Страница 3 из 38
Mitiok
NWorker93 писал(а):

Сравнил ж@пу с пальцем

Я сравнил? Ты же сам Фьжик начал с Калиной сравнивать.
maxred
kaban_21124 писал(а):

за 8 кр в месяц - я из своего таза конфетку сделаю (наверное)

за 6 не сделаешь, а за 8 сделаешь - это 24 тыщи в год лишних всего лишь, сомнительно про конфету.
Я в общем не пойму, ты тему создал, чтобы тебя отговорили?
Dimorik
Mitiok писал(а):

Что то я не понял в предлагаемых вариантах зимняя резина в подарок?

Цитата:

Машина куплена первым хозяином 01.11.2007 г.(организация изготовитель - Дженерал моторс-шевро (США), мною приобретена 12.05.2010 г.,не битая, не крашеная (имеются небольшие царапины), никаких вложений не требует, установлена сигнализация с двухсторонней связью, магнитола Alpine, задние колонки DLS, плюс комплек зимней резины (matador)c на дисках R13.

КЭП какбэ намекает что нужно читать внимательно hehe
Mitiok писал(а):

А на страховку можно забить?

зачем каска пятилетнему ланосу то?? )))
Mitiok
Dimorik писал(а):

КЭП какбэ намекает что нужно читать внимательно

Я уже исправил... Wink
Dimorik писал(а):

зачем каска пятилетнему ланосу то?? )))

Для автора это значительные деньги.. А зачем КАСКа на Калину?
брат шумы
если денег нету,то надо их копить .а то взяли привычку тратить то,что ещё не заработали Smile
Dimorik
Mitiok писал(а):

А зачем КАСКа на Калину?

на кредитную это условие банка
NWorker93
Mitiok писал(а):

Я сравнил?

Нет, ты приравнял, начав говорить о разнице в цене, что в принципе некорректно в данном случае. При незначительной разнице в цене получаешь совершенно иной товар, даже учитывая, что Фьюж б/у, а Калина - новая. Я к этому. Беря деньги в кредит нужно быть уверенным, что вкладываешь их в тот товар, который будет надежным и которой удовлетворит большинство твоих потребностей на протяжении всего срока кредита. А постоянно чинить ведро, да еще и башлять банку за кредит - это форменное издевательство.
Mitiok
NWorker93 писал(а):

При незначительной разнице в цене

Еще раз. Незначительной для кого?

NWorker93 писал(а):

Беря деньги в кредит нужно быть уверенным, что вкладываешь их в тот товар, который будет надежным

Не факт что у Фьюжа ( к примеру) что нибудь не полетит. А Калина в крупных косяках, вообще не замечена. (чашки вроде как пофиксили)

NWorker93 писал(а):

которой удовлетворит большинство твоих потребностей на протяжении всего срока кредита

Калина удолетворяет, с кондером, высокий клиренс.

NWorker93 писал(а):

А постоянно чинить ведро, да еще и башлять банку за кредит - это форменное издевательство.

Кто то постоянно чинит новые Калины?
asaw
NWorker93 писал(а):

При незначительной разнице в цене получаешь совершенно иной товар, даже учитывая, что Фьюж б/у, а Калина - новая.

А ты откуда знаешь про качества калины? Мне вот свою через 5 лет совершенно не тянет продавать. А ты такой хороший фьюжн сливаешь, да ещё расхваливаешь как как какой-нить торгаш на базаре. Не сходится тут что-то.
NWorker93
Mitiok писал(а):

Еще раз. Незначительной для кого?

Для того, кто берет их в кредит. Какая разница 3 или 4 года ты будешь отдавать кредит, если для тебя это не напряжно? Если же напряжно, то лучше вообще его не брать (кредит).
Mitiok писал(а):

Не факт что у Фьюжа ( к примеру) что нибудь не полетит. А Калина в крупных косяках, вообще не замечена. (чашки вроде как пофиксили)

Смешно... у меня за 3 с половиной года НИЧЕГО не сломалось, понимаешь - ВООБЩЕ НИЧЕГО.
Mitiok писал(а):

Кто то постоянно чинит новые Калины?

У меня на работе сотрудник взял новую калину. Уже пару раз на сервисе был - глохла на ХХ на светофорах. Поменяли РХХ.
NWorker93
asaw писал(а):

А ты откуда знаешь про качества калины?

Смеешься что ли? Это ты можешь парить тому, кто не знает что такое ЛОЛ. =))
asaw писал(а):

Мне вот свою через 5 лет совершенно не тянет продавать.

Ищо бы... =))
asaw писал(а):

А ты такой хороший фьюжн сливаешь, да ещё расхваливаешь как как какой-нить торгаш на базаре. Не сходится тут что-то.

Подпись мою читай... тогда все сойдется... =)))
Mitiok
NWorker93 писал(а):

Смешно... у меня за 3 с половиной года НИЧЕГО не сломалось, понимаешь - ВООБЩЕ НИЧЕГО.

У меня на 12шке за три года не сломалось ничего Pardon

NWorker93 писал(а):

У меня на работе сотрудник взял новую калину. Уже пару раз на сервисе был - глохла на ХХ на светофорах. Поменяли РХХ.

Фокус 1,8, массовый трабл. Глохнет, дабл-старты... Razz

NWorker93 писал(а):

Какая разница 3 или 4 года ты будешь отдавать кредит, если для тебя это не напряжно? Если же напряжно, то лучше вообще его не брать (кредит).

Любой кредит это напряг. Как минимум в том что раз в месяц нужно заплатить в отделении банка...
NWorker93
Mitiok писал(а):

У меня на 12шке за три года не сломалось ничего

Верю... охотно верю... =)
Mitiok писал(а):

Фокус 1,8, массовый трабл. Глохнет, дабл-старты...

Форд - гумно, ты разве не знал? =)) Лучше уж дважды народный взять.
Mitiok писал(а):

Любой кредит это напряг. Как минимум в том что раз в месяц нужно заплатить в отделении банка...

Если все с умом, то кредит - это не напряг, а обязательство, причем осознанное, как задницу после туалета подтереть. =)

З.Ы. Уже не раз убеждаюсь в правоте своего решения - не связываться с отеч. автопромом.
asaw
NWorker93 писал(а):

Подпись мою читай... тогда все сойдется... =)))

Я бы только из-за такого вот беззастенчивого предложения поработать на иноавтопром делал ровно противоположное тому, что ты предлагаешь Wink
Кстати, по твоей же логике фьюжн - не машина.
NWorker93
asaw писал(а):

Я бы только из-за такого вот беззастенчивого предложения поработать на иноавтопром делал ровно противоположное тому, что ты предлагаешь

Принципиальный? Делай...
Да и телефон с телевизором выкинь - буржуи делали. =))
Фьюж бы не продал, т.к. надежная хорошая машинка, но семья стала большой... все уже трудно влазим, приходится что-то менять.
NWorker93
asaw писал(а):

Кстати, по твоей же логике фьюжн - не машина.

По какой логике? Ты мальца что-то попутал...
asaw
NWorker93
Фиеста в шляпе твой фьюжн. На машину ты ещё не заработал.
NWorker93
asaw писал(а):

Фиеста в шляпе твой фьюжн. На машину ты ещё не заработал.

Ты еще на спину мне плюнь... Больше сказать нечего?
Фьюж хороший добротный авто. А машина, вторая, ну которая в твоем понимании "машина", у меня во дворе стоит... Почему собственно с Фьюжем и расстаюсь. Так что не в коня корм... пук в космос... =))
rover
kaban_21124 писал(а):

Последнее время - каждый месяц в тачко улетает по 3-6 кр.
Причем делаю все сам. Время убиваю личного море. Все купаются, а я с ваз 21124 декабрь 04 г трахаюсь.
Сегодня еще в двигле стук охеренный появился.
Думаю брать автокредит на калину. По инету расчитывает при

Отговорите, иль совет какой дайте. В банке щас вроде по гос программе 9%.

pst ROFL hehe 63 63 hehe

hh
Kulagin
maxred писал(а):

Калину бы брать не стал - выигрыша с ней не получишь, кроме как в новизне. Попробуй хотя бы рио на ручке с кондеем потянуть. Тратить жизнь на ремонт машины - неумно что ли.

Бери калину с кондеем и все, рио не то авто, ради которого в кредит впрягаться стоит, а 5-6 тыс. в месяц не великие деньги, всяко лучше, чем под капотом копаться.
NWorker93
Kulagin писал(а):

Бери калину с кондеем и все, рио не то авто, ради которого в кредит впрягаться стоит, а 5-6 тыс. в месяц не великие деньги, всяко лучше, чем под капотом копаться.

Насколько я понимаю новое авто у ТС все равно в кредит...
asaw
NWorker93 писал(а):

А машина, вторая, ну которая в твоем понимании "машина", у меня во дворе стоит...

Ведро у тебя там стоит. Поезди внутри Садового, поспрашивай - тебе объяснят.
NWorker93
asaw писал(а):

Ведро у тебя там стоит. Поезди внутри Садового, поспрашивай - тебе объяснят.

Уймись, демон... у тебя машина лучше. Все? Отпустило? =))
Kulagin
NWorker93 писал(а):

Kulagin писал(а):

Насколько я понимаю новое авто у ТС все равно в кредит...

Это понятно, но калина-то дешевле, чем рио, соответственно меньше платить будет, я так понял, что вопрос финансов у ТС основной.
NWorker93
Kulagin писал(а):

Это понятно, но калина-то дешевле, чем рио, соответственно меньше платить будет, я так понял, что вопрос финансов у ТС основной.

Блин... ну пусть не на 3 года, а на 4 возьмет. Ежемесячный платеж будет такой же, но ощущения от обладания будут другими. К тому же кредит - стимул для того, чтобы что-то поменять в жизни в лучшую сторону... ИМХО.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ