shubin81
На форуме 17 лет
салон не шибко большой, клиренса маловато имхо...вроде тепло. морально древнее ведро внутри
MINOGUS
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):Кстать, а RS, что означает?
RS базовая комплектация. LS люксовая:сидения со вставками "под кожу"(хотя в реальности кожзам),передний подлокотник,лифт водительского сидения,регулировка поясничной подпорки,электрозеркала с подогревом,ABS,противотуманки,электрокорректор фар и т.д...
MINOGUS писал(а):Поршеньковский писал(а):Кстать, а RS, что означает?
RS базовая комплектация. LS люксовая:сидения со вставками "под кожу"(хотя в реальности кожзам),передний подлокотник,лифт водительского сидения,регулировка поясничной подпорки,электрозеркала с подогревом,ABS,противотуманки,электрокорректор фар и т.д...
О-как!? А я было думал, что RS - типа rally sport
Или как-то по нашему эРэС- реактивный снаряд
Алексис
На форуме 22 лет
alexandro70 писал(а):
а чего не на 20?
есть регламент...сколько ОН,если ты знаешь?
Не понял вопроса, кто сколько?
А вообще то я говорю, то тчо рекомендовала раньше СОКИА, которая в конце и привела к банкротсву завод ижавто, это печально, т.к. отличная замена еслине хочешь покупать ВАЗовский автопром
Алексис
На форуме 22 лет
genek163 писал(а):Алексис писал(а): обгоняют все тазики со светофора
Когда выключен кондер, ни один меня не сделал
так я и говорю что с включенным, с выключеным более приемистая. Но суть не в этом, машина не предназначена тягаться с кем то на светофорах, для спокойной, комфортной езда это да.
Алексис
На форуме 22 лет
shubin81 писал(а):салон не шибко большой, клиренса маловато имхо...вроде тепло. морально древнее ведро внутри
по сравнению с другими автоновинками то да, согласен. Но и цену не забывай.
Алексис
На форуме 22 лет
MINOGUS писал(а):
LS у нас нигде не встретишь, или в единичных экземплярах. Ижавто выпускала только RS
Алексис
На форуме 22 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ