Страница 3 из 6
Ромег
_Remus_ писал(а):

Стесняюсь спросить, а причем тут национальность и разрез глаз...?

не стесняйся....у СП политика такая, на одного русского принятого, принимают одного татарина или татарку.
_Remus_ писал(а):

Да и мацква мне ваша в куй не уперлась...

и слава Богу.
_Remus_ писал(а):

Если только зп не предложат штук 100...

не предложат. ЗП в 100 штук без связей придется выгрызать годами.
_Remus_
PachaG
Будет
_Remus_
Ромег
Да и я кагбэ не татарин...
Ромег
_Remus_ писал(а):

Да и я кагбэ не татарин...

"да какая разница" (с)
Онотоле
чота никто мне не отвечает про работу крыс.
наверно на то есть причины pst
PachaG
_Remus_ писал(а):

Будет

ну это конечно хорошо

тока если ныть перестанешь, и будешь работать, а не мечтать свалить пораньше
PachaG
Онотоле писал(а):

наверно на то есть причины

а что тебе крысы ответят?
что они меганужны?
Онотоле
PachaG
хотябы, что они делают
hakim11
Art_16R писал(а):

на производстве +42с
народ сменами по 12 часов работает. кому-то уже плохо было - скорая приезжает. в офисе терпимо +28 где-то. а можно в серверной сидеть - там скока хочу - стока и ставлю - 2 кондея и +22 держат легко

в серверной должно быть +18
gkbest
Онотоле писал(а):

хотябы, что они делают

кто они? в офисе дохера кого может сидеть
программисты, проектировщики, бухгалтерия, менеджеры.......
думаю сам догадаешься, чем каждый занимается
PachaG
Онотоле
ну я хз, они же разные, крысы эти

вот я программист, программки пишу

есть секретутки, секретничают значит

есть бухгалтера, те считают что-то (хотя вряд ли, цветы поливают, кости друг другу перемывают, несколько раз в год носятся с намыленной жопой, наверно)

кто еще есть

конструктора, те рассчеты проводят

или это не все крысы?
_Remus_
PachaG
А я не мечтаю свалить пораньше. Где я это написал? Я написал чтобы в кабинете прохладно было более-менее...
PachaG
gkbest писал(а):

думаю сам догадаешься, чем каждый занимается

да ничем
gkbest
PachaG писал(а):

да ничем

дык да, я и грю зряплату получают и все
PachaG
_Remus_ писал(а):

А я не мечтаю свалить пораньше. Где я это написал? Я написал чтобы в кабинете прохладно было более-менее...

то есть твое "будет" это не на вопрос "а есть за что предлагать?"
ну ты жжошь

у тебя реально планов даже никаки на будущее?
ну хрен с ними, с планами

ну хоть какое-то видение будущего есть?
PachaG
Онотоле
а ты сам не в офисе?
PachaG
gkbest
а ты в офисе?
Art_16R
hakim11 писал(а):

да ты что?) откуда такие данные? последние серваки IBM ставили - так там до +25с допускается.
можно конечно +18 поставить, но тогда мне холодно там, некомфортно. а с +22 хоть весь день сиди. особенно учитывая перепад температур +42/+22. плюс кондеи перегружать не стоит supercool
_Remus_
PachaG
под свалить пораньше я понял что часа за полтора-два до конца рабочего дня... А ты похоже подразумевал вообще про другое место работы.
PachaG
_Remus_ писал(а):

под свалить пораньше я понял что часа за полтора-два до конца рабочего дня... А ты похоже подразумевал вообще про другое место работы.

лицорука

я не про другое место работы, а про то, где ты ща вот сидишь и мечтаешь свалить пораньше сегодня из-за жары
hakim11
Art_16R писал(а):

hakim11 писал(а):

да ты что?) откуда такие данные? последние серваки IBM ставили - так там до +25с допускается.
можно конечно +18 поставить, но тогда мне холодно там, некомфортно. а с +22 хоть весь день сиди. особенно учитывая перепад температур +42/+22. плюс кондеи перегружать не стоит supercool

требования HP к серверным...допустимо до 22 но это уже ненормально

ЗЫ да..некомфортно..но охлаждаться-самое то
Art_16R
hakim11 писал(а):

от плотности установленного оборудования зависит - и как подводится холодный воздух. у меня серваки начинают скорость вращения кулеров повышать при температуре в серверной выше +25с. по мониторингу всё в пределах нормы.

скажу так - при мне одну реализацию на прецензионниках делали, так стало хуже чем при обычном промышленном кондее. а денег вбухали туда лимонов 5, не меньше Pardon
_Remus_
PachaG
Стопицот лицрук тебе в ипло!!! ТКНИ МЕНЯ НОСОМ!!! ГДЕ!!!??? Где я написал что мечтаю свалить пораньше!?
hakim11
Art_16R писал(а):

hakim11 писал(а):

от плотности установленного оборудования зависит - и как подводится холодный воздух. у меня серваки начинают скорость вращения кулеров повышать при температуре в серверной выше +25с. по мониторингу всё в пределах нормы.

скажу так - при мне одну реализацию на прецензионниках делали, так стало хуже чем при обычном промышленном кондее. а денег вбухали туда лимонов 5, не меньше Pardon

ну ...тепловыделение такое что с 20 до 35 градусов серверная разогревается за 10 минут..при отключении кондея
Art_16R
hakim11 писал(а):

ну ...тепловыделение такое что с 20 до 35 градусов серверная разогревается за 10 минут..при отключении кондея

сейчас ты будешь ржать)
температура ниже +25с там перестала опускаться. и всё нормально обосновали - так и должно быть господа hehe
а как всё красиво выглядело - проект расчёты фальшполы. система пожаротушения йух с ней, может даже окно не вылетит при сработке. его же бронировочной и тонировочной плёнкой поклеили (одну на другую правда) hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ