Chud
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):неустановленным лицом со стороны днища? этапять. а где я осколки возьму там дыра 20х20 см?
Да сдалась мне вся тема, тут все просто как два пальца, или вызываешь гаев и оформляешь все на месте, или вызываешь их во двор и оформляешь там, или приезжаешь к знакомому гайцу и за 1000+ он тебе рисует любую справку...куле тут ромашку разводить?
Серго К.
На форуме 19 лет
Chud писал(а):DerDen писал(а):неустановленным лицом со стороны днища? этапять. а где я осколки возьму там дыра 20х20 см?
Да сдалась мне вся тема, тут все просто как два пальца, или вызываешь гаев и оформляешь все на месте, или вызываешь их во двор и оформляешь там, или приезжаешь к знакомому гайцу и за 1000+ он тебе рисует любую справку...куле тут ромашку разводить?
Ну в общем +1....
Все варианты перечислил...
А я не понимаю, зачем по железным и прочим куйням ездить? Они для того и на дороге и набосаны, чтобы водитель не расслаблялся. Кто наехал - тот лошара. Обидней, когда лошара со встречки колесами доску поднял и она в тебя летит по траектории далекой от рассчетной
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Поршеньковский писал(а):А я не понимаю, зачем по железным и прочим куйням ездить?
не заметно было среди трещин и теней от деревьев.. да и скорость 140. просто не успел. так что некуй тут лошить за собой смотри
F1
На форуме 17 лет
Грунечка писал(а):Если Вы будете продолжать давать подобные советы, велика вероятность того, что ТС останется без прав, как покинувший место ДТП
а что автор ущерб кому то нанес ?
wraithik
На форуме 18 лет
F1 писал(а):а что автор ущерб кому то нанес ?
А вот пох.
DerDen писал(а): так что некуй тут лошить за собой смотри
Я вот тут не очень понял, что значит лошить ко мне касательно?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ