а если прога 70 баксов стоит ,что будешь делать?ты просто боишься джейлить типа опасно
скока он стоит это охренеть можно, я всего лишь читаю и звоню ))) и сотой доли его возможностей пользовать не буду
попробуй сажать его вхлам и потом заряжать по полной, а между этими процессами зарядку не давай и так несколько недель
купи iPhone 4 и не забивай мозги с ноября пользую не разу не выключал.
явовским букридером
я это осознал не покупая смартфон
Чем тебя HaaliReader не устраивает? Отличная читалка, без лишнего геморроя...
хорошего за дешего не бывает
ZX юзайте и будет вам счастье
Мне вот функции смартфона нафиг не нужны, важно только одно - чтобы читать можно было с телефона. Читалки под Java полное говно, таскаю за собой в качестве прибора для чтения винмобайловский Асус 735.
Настроил под свой телефон, а дальше кидай туда любые текстовые файлы, он их в джава конвертирует. А там эти настройки, на любой вкус что называется.
Bubble
Серый
AMAROCK
эт настоящая нокия
китай нуивонах
-alex-
галакси в этом плане нормуль держал заряд дня 3 легко
а если прога 70 баксов стоит ,что будешь делать?ты просто боишься джейлить типа опасно
А глючит у тебя потому, что руки под куй заточены тут уже к хирургу надо обратиться Wink
всех прелестей джейла никогда не познаешь
очень толсто
Quickoffice Connect Mobile Suite 10 баксов
ха1 179 баксов
http://itunes.apple.com/app/xa1/id304070013?mt=8
ROSIE Home Automation 200 баксов
iDcrm 200 баксов
Глючит? Разве я писАл, что у меня яблофон глючит?
поверь, мне тоже есть с чем сравнивать... так что андрюшка ваш, не менее глючная ось чем и винда...
я уверен ты вообще айфоном только пользуешься для звонилок и смс,ах да ещё видео с фотками и инета ВСЁ,поэтому и всех прелестей джейла никогда не познаешь.А глючит у тебя потому...
pmax
Цитата:
Глючит? Разве я писАл, что у меня яблофон глючит?
Цитата:
поверь, мне тоже есть с чем сравнивать... так что андрюшка ваш, не менее глючная ось чем и винда...
тебе после к хирурга к окулисту бы.
нахер мне что-то рассказывать ,всё равно ума нехватит джейл сделать 63 и айфон на все 100% использовать
айфон на все 100% использовать,а не только стандартный набор функции ,который умеет любой современный аппарат.
средство связи. И эту, основную, свою функцию он реализует на все 100%.
Это может телефон и за 1000 руб,необязательно платить 30 000 штук
за последние года обладания данными девайсами, их функции почти не пользуются, а цена довольно высокая... короче... купил се недорогую ноклу, всё нравится, основное вроде есть... короче после некоторого времени испоьзования доволен! и вроде даже больше ничего не нужно...
Да ладно... У меня батареи на неделю хватает, не больше.
ечь не о дешево/дорого, речь вообще о разумности такой цены.
ха1 179 баксов
http://itunes.apple.com/app/xa1/id304070013?mt=8
ROSIE Home Automation 200 баксов
iDcrm 200 баксов
ит.д. список можно продолжать ещё очень долго так что про 1 бакс можешь продолжать троллить.Разве что 1 бакс всякие быдло проги стоят типа гитарка или ibeer
Вообщем копи к сентябрю денюжку,чтобы купить 5ый гейфон за 120 тыс руб _________________
Тем более за телефон где глючная антенна.Этот факт подтвердила сама Эппл предложив купить силиконовые чехлы за 900 руб
Да ладно... У меня батареи на неделю хватает, не больше.
какие все разборчивые стали