Mitiok
На форуме 21 лет
PachaG писал(а):ща в продуктовый метнусь за фольгой
Вот уже действуют. Ты фольгу похоже уже за продукты считаешь...
PachaG
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Вот уже действуют. Ты фольгу похоже уже за продукты считаешь...
ну в супермаркет, там все продают
бумага для выпечки, алюм.фольга для хз чего
для шапочек натурально
Mitiok
На форуме 21 лет
Так, Паша спасен....
Какое доброе дело еще бы сделать?
PachaG
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Так, Паша спасен....
Какое доброе дело еще бы сделать?
Кулагина надо спасать
мож тоже шапочкой обойдется?
К-ашники придут, глянут Кулагин в шапочке, и свалят безничего
Последний раз редактировалось: PachaG (11 Июля 2011 16:47), всего редактировалось 1 раз
Бермадей Кукуевич
На форуме 15 лет
А чо, не аллё отключать номер за задолженность? У меня вона мегавонь отрубает, как только на балансе остаётся 2 рубля! Хоть ты усрись - "телефон абонента времено не может быть вызван..." Так это ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ баланс! А как эти ДЕБИЛЫ (по-другому МТСников не назвать) разрешают подключать кредит доверия "виртуальным" абоеннтам.... Я-б их тупо послал в ЖОППУ!
gkbest
На форуме 16 лет
шапкой вряд ли, оцинкованное ведро
serg40in
На форуме 18 лет
Kulagin писал(а):Приглашают для дачи объяснений по факту телефонного мошенничества, год назад некие товарищи записали на меня 8 номеров МТС, а потом МТС потом хотела с меня задолженность получить по этим номерам, думал, все ограничится заявой в МТС, что я не я, оказалось, система работает. Кто-нибудь ходил туда по подобным вопросам, кроме объяснительной там еще что-то спрашивают?
Ровно год назад была подобная история... На мой паспорт были записаны двенадцать левых номеров МТС и все с странной задолженностью 15-27... Месяц с МТС воевал, после того, как они попытались поиметь с меня эту задолженность. Дошло до того, что действующие номера у меня заблокировали. Только после того, как я зашел к ним уже с готовым заявлением в ФСБ, с просьбой проверить, как они хранят паспортные данные клиентов МТС все вопросы ко мне сняли и задолженность по левым номерам блокировали. Извинились и объяснили это тех.сбоем... Вот уже год тишина, не тревожат...
Бермадей Кукуевич
На форуме 15 лет
serg40in
хехехехе за 240 рублей такая заваруха? Вот уж МТС реально на шаг впереди -- сначала в говно наступят а потом "Оё-ёй! Мы такГжежь извиняемсо-жежь! Ая-яй! Ктожежь этожежь насрал тут!!!???"
А по сабжу - это всё проделкаи "обижженых" манагеров из МТСа - фирма их найоппывает по-чорному, вот они и подставляют свою контору, пользуясь доступными рычагами (как-то доступ к базам и постоплатные опции)
З.Ы, и я ведь грешен грешным делом.... (А И НЕФИГ ЛЕЗТЬ ЗАТО) Подваливает ко мне тело и начинает обрадбатывать на предмет суперкрутости тарифа... ну, думаю, куй с тобой, только говорю, паспорта нету... На нет и суда нет оформили на Козлова Козла Козловича 01.01.01 г.рождения, проживает, г.Москва, ул. Ленина, 1, кв.1..... паспорт серии 0101 №123456 и аллес - долг МТСу в размере тыщи (за инет) уже года три висит... Бедный тов.Козлов Козёл Козлович из кв.№1 по ул. Ленина...
Evgen-24RUS
На форуме 18 лет
Увайс Кукуевич писал(а):Посылай прямым текстом НАЖУЙ! А будут возбухать - подавай в суд! Твои подписи на договорах есть?
так чтоб подписи проверить надо все равно вызывать
Evgen-24RUS
На форуме 18 лет
serg40in писал(а):Извинились и объяснили это тех.сбоем...
да никакого там техсбоя. по службе постоянно сталкиваюсь. у нас симки продают студенты на каждом углу. ты подключил одну, а она на твои данные еще пятнадцать
tihohod
На форуме 20 лет
Если ты к ним в здание зайдешь - больше никто и никогда тебя не увидит. Так что если хочешь войти в историю как политический, а не как уголовник или без вести пропавший - соверши самосожжение у входа в их контору. В знак протеста против кровавого режима и засилья ЕР. Я тебе могу помочь - принесу бензин и пока ты будешь гореть - буду зачитывать твое политическое заявление. Могу даже его написать, чтобы тебе легче было.
Guk
На форуме 15 лет
Да не будет ничего серьёзного. В крайнем случае ЛОЛ поможет, вывезем товарища в Разлив, например. Уголовников полон в розыске, и тех не ищут, а тут за копейки то.
Extreme
На форуме 16 лет
афтар, не ходи никуда ничо не подписывай, это замануха, повесят на тя всех глухарей и закроют на три тыщи лет
Sprut82
На форуме 17 лет
Мой друг зимой купил "Олень" модем МТС. Через три месяца ему пришло письмо с просьбой погасить задолженность с трех номеров зарегистрированных на него, о существовании которых он естественно не знал.
Он отправился в головной офис МТС за разъяснением. Где ему сказали что эти номера висят на нем. На что он потребовал оригиналы договоров с якобы его подписью и пригрозил что с ними пойдет в прокуратуру. Что бы не подымать скандал, служба безопасности предложила ему немного подождать пока будет проведена внутренняя проверка.
Через пару дней ему позвонили и пригласили в офис, где перед ним извинились и объяснили причину произошедшего. Девушка которая занималась распространением этих модемов решила подзаработать, и повесила на друга три левых номера, и подделала его номер в надежде что подписи сличать не будут.
roadster
На форуме 17 лет
Alexxx753 писал(а):
Присутствие владельца паспорта не обязательно? Если без ТС оформили симки, то тут уже сотрудники опсоса замешаны 
На прошлой работе директор попросил купить ему симку, чтоб в нетбук засунуть.
Взял у него ксерокопию паспорта (развороты с фото и пропиской), пошел в местный мегафон, спросил: "можно так?". Без проблем оформили договор, принес директору симку.
nestor
На форуме 16 лет
Так это всё и делается. Всё это жопошники-студенты так делают. По сути надо иметь МТС за такие договора,а не объяснять что ты не баран. Наберут по объявлению.
Z
На форуме 24 лет
Судя по профилю деятельности "К" такой херней, как левые подключения они заниматься не будут, вот если речь о фроде, то все гораздо серьезней может быть.
Для начала узнай личные данные приглашающего и выясни в телефонном режиме есть ли такие сотрудники в местом "К", после чего проси опросить тебя на дому.
У пришедшего требуй документы.
"Он совершенно не умеет ходить на лыжах", подумал Штирлиц
Konst
На форуме 18 лет
Dmitry82 писал(а):Ваще, щас пока не рыпайся никуда. Найди какого нить левого чела в городе и переседи у него. Тебя в розыск передадут. Месяца 3-4 переконтуешься. А потом автобусом, куда нить езжай (только не какие билеты на самолет и ЖД) попалят по паспорту. Главное не привлекать к себе внимание. По возможности пореже на улицу выхожи.
и аккум вынь,мобила сним сигнал дает
AMAROCK
На форуме 18 лет
Похоже, что с симки, зареганной на ТС, были интересные звонки для неких структур, а номера всплыли в СОРМе, как причастные к...
В-общем.
Дело не очень хорошее. МАХ что должно было быть - звонок с МТСа с просьбой погасить должек.
Kulagin
На форуме 20 лет
Evgen-24RUS писал(а):Увайс Кукуевич писал(а):Посылай прямым текстом НАЖУЙ! А будут возбухать - подавай в суд! Твои подписи на договорах есть?
так чтоб подписи проверить надо все равно вызывать
Нет там моих подписей, мне это еще в МТС сказали, когда я к ним с вопросом обратился, откуда у меня столько номеров. Я так понял, они накатали заявление в милицию на того, кто эти номера организовал, а ментам нужны письменные объяснения граждан, чтобы были доказательства. Я из принципа схожу, в основном такими симками барыжат наши южные братья на вокзалах, может быть, хоть какой-то канал им перекроют. А так там долгов было по всем симкам рублей 300 в сумме.
Kulagin
На форуме 20 лет
tihohod писал(а):Если ты к ним в здание зайдешь - больше никто и никогда тебя не увидит. Так что если хочешь войти в историю как политический, а не как уголовник или без вести пропавший - соверши самосожжение у входа в их контору. В знак протеста против кровавого режима и засилья ЕР. Я тебе могу помочь - принесу бензин и пока ты будешь гореть - буду зачитывать твое политическое заявление. Могу даже его написать, чтобы тебе легче было.
Я сам тебе что угодно напишу, после дисера не сложно, лучше приходи с роялем и че-нить трагичное сыграй для усиления внешнего эффекта и большего общественного резонанса.
PachaG
На форуме 19 лет
Kulagin писал(а):Я из принципа схожу
ой дурааак (с)
Kulagin
На форуме 20 лет
PachaG писал(а):Kulagin писал(а):Я из принципа схожу
ой дурааак (с)
обоснуй
Kulagin
учись ходить на лыжах лучше.Пригодится, когда через Альпы бушь уходить от "К"-шников
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ