Страница 3 из 34
gkbest
дрочинг в конце концов
alexandro70
gkbest писал(а):

пожить бы с ней годик

чо ,тоже фантазируешь как и автор? ROFL
sveinung
Чапай писал(а):

Stekloduv писал(а):

Кстати после двух и более родов п..та как бы помягче выразиться растягивается. Вообщем просторно тебе будет

я знаю .

Но секс не заканчивается только на епле в песту. Там есть гораздо более интресные занятия !

приглядываешься к тухлой вене ? pst
gkbest
alexandro70 писал(а):

gkbest писал(а):

пожить бы с ней годик

чо ,тоже фантазируешь как и автор? ROFL

я бы так и сделал, если бап больше нету на горизонте
Art_16R
как сказала моя тётка - 60 лет от роду. чужие дети никогда тебя родным считать не будут. ты их будешь кормить-поить, а они тебя в старости кинут. ХЗ, может от воспитания зависит, но имхо это длительный эксперимент и если окончится неудачно есть шанс переехать в дом престарелых с домино Pardon
Stekloduv
gkbest писал(а):

я бы так и сделал, если бап больше нету на горизонте

Як на хуторе мы пыски драцювали pst
_Den_1984
ТС ты дурак штоле в 27 лет такое хозяиство наепанное кем попало брать? Не ну если ты бесплодный или урод шопистец то тогда да а если ты нормальный парень тебе нахрена эта надо то. Короче пошли эту девочку подальше а сам найди себе нормальную. lol1
Stekloduv
_Den_1984 писал(а):

ТС ты дурак штоле в 27 лет такое хозяиство наепанное кем попало брать? Не ну если ты бесплодный или урод шопистец то тогда да а если ты нормальный парень тебе нахрена эта надо то. Короче пошли эту девочку подальше а сам найди себе нормальную.

На необитаемом острове чувак живет - не понятно что ли? 63
sveinung
Art_16R писал(а):

как сказала моя тётка - 60 лет от роду. чужие дети никогда тебя родным считать не будут. ты их будешь кормить-поить, а они тебя в старости кинут. ХЗ, может от воспитания зависит, но имхо это длительный эксперимент и если окончится неудачно есть шанс переехать в дом престарелых с домино Pardon

не . это загон твоей тетки. у всех по разному.
а в дом пенсионеров ромеги и ща своих стариков сбагривают . родных.
Вова Длинный
Чапай писал(а):

Стоит ли с ней мутить ?

Ну поделюсь немножко своим опытом: я вообще сторонился баб с детьми, но 4 года назад встретил, как казалось". "ту единственную и неповторимую", но "с прицепом". Решил попробовать. Гемор был в следующем: когда ребенок твой, то он при тебе растет, ты занимаешься его воспитанием и свободен выбирать свои методы. Когда ребенок не твой, он уже "испорчен" женским воспитанием и тебе приходится либо мириться, либо перевоспитывать его. В принципе, проблем особых с ее пацаном не было, (пацану 4 года было, когда стали жить вместе), я сразу занял жесткую позицию с пацаном - "я здесь главный". Не знаю, нравилось ей это или нет, но один раз прикрикнул на пацана, что послужило поводом для сбора вещей и ухода (хотя прикрикнул за дело). Напрягало скорее всего то, что в доме появилось сразу 2 новых человека и под них приходилось подстраиваться (качан запарить только когда ребенок спит, поехать с любимой отдохнуть, нужно ребенка куда-то девать и так далее).
В общем как-то сумбурно все написал, но смысл такой, что стоит 100 раз подумать.
Чапай писал(а):

мне 27 лет

Эт мне в 40 лет тяжковато найти бабу без прицепа, а тебе в в 27 лет я бы вообще не советовал завязываться с таким "автопоездом".
Extreme
чужой ребёнок, да ещё и маленький это для ооооочень больших любителей детей nea
Вова Длинный
Перец писал(а):

у меня есть знакомая с ангельским личиком, тоже домашняя вся, но вот только ее пол Москвы отъепалот как минимум...

Ксюша Обчак???
gkbest
Вова Длинный писал(а):

Ксюша Обчак???

не с лошадиным личиком, а ангельским lol1
Вова Длинный
Extreme писал(а):

чужой ребёнок, да ещё и маленький это для ооооочень больших любителей детей nea

А большой???
алекс спб
если бы тс было за 40-то можно и подкатить,приличные женщины уже все разошлись по мужикам-вариантов немного
а так..не знаю, не слышал про 2 прицепчика
хотя у нас 2одноклассика брали с прицепом-вроде живут уже лет по 10,не жужжат
брат моей жены в 22 путался с де..женщиной лет 26(дитю года 4)
но не сошлись характерами они,да и мать его отговорила
нашел нормальную девку,прожил с ней 2 года и заделали 2 девчат
счастливы Pardon
Extreme
Вова Длинный
я думаю проще Pardon
_Den_1984
Кстати не исключено что причина расстования с первым и самоубийства второго заключается в ней это она на людях душка милашка а так может сYка/стерва/плядь последняя ну не может быть такой истории у нормальной бабы а если и может то баба эта не визучая...одного не пойму НАХРЕНА ТС тебе свою жизнь портить. 27 лет нормальный возраст
Вова Длинный
gkbest писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Ксюша Обчак???

На фкус и цвет бабы разные...
Перец
алекс спб писал(а):

если бы тс было за 40-то можно

у нас на работе мужик 45 лет, живет с девкой, ей 21 или 22, я уж не помню, но живут года четыре как гражданским браком, сейчас хотят зарегистрировать отношения.
sveinung
Перец
у мужика поди бывшая жена и куча детей ? решил молодуху взять ? почему бы и нет. но женится - дурак будет.
Перец
Вова Длинный писал(а):

gkbest писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Ксюша Обчак???

На фкус и цвет бабы разные...

не, она окуенно внешне выглядит, ну и кувыркается классно gpn
Перец
sveinung писал(а):

Перец
у мужика поди бывшая жена и куча детей ? решил молодуху взять ? почему бы и нет. но женится - дурак будет.

почему дурак? они уже давно вместе живут, по поводу бывшей я не вкурсе, наверное есть. Кстати я где то читал, что если мужик значительно старше девушки, то дети более красивые и здоровые рождаются.
Extreme
Перец
озвучЪ доход мужыка hehe
sveinung
Перец
да потому что нахх это нужно ? дети есть . молодуха захочет ещё и ништяков отжать + ревновать к детям сука будет.
молодая тупая кобыла.
не всё в шоколаде ... как бы кто не
по-поводу детей ... у мужиков с возрастом сперма не улучшается и процент зачать здорового и просто зачать - уменьшается с арифметической прогрессией. так же как и у бап.
да и не надо оно ему ... у него-то есть.
а вот ей будет надо и мозг ему она сожрет ...

ему 45. родит она ему к 50 в к 60 он поведет ребенка в школу опираясь на палочку ... а может и подохнет уже , у нас мужики долго не живут.

Последний раз редактировалось: sveinung (27 Июля 2011 18:13), всего редактировалось 1 раз
alexandro70
Перец писал(а):

не, она окуенно внешне выглядит, ну и кувыркается классно

Сопчак? wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ