Страница 3 из 3
Chud
DerDen писал(а):

неустановленным лицом со стороны днища? этапять. а где я осколки возьму там дыра 20х20 см?

Да сдалась мне вся тема, тут все просто как два пальца, или вызываешь гаев и оформляешь все на месте, или вызываешь их во двор и оформляешь там, или приезжаешь к знакомому гайцу и за 1000+ он тебе рисует любую справку...куле тут ромашку разводить? pst
Серго К.
Chud писал(а):

DerDen писал(а):

неустановленным лицом со стороны днища? этапять. а где я осколки возьму там дыра 20х20 см?

Да сдалась мне вся тема, тут все просто как два пальца, или вызываешь гаев и оформляешь все на месте, или вызываешь их во двор и оформляешь там, или приезжаешь к знакомому гайцу и за 1000+ он тебе рисует любую справку...куле тут ромашку разводить? pst

Ну в общем +1....

Все варианты перечислил...
Поршеньковский
А я не понимаю, зачем по железным и прочим куйням ездить? Они для того и на дороге и набосаны, чтобы водитель не расслаблялся. Кто наехал - тот лошара. Обидней, когда лошара со встречки колесами доску поднял и она в тебя летит по траектории далекой от рассчетной
DerDen
Поршеньковский писал(а):

А я не понимаю, зачем по железным и прочим куйням ездить?

не заметно было среди трещин и теней от деревьев.. да и скорость 140. просто не успел. так что некуй тут лошить за собой смотри
F1
Грунечка писал(а):

Если Вы будете продолжать давать подобные советы, велика вероятность того, что ТС останется без прав, как покинувший место ДТП

а что автор ущерб кому то нанес ?
wraithik
F1 писал(а):

а что автор ущерб кому то нанес ?

А вот пох.
Поршеньковский
DerDen писал(а):

так что некуй тут лошить за собой смотри

Я вот тут не очень понял, что значит лошить ко мне касательно?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ