыдущей причине. Да и дорого.
pmax
z0nKiD писал(а):

Это может телефон и за 1000 руб,необязательно платить 30 000 штук

И что? Джопс отличный бизнесмен, впаривающий товар, стоимостью в 1000 руб., за 30 000 руб. Только я лично считаю, что раз в пять лет, а именно столько у меня прожил предыдущий телефон (ASUS P535), я могу позволить купить себе именно то, что нравится МНЕ. МНЕ, а не куче всяких разных горе-журналистов с их суперобзорами убийц айфонов и не то, что мне предлагают с экранов телевизоров, мониторов и прочих билбордов.

P.S. Кстати, свой ASUS P535 приобрел в свое время по цене, не сильно то отличающейся от цены, за которую приобрел сейчас яблофон.
Хотаб
cugra писал(а):

за последние года обладания данными девайсами, их функции почти не пользуются, а цена довольно высокая... короче... купил се недорогую ноклу, всё нравится, основное вроде есть... короче после некоторого времени испоьзования доволен! и вроде даже больше ничего не нужно...

давай пять друк! Тоже самое - ASUS M20 валяется гдето дома. Утомился. Заряжать раз в 2 дня, чтобы сделать звонок каке-то невнятные телодвижения пальцем. Всеми функциями баловался тока месяц.

Щас хожу с нокией, имя которй даже чесно не помню. Зато она как продолжение руки и маленькая, и на неделю аккум Smile
F1
tihohod писал(а):

ты идиот? причем тут батарея? Pardon
Ёхан Палыч писал(а):

ечь не о дешево/дорого, речь вообще о разумности такой цены.

цена разумна я считаю вещь не ширпотребная supercool
z0nKiD писал(а):

ха1 179 баксов

iDcrm 200 баксов

а тебе они нужны? Если нужны каждый праздник скидки или бесплатно раздаются. Так же в тунце куча аналогов имеется к каждой программе.
z0nKiD писал(а):

ит.д. список можно продолжать ещё очень долго так что про 1 бакс можешь продолжать троллить.Разве что 1 бакс всякие быдло проги стоят типа гитарка или ibeer

тролишь тут ты. офис стоит от за бесплатно до 5 баксов в тунце! Тот же Angry Birds 99 центов стоит у нокиа если не ошибаюсь в 5 раз дороже Pardon и т.д. Конечно есть всякий юред и в апстор некоторые там и картинки по 1000 долларов продают но это ровным счетом не чего не значит. Потому как о цене судить надо по основным программам которыми пользуешься...
z0nKiD писал(а):

Вообщем копи к сентябрю денюжку,чтобы купить 5ый гейфон за 120 тыс руб _________________

когда нибудь и ты сможешь купить себе айфон и даже приоро.Так что не растраивайся Smile
z0nKiD писал(а):

Тем более за телефон где глючная антенна.Этот факт подтвердила сама Эппл предложив купить силиконовые чехлы за 900 руб

проблема с американским оператором связи в штатах слабый сигнал. Бампера раздавали всем бесплатно.Любой телефон если зажать то будет потеря сигнала посмотри ролики на ютубе владелцы нокий даже не догадываются об этом. Потому как когда выходит очередная nokia всем пох, а айфон потрошат как угодно даже в миксер суют. 63 Кстати сейчас аппель возращает по 100 баксов тем кто заплатил за MobileMe потому что эта прога стала бесплатной в 4-й прошивке. Вот это я понимаю фирма марку держит!
tihohod
F1 писал(а):

F1 писал(а):

tihohod писал(а):

ты идиот? причем тут батарея? Pardon

Ну а как он может проработать пол-года, если батареи на неделю хватает?!
Цифра
Adaptechnic писал(а):

какие все разборчивые стали

Да это возрастное имхо. С годами становишься консервативнее и все эти 100500 примочек в мобильных устройствах надоедают и хочется что-то более простое и логичное. Имхо.
cugra
ALIGAN
что в твоём понимании пользование на все 100? ты так пользуешь?

звонки ,смс, игры, интернет, ну и всякие лёгкие проги на подобии погоды, переводчика и т.п. , конечно это не 100 процентов, но мне собсна больше и не надо было особо, с такой нагрузкой бата жила около 3 дней
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ