Страница 3 из 3
Konst
Саид
меня в 92-м году чуть с вокзала ребенком не украли,я первый раз услышал слово-чеченцы,урок я получил на всю жизнь,и эти громкие слова про гордость кавказа-..ну вы поняли...

Саид писал(а):

Мы режем баранов на газонах как нам завещал Всевышний

в Москве не принято резать на газонах,это равносильно тому,что насрать у тебя дома.
Вас приняли за людей,но вы оборзели,перепутав воспитание русских с их слабостью,Саид,мой ребенок воспитывается Нетолерантным,и он знает,что темные,смуглые и с гаркающим говором-глисты,жрущие изнутри хозяина,а таблетки врач пить запрещает
извини,лично к тебе ничего не имею,но это мое мнение...э
много ли у вас русских?раньше их было больше?не сможете вы без русских нихера,не сможете,паразиты,ё
Саид
в 92м! Как будто простое население не пострадало от всего что произошло в 91м... Вы всех нас меряете под одну гребенку, для таких как Вы, озлобленных никогда не дойдет что этих самых бандитов мы тоже истерпелись. Хоть мы и не сидели сложа руки када они укреплялись во власти. Вас в 92м чуть не выкрали, и поэтому Вы озлоблены на всех кто не славянин, у кого другой говор. добрые хорошие американцы и европейцы которых вы все очень любите, они вас тоже считают черножопыми как вы нас. Нафига ты сюда влез со своими выпадами? мы тут вообщето про номера и машины говорили! Получается после 2х войн мы вообще должны первого встреченного русского убить. Слава Богу мы не настолько глупы чтобы так думать. Я имею ввиду простой народ, а не как ты клеймишь всю нацию целиком. Баранов резать будем, только я тебе не про баранов в центре Москвы, а в общем. Москва русский город, ну так не разрешайте им резать баранов в центре москвы. А русский ли он город? Дело в том что врачи не русские. Эти же "врачи" спланировали и привели в действие все то, что мы сейчас расхлебываем.
ну да ладно, неохота продолжать... получится что я пытаюсь насадить чегото или создать какойлибо образ. Пусть каждый остается при своем. Видно что человек в общем то неплохой, только эта Ваша злоба должна идти не на чеченцев а на систему в целом.
Konst
Саид писал(а):

добрые хорошие американцы и европейцы которых вы все очень любите

не люблю и не ровняюсь на них,мы-это мы,они-это они
Саид
я тоже вижу в тебе зрелого человека.

Саид писал(а):

Москва русский город, ну так не разрешайте им резать баранов в центре москвы

Ты не понимаешь....резать баранов на газонах нельзя изначально..потому что противоречит укладу ..а не потому,что это надо запретить...
Вот ты,думаю,честный человек,по крайней мере сам с собой...Ты не грабишь и взрывешь,потому что считаешь это неприемлимым для себя или потому,что боишься люлей отхватить?вот в чем суть,в ВОСПИТАНИИ!а вашу нацию,+дагов+еще кучу всех я ежедневно наблюдаю в метро и на улицах,вопрос не в их присутствии,а в результатах их присутствия...грабежи,изнасилования,манежки и тд....
нет,друже,обжегшийся на молоке,дует и на воду....
хотите обижайтесь,хотите нет..возразить можете в соседней теме про зверьков.здоровья и удачи
Zibnow
Чёт название темы, эээмммм, ну двоякое кароч.
Кабанидзе
Человек 1 писал(а):

Чёт название темы, эээмммм, ну двоякое кароч.

а как назвать? узбекская смекалка?
Meffex
Да хрен ли киргизы на литовских номерах. Я сейчас вот какие видел в Измайлово.

Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ