Страница 3 из 5
Dias
Косолапый писал(а):

Dias писал(а):

Косолапый писал(а):

Dias писал(а):

Косолапый писал(а):

Dias писал(а):

ва ба бай по этим ссылкам наверно тоже кавказцы . другие нации то не могут быть преступниками

Могут, вот только за русского, избившего бабу ключем не впрягеццо диаспора, а за дага впрягеццо, независимо от его деяния.
Что позволено Юпитеру, не позволено быку (с)

а вот если твой бра ударит девушку и его за это поймают менты . ты даже не попытаешься отмазать его от турьмы ? или ты скажешь по делом тебе братишка , будешь гнить в тюрьме?

У меня нет брата, я не знаю.

ну хорошо . если это будет твой двоюродный брат ? конечно ты постараешьсяотмазать . а вот мы даги друзья как братья мы и в огонь и под пули друг за ддруга. вот только сегодня сидели в кафе с одним москвичем. он гость моего друга . и мы все друзья сидели общались и он с нами . и он в конце говорит что сидя с вами видя какие вы друзья понял что у русских нет дружбы

А чего тогда у вас происходя междоусобицы, типа лезгины против даргинцев и все такое?
А так да, все верно, у русских дружбы нет т.к. как не крути, но мы европейцы.
И да, на счет впрягусь-не впрягусь, не знаю, не особо поддерживаю отношения с родственниками. Я независимость люблю, даже родители не будут мне указывать что делать или как себя вести, это моя жизнь, я сам по себе.

все понятно
БДСМ
Почему нет дружбы? Не преувеличивайте, уверенные в себе люди будут дружить и держаться вместе, а не уверенные в себе мышки будут крысить. Покатайтесь по малым городам, чем меньше людей, тем дружнее.
Otto Frija
БДСМ писал(а):

Почему нет дружбы? Не преувеличивайте, уверенные в себе люди будут дружить и держаться вместе, а не уверенные в себе мышки будут крысить. Покатайтесь по малым городам, чем меньше людей, тем дружнее.

Да тут "дружбой" называют совершенно другой эффект - родоплеменное общество на стадии становления военного патриархата и разложения первобытно-общинного строя (привет из древней Греции эпохи Аргонавтов).
Энгельса почитайте - там всё ясно и чётко.
У нас друг - это обычно тот, с кем мы в песочнице ковырялись, и нам насрать на его национальность, вероисповедение и т.д. Друг, работающий в одном с нами цеху, в итоге запросто станет роднее племянника из пердей, сроду нам писем не писавшего (и мы ему аналогично). А тут всё жестко - род это всё, он выше всего в мире, несколько родов составляют племя, находятся в достаточно жестко регламентированных семейных отношениях, а все остальные по большому счету не люди вообще. Широко известный нам по литературе аналог - североамериканские индейцы, да, местами восхищает, местами лучше бы они были где-то за орбитой Марса.
А в обществе, больше тысячи лет живущем в государстве и давно пережившим не только рабовладение, но и феодализм таких отношений нет и быть не может, мы их проехали примерно 1400 лет назад.
Otto Frija
Dias писал(а):

Ксенофобия...

Если русский на футбольном матче вынет кинжал и зарежет человека на трибуне; если русский на остановке электрички в ответ на замечания работника железной дороги вынет кинжал и зарежет оного работника - он поучит осуждение 98% русских, узнавших об этой истории, и его родственники в большинстве случаев будут его осуждать, так как это всё равно преступление, а правила поведения едины для всех (должны быть, но педерация мешает). Что мы видим у ЛБН? А ничего подобного, так как никого не волнует, какое преступление совершил человек или какие пункты УК, АК и какие слова Аллаха он нарушил - раз он родственник, его будет отмазывать всё племя, насрав и на УК и на АК и на Коран.
А особое возмущение русских вызывает несколько особенностей гордых джигитов:
1) Способность джигита вооруженным атаковать безоружного, исподтишка и по абсолютно абсурдному поводу - типа замечания ссыклу, прыгающему через забор к электричке без билета. У нас средний человек понимает, что на кулаках, так на кулаках, на лопатах так на лопатах. Прирезать безоружного у русских - позор, стыдно.
2) Способность всё время корчить из себя героя, срущего на законодательство, но при малейших проблемах бежать в ментовку, прокуратуру, ФСБ, ПАСЕ, ООН, ЮНЕСКО и засыпать всё это мешками доносов. Когда в ВУЗе идиоты-планокуры без национальности не посетившие ни одного занятия, получают незачёт, 100%, что они напишут доносы во все поименованные инстанции, оболгут всех преподавателей перед своей роднёй, и будут громко жаловаться на ксенофобических угнетателей-фошистов.
Заявив о своей крутости и насирании на МВД, русскому крайне западло бегать стучать - ничего, кроме всеобщего презрения у нас такой дядя не получит.
3) Девушек избивать у нас тоже стыдно и недостойно - в отличии от некоторых.
4) Кроме волков позорных у нас ни один приличный человек не будет всерьёз нападать при численном перевесе 2-3-4-5 раз. Практически на автомате распадаемся на пары. Кое-кто почти всегда избивает одного толпой, не забывая орать про свой героизм, и честь воина.
5) Из чего вся эта лажа идет - ЛБН для себя и для других имеют разные стандарты поведения. У нас в ВУЗе изволили сказать "все русские девушки - бля*и!". Услышав в ответ принципиальное "И все БН - тоже!" немедленно убили человека "за оскорбление". Это - нормально? Было бы нормально, если бы они сам до этого не выдали именно это оскорбление всем.
Что на Кавказе сделают с русским, если он с местной поведет себя как ЛБН в Москве с русской, типа "Сюка, иди сюда, сасать будешь!"? Убьют? И будут утверждать, что правильно? Так значит, и мы можем убивать ЛБН за такую фразу? Нет? "Я, гордый горец, но хочу, чтобы меня судили по всем современным европейским стандартам и без Шариата! (Не, ну а я буду ко всем как при рабовладении - я типа гордый!)"
ЗЫ:
Миха 150 писал(а):

...

Цитата:

«У нас традиции сильнее, – заявил постоянный представитель республики Дагестан при президенте России Гаджи Махачев. – Традиции превыше всего. Касающееся женщин, кровной мести и ислама – это святое». По его словам, для большинства выходцев с Кавказа закон уходит на второй план.

Гаджи Махачев врёт как сивый мерин. Мы все прекрасно видим массовое воровство среди ЛБН, причем обирают не только русских под прикрытием ФСБ, но и крадут средства у своих же, выделенные федералами как репатриации за войну, которую русским не дали выиграть. И там же видим массовые демонстративные прелюбодеяния.
У меня к не разу не господину (господа в овраге лошадь доедают) Гаджи Махачеву очень-очень простой вопрос: Сколько "гордых джигитов" ходит с отрубленными в традициях Ислама руками и сколько оных забито камнями насмерть? Шо, ни одного? А, так вы, ребяты, атеисты похлеще меня, и срали вы на Аллаха.
X-POWER
Otto Frija писал(а):

Гаджи Махачев врёт как сивый мерин. Мы все прекрасно видим массовое воровство среди ЛБН, причем обирают не только русских под прикрытием ФСБ, но и крадут средства у своих же, выделенные федералами как репатриации за войну, которую русским не дали выиграть. И там же видим массовые демонстративные прелюбодеяния.
У меня к не разу не господину (господа в овраге лошадь доедают) Гаджи Махачеву очень-очень простой вопрос: Сколько "гордых джигитов" ходит с отрубленными в традициях Ислама руками и сколько оных забито камнями насмерть? Шо, ни одного? А, так вы, ребяты, атеисты похлеще меня, и срали вы на Аллаха.

Абдусамад Мустафаевич хочэт красыво». http://navalny.livejournal.com/560955.html

Любит красивую жизнь Абдусамад Мустафаевич.
Только живет он её за чужой счет.
------------------
Все республика ни хрена ничего не делает. Огромная безработица. Куча реальных проблем. Даже приличные люди, желающие честно работать, делать это не могут.
Руководство РД вечно клянчит деньги у центра и шантажируют ростом терроризма, но при этом вышвыривает 8,5 миллионов для рядового министра, которых там ошивается целая куча.

Если проблемы с безопасностью и нужна обязательно бронированная машина, то пусть Абдусамад Мустафаевич поступает как и положено чиновнику нищего региона: покупает УАЗик и шурупами прикручивает к нему стальные листы или что-то такое. 63
брат шумы
эта самая проблемма появилась не вчера.у нас конфликты с дагами в общаге были ещё 15 лет назад в общаге. Wink впрочем там конфликты были не тока с дагами hehe
Медвед
Dias писал(а):

а вот если твой бра ударит девушку и его за это поймают менты . ты даже не попытаешься отмазать его от турьмы ? или ты скажешь по делом тебе братишка , будешь гнить в тюрьме?
....ну хорошо . если это будет твой двоюродный брат ? конечно ты постараешься отмазать .

о себе скажу - я бы не стал отмазывать. И знаю многих, кто тоже не стал бы. Натворил - отвечай, если мужик, а не увиливай, как баба. И вот в этом между нами и вами пропасть.
брат шумы
Цитата:

Полпред Дагестана также добавил, что осуждает не только своего племянника, но и всех участников конфликта, в том числе охранников клуба, по его мнению, спровоцировавших драку, и девушку, якобы выкрикивавшую националистические лозунги.

по рогам получили и сразу к дяде защиту искать.тоже мне мужики bbbee ,тока с бабами могут дратся
[Fred]
брат шумы
а у них нет этики или морали. им пох
wraithik
Косолапый писал(а):

Я независимость люблю, даже родители не будут мне указывать что делать или как себя вести, это моя жизнь, я сам по себе.

Молодой и глупый ты пока.
Факты:

Цитата:

«У нас традиции сильнее, – заявил постоянный представитель республики Дагестан при президенте России Гаджи Махачев. – Традиции превыше всего. Касающееся женщин, кровной мести и ислама – это святое». По его словам, для большинства выходцев с Кавказа закон уходит на второй план.

Он еще член ЕдРа:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F5%E0%F7%E5%E2%2C_%C3%E0%E4%E6%E8_%CD%F3%F5%E8%E5%E2%E8%F7

Как такое чудо, как Махачев, говорит прямо, что на Заноны РФ они "кладут" - находится в ГосДуме РФ?

Вопрос, скорее к будущему и нынешнему президенту РФ.
В Европе и Британии мусульмане уже в открытую борзеют, те уже и не знают - чё с ними делать, доигрались в толерантность с "гостями"...
Дмитрий С-Пб
KarapuZ писал(а):

В Европе и Британии мусульмане уже в открытую борзеют, те уже и не знают - чё с ними делать, доигрались в толерантность с "гостями"...

+++++++++стопицот!!! Good
Ничему не учат примеры соседей наших олухов наверху. Лишь бы баблом карманы набивать. ИУДЫ lol1
Otto Frija
Дмитрий С-Пб писал(а):

KarapuZ писал(а):

Ничему не учат примеры соседей наших олухов наверху. Лишь бы баблом карманы набивать. ИУДЫ lol1

Не, дело не в бабле. США в ожидании будущих войн разбавляет мононации неграми-рэперами, специалистами по доставке героина и прочими антиобщественными элементами а ля сами Штаты. А почему? Полноценное государство с мононацией имеет громадный перевес в условиях войны, ему не нужно отвлекать стада народу чтобы следить, не растащили ли негры заводы на металлолом и не нужно держать на фронте на передней линии заградотряд численностью аки сам батальон, дабы батальон не свалил в плен и еще один зарадотряд - дабы он же не свалил в тыл.
Про то, насколько удобно и эффективно поднимать стадо антисоциальных укурков в атаку и говорить нечего - это вам не "мальчишки с фаустпатронами".
Dias
Otto Frija писал(а):

Не, дело не в бабле. США в ожидании будущих войн разбавляет мононации неграми-рэперами, специалистами по доставке героина и прочими антиобщественными элементами а ля сами Штаты. А почему? Полноценное государство с мононацией имеет громадный перевес в условиях войны, ему не нужно отвлекать стада народу чтобы следить, не растащили ли негры заводы на металлолом и не нужно держать на фронте на передней линии заградотряд численностью аки сам батальон, дабы батальон не свалил в плен и еще один зарадотряд - дабы он же не свалил в тыл. [/quote] хватит курить чувак )))))))
Dias
Otto Frija писал(а):

БДСМ писал(а):

Да тут "дружбой" называют совершенно другой эффект - родоплеменное общество на стадии становления военного патриархата и разложения первобытно-общинного строя (привет из древней Греции эпохи Аргонавтов).
Энгельса почитайте - там всё ясно и чётко.
У нас друг - это обычно тот, с кем мы в песочнице ковырялись, и нам насрать на его национальность, вероисповедение и т.д. Друг, работающий в одном с нами цеху, в итоге запросто станет роднее племянника из пердей, сроду нам писем не писавшего (и мы ему аналогично). А тут всё жестко - род это всё, он выше всего в мире, несколько родов составляют племя, находятся в достаточно жестко регламентированных семейных отношениях, а все остальные по большому счету не люди вообще. Широко известный нам по литературе аналог - североамериканские индейцы, да, местами восхищает, местами лучше бы они были где-то за орбитой Марса.
А в обществе, больше тысячи лет живущем в государстве и давно пережившим не только рабовладение, но и феодализм таких отношений нет и быть не может, мы их проехали примерно 1400 лет назад.

вы о дагестане говорить как америка говоря о россии упомиминает о медведях , водке , и зиме
Косолапый
Дмитрий С-Пб писал(а):

KarapuZ писал(а):

Кого и чему учить? Всем покуй, воруют пока воруеццо, кого ипет что будет лет через 10? Никого.
Dias
Медвед писал(а):

Dias писал(а):

....ну хорошо . если это будет твой двоюродный брат ? конечно ты постараешься отмазать .

о себе скажу - я бы не стал отмазывать. И знаю многих, кто тоже не стал бы. Натворил - отвечай, если мужик, а не увиливай, как баба. И вот в этом между нами и вами пропасть.

пропасть в том что ниши друг за друга всегда , при любых обстоятельствах , и до конца
Otto Frija
Dias писал(а):

... вы о дагестане говорить как америка говоря о россии упомиминает о медведях , водке , и зиме

Очень может быть. Так как, сколько рук отрубили и скольких забили камнями до смерти?
Dias
Косолапый писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

KarapuZ писал(а):

Кого и чему учить? Всем покуй, воруют пока воруеццо, кого ипет что будет лет через 10? Никого.

это правильно
Dias
Otto Frija писал(а):

Dias писал(а):

... вы о дагестане говорить как америка говоря о россии упомиминает о медведях , водке , и зиме

Очень может быть. Так как, сколько рук отрубили и скольких забили камнями до смерти?

хватит бухать , всю россию уже пропили
Otto Frija
Dias писал(а):

Otto Frija писал(а):

Dias писал(а):

Это ответ на вопрос, почему как декларировать религиозность - так мусульмане, а как Шариат к себе применить - так атеисты?
Dias
Otto Frija писал(а):

Dias писал(а):

Otto Frija писал(а):

Dias писал(а):

Это ответ на вопрос, почему как декларировать религиозность - так мусульмане, а как Шариат к себе применить - так атеисты?

а в дагестане шариат ?
Косолапый
Dias писал(а):

Otto Frija писал(а):

Dias писал(а):

Самый лучший вариант, всем глаза залить,
С пьяну жизнь херово видно, даже легче жить (с)
Otto Frija
Dias писал(а):

... а в дагестане шариат ?

Нет, на Кавказе преступники спокойно уходят от наказания, ссылаясь на свою липовую глубокую религиозность - стандартная политика двойных стандартов. Ни рук ворам не рубят, ни 80 ударов укуркам не дают, ни прелюбодеев насмерть не забивают.
А дело очень простое. Атеист? УК + АК. Мусульманин? Стенка - во-он, камни щас поднесут. Кто не хочет - пусть заткнется про Аллаха и не крякает. Гайдай еще эту особенность отменно высмеял. "Нет! Это средневековая дикость! Я требую советского народного суда!"
Dias
Otto Frija писал(а):

Dias писал(а):

... а в дагестане шариат ?

Нет, на Кавказе преступники спокойно уходят от наказания, ссылаясь на свою липовую глубокую религиозность - стандартная политика двойных стандартов. Ни рук ворам не рубят, ни 80 ударов укуркам не дают, ни прелюбодеев насмерть не забивают.
А дело очень простое. Атеист? УК + АК. Мусульманин? Стенка - во-он, камни щас поднесут. Кто не хочет - пусть заткнется про Аллаха и не крякает. Гайдай еще эту особенность отменно высмеял. "Нет! Это средневековая дикость! Я требую советского народного суда!"

не догоняю я тебя чо то )))) . в даге нет шариата .
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ