Страница 3 из 3
Ковбой Джо
Цитата:

по кошерным

в кошерном ресторане кстати тоже были, хороший ресторан. Там не только израильская кухня, но ещё и греческая/итальянская и тд, но, разумеется, всё по кашруту
Meffex
Vlad B писал(а):

Она еврейка, значит тока по кошерным, значит ты не был в ресторанах.

А в чем для них проблема сходить в кошерный ресторан?
gkbest
Ковбой Джо писал(а):

в кошерном ресторане кстати тоже были, хороший ресторан. Там не только израильская кухня, но ещё и греческая/итальянская и тд, но, разумеется, всё по кашруту

Чайхона?
Ковбой Джо
gkbest писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Чайхона?

огурец?
gkbest
Ковбой Джо писал(а):

огурец?

не был в кошерной Чайхоне?
AMAROCK
Основные познания из книг и наблюдений за другими.
Не частый гость в ресторанах. Не, совсем уж колхозно, скатертью, руки не вытираю, но практики маловато, честно.
Ковбой Джо
gkbest писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

огурец?

нет, мы были в ресторане "НА ГОРКЕ"
AMAROCK
Ковбой Джо писал(а):

gkbest писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

огурец?

нет, мы были в ресторане "НА ГОРКЕ"

"Горбатая гора" ?
Перец
ВСМ писал(а):

PachaG писал(а):

ВСМ писал(а):

Ещё танцы бальные были, но вот с них я линял удачно всегда (это я так раньше думал), а теперь вот жалею.

а это самое
танцевали с дамами или однокурсниками?

С однокурсниками, а в субботу на дискотеке можно было с дамами уроки закреплять. Только на дискотеке чойта бальные танцы были не в почёте, дрыгались всё больше как-то. Smile

wwow у нас девок из кулька пригоняли, танцевать друг с другом как то не очень, в общем выбор неплохой был, а вот этикет не читали, но практика большая, хожу часто, даже скидочные карты есть и московских и питерских ресторанов.
АНТИфриз
Надо понимать, что 80 % ресторанов не рестораны, а кафе и столовые, МД- типичная совковая столовка.

Последний раз редактировалось: АНТИфриз (20 Июля 2011 17:51), всего редактировалось 2 раз(а)
PachaG
Перец писал(а):

девок из кулька

вот это я понимаю
Meffex
PachaG писал(а):

Перец писал(а):

девок из кулька

вот это я понимаю

Объясните девственнику - Что такое кулёк?
Косолапый
AlexYur555 писал(а):

Умеете ли вы себя вести в ресторанах? А то я тут побывал, смотрел, что соседи делают за столиком и повторял, чтоб в грязь лицом не упасть. hehe

Конечно, под ноги плевать не надо, кости в соседей швырять не рекомендуеццо, столовые приборы воровать надо незаметно...
PachaG
Meffex писал(а):

у меня кулек около работы lol1
Косолапый
Meffex писал(а):

PachaG писал(а):

Перец писал(а):

девок из кулька

вот это я понимаю

тара для семок pst
Meffex
Косолапый писал(а):

Конечно, под ноги плевать не надо, кости в соседей швырять не рекомендуеццо, столовые приборы воровать надо незаметно...

Цитата:

Пол был залит дешевым вином, заплеван и завален окурками. Создавалось впечатление, что каждый считал своим долгом если не наблевать на пол, то хотя бы плюнуть или что-нибудь пролить

Перец
Meffex писал(а):

PachaG писал(а):

Перец писал(а):

девок из кулька

вот это я понимаю

конкретно в моем случае это был ФГОУ ВПО «Орловский государственный институт искусств и культуры»
Strannik77
Ken13 писал(а):

главное- не пить воду с лимоном для мытья рук

Good Это пять. Товарищ рассказывал. Пошел он в далеком детстве с девушкой в ресторан-кафе. Ну поели, попили. А товарищ заказал креветок. Ну ему принесли и креветки и воду для рук. Так он, по незнанию, подумал что это соус для креветок, ну и, соответственно, макал каждую. hehe Потом спроил у оффицианта, мол, что это такое. Когда ему все рассказали, он чуть не проблевался, но сдержался. А теперь представьте реакцию оффицианта на такое шоу. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ