По новой машине, мне кажется, что Калина - сарай лучше Приоры.
SoftFelix
Сочувствую... Машину скорее всего нерентабельно восстанавливать. Если не можешь без нее, меняй кузов. Бери самый дешевый, 2113.
По новой машине, мне кажется, что Калина - сарай лучше Приоры. Лучше собрана, лучше покрашена, двери закрываются по-человечески, более безопасная, места больше в ней для сидящих сзади, не нуждается в антикоре после покупки, обзорность у нее лучше, зеркала в последней модификации шикарные... И в свете твоего ДТП: у Калины самая прочная клетка кузова из всех ВАЗовских моделей. В минималке её можно за 280 купить, практически за те же деньги, что и пятнаху.
Я не согласен - десятка при лобовом столкновении 80/80 спасла отцу жизнь.
В сравнимой с приорой комплектации полуседан стоит 500к. Шол бы он за такие бабки куда лесом.
Я не согласен - десятка при лобовом столкновении 80/80 спасла отцу жизнь.
infeligo, 80+80=160, скорости суммируются. поэтому не как на 80-ти в стену, а поболее, мыслю я
как же так?.. http://forums.drom.ru/garazh/t1151583693.html
всё как неоднозначно...
вот поэтому надо боятся паркетников на дороге они поболее самар весят, поэтому при лобовом ниче хорошего не будет
По новой машине, мне кажется, что Калина - сарай лучше Приоры.
Уж извините, ежели покорёжит слух в этой ветке форума, но присматриваюсь к Приоре-Хэтчбек в комплектации люкс. Иномарки и б/у не рассматриваю.....
Позвони в Интей авто на коломяжском у пионерской, вчера по радио они рекламировались что у них есть сертификаты. Плюс того дилера в том что они не навязывают допы, можешь купить пустую как барабан машину по заводской цене!
Я сам там собирался брать калину, но потом запал на ё-мобиль и жду его, надеюсь моя помойка переживет еще 2 зимы
Потому что это голимая десятка за немереные бабосы