.Да еще берет людей на борт...
НАТО и Китай? С ними никто вертолётиками воевать не собирается. Ядерное оружие.
НАТО и Китай? С ними никто вертолётиками воевать не собирается. Ядерное оружие.
С марионетками навроде Сааки обычная война вполне возможна.
Любая неядерная война против НАТО или Китая очень быстро перерастает в ядерную..
какое к ипеням НАТО..НАТО вон с Ливией мудохается который месяц...и не хера сделать не может...Вот это ее реальные возможности...
вся промышленность в жеппе
воронежский авиа тоже токуя что может точнее мог
тока вот разварован
из последнего фишка обанкроченный ЛВЗ воронежский
а ты мне про акулы говоришь
нам даже против него нечего выставить: танки безнадежно устарели, современных средств связи нет, вертолетов -нет, а главное -профессиональных кадров почти нет.
С марионетками навроде Сааки обычная война вполне возможна.
....Бредятина...
а может -не хочет?
Ми-28 тоже берет
Любая неядерная война против НАТО или Китая очень быстро перерастает в ядерную..
назови мне находящийся на вооружении новый танк
3-х...А Ми-28 8-х бойцов..т.е. пехотное отделение...
Новый по сравнению с чем? С Абрамсом?
назови мне находящийся на вооружении новый танк. Новых вертолетов -копейки, самолетов -копейки.
Новый по сравнению с чем? С Абрамсом?
днако только наивный может не понимать степень лживости подобного пиара, призванного скрыть масштаб надвигающейся катастрофы. Псевдопатриоты ласкают наш слух словами о том, что коррупция и казнокрадство, благосклонное отношение государства к ворам-миллиардерам и банкротство российских предприятий есть случайные частные явления, которые будут ликвидированы ещё при В.В. Путине. На самом деле власть намеренно убивает свою страну.
Разве что Абрамс последней модификации
Ты назови хоть один современный танк из других стран, по сравнению с которым наши танки - якобы старые.