Страница 3 из 9
alexvikt
Подскажите как с 3G(МТС) в Вертячево, судя по их сайту покрытие есть и сигнал хороший. Собираюсь в субботу посмотреть полеты думаю ноут взять чтоб радио с радиосканера слушать. Но когда года 4 назад посещал салон то связь была отвратительная, и есть большие сомнения что интернет будет работать. С другой стороны читал что 3G использует другой канал чем голосовой.
В общем развейте или подтвердите мои сомнения, чтоб не питать лишних иллюзий.
maxred
alexvikt писал(а):

В общем развейте или подтвердите мои сомнения, чтоб не питать лишних иллюзий.

пока бизнес-дни, народу немного. Тысяч 150 будет каждый день и тоже будут юзать инет Smile
Маринер
maxred писал(а):

Пообещали рекордную посещаемость

ее каждый салон обещают и реально с каждым годом хуже и хуже, т.е. людей больше и больше)))
лучший салон был самый первый - мосаэрошоу, тогда даже Мрию притащили. а лучшие НЕ салоны были, когда для "своих" в день авиации делали просто полеты над Москва-рекой, но это совсем давно было.
maxred
Маринер писал(а):

ее каждый салон обещают и реально с каждым годом хуже и хуже, т.е. людей больше и больше)))

не скажи, на прошлый МАКС в воскресенье я доехал за полтора часа и пробок нигде не было, так заторчики Smile Но тогда и погода была ацтой и многие забили.
Alyonca
офф:
блин, скорее бы он закончился, этот МАКсSmile)
Я из города выехать не могу по часу из-за него Confused
Виктор-Вишня
Alyonca писал(а):

блин, скорее бы он закончился, этот МАКс)
Я из города выехать не могу по часу из-за него

ты, нехрен тут сидеть -давай-ка лучше в тему про спермотаксикоз - там мнение девок приветствуется!
SOF
Alyonca писал(а):

офф:
блин, скорее бы он закончился, этот МАКсSmile)
Я из города выехать не могу по часу из-за него Confused

вот это интересно
какая связь с вами то hehe

у "вас" там всегда был затык Razz
Alyonca
SOF писал(а):

вот это интересно
какая связь с вами то hehe

а связь такая, что чтобы разгрузить Новорязанку, нам ставят ДПСника каждое утро, который тупо перегораживает выезд из Лыткарина.
SOF
Alyonca писал(а):

а связь такая, что чтобы разгрузить Новорязанку, нам ставят ДПСника каждое утро, который тупо перегораживает выезд из Лыткарина.

сожалею.
ROFL
Маринер
Интересно, а сколько простенькое пиво будет стоить в этом году на максе этом?
Тимыч
Маринер
Тимыч писал(а):

150

да ну на, в прошлый раз вроде по 60-70 было.
Тимыч
Маринер писал(а):

Тимыч писал(а):
150

да ну на, в прошлый раз вроде по 60-70 было.

Цитата:

Еда и питье

Отправляясь на МАКС, надо быть готовым к тому, что цены на авиасалоне сравнимы с ценами в аэропортах. Так, бутылку воды на МАКСе нельзя купить дешевле, чем за 100 рублей. 120 рублей стоит небольшой хот-дог, 100 рублей - початок кукурузы.

Поесть не "фастфудовской" еды будет и вовсе накладно: на "фудкорте" будет десяток палаток, в которых жарят шашлыки, готовят салаты и подают прохладное пиво. Главная "засада" здесь в том, что в ценниках указана стоимость шашлыка за 100 грамм, а не за шампур. Из-за этого может показаться, что он не такой дорогой, как на самом деле. В общей сложности увесистая порция шашлыка с напитком и салатом может обойтись даже в тысячу рублей.

Из алкогольных напитков в свободной продаже на МАКСе будет только пиво - по 100 рублей за банку.

Маринер
да, да, прочитал уже эту статейку. таки 100 не 150 ).
кстати, народ из числа участников вчера и сегодня по 30 минут тратил на проход личного досмотра. на прошлом салоне в субботу, приехав к открытию, я потратил ок 50минут в очереди на досмотр "с крупной ручной кладью".
maxred
Тимыч писал(а):

В общей сложности увесистая порция шашлыка с напитком и салатом может обойтись даже в тысячу рублей.

Тысячу рублей стоит блюдо в ресторане. В прошлый раз были а-ля субпайки по 250р, к шашлыку не приценивался тогда.
maxred
Маринер писал(а):

30 минут тратил на проход личного досмотра

да кстати тоже ипанько процедура. Вот бы в воскр было холодно и народ зассал ехать Smile
ProYuri
Тимыч писал(а):

на МАКСе будет только пиво - по 100 рублей за банку.

по мне лучше б его там вообще не было nea вместо Авиапразника для профи, любителей и сочуствующих получается быдлошоу местами.
Vasa
ProYuri
согл.
а то лет 10 назад - приехали с товарищем, сели в шатер за столик, с дедом одним зацепились языками, и так весь день и просидели с пивом и шашлыком.
Тимыч
maxred писал(а):

Вот бы в воскр было холодно и народ зассал ехать Smile

+100500
Axel_Foley
Вчера ехал домой, французы выполняли свой "коронный номер" для российских женщин: рисовали сердце и пронизывали его стрелой Smile
Маринер
Хоть бы разок разорились организаторы и пригласили
http://www.bugaga.ru/interesting/1146722418-blue-angels.html
А то задолбало на убожество страны смотреть и слушать патриотичное "на боевых тяжелых самолетах из строевых частей" никто в мире такой пилотаж не делает. В детстве думал, что это круто, а реальности от нищеты и пофигизма всё.
dorinspector
Тимыч писал(а):

Вот бы в воскр было холодно и народ зассал ехать Smile

в воскр +18 и дожж
ProYuri
Axel_Foley писал(а):

французы выполняли свой "коронный номер" для российских женщин:

ээ... wwow
Патруль де Франс вроде же не приехали?! )))
Это скорее всего АПГ "РУСЬ" из Вязьмы на L-39 отжигала, они это тоже умеют Wink дымы-то не цветные были, да? Белые? Smile
maxred
Маринер писал(а):

А то задолбало на убожество страны смотреть

В прошлый раз же были французы - на загляденье. В плане шоу до них как до луны, конечно.
SOF
ProYuri писал(а):

АПГ "РУСЬ" из Вязьмы на L-39 отжигала, они это тоже умеют Wink дымы-то не цветные были, да? Белые?

+1
дым белый
да и самолёты не те Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ