ва ба бай по этим ссылкам наверно тоже кавказцы . другие нации то не могут быть преступниками
Почему нет дружбы? Не преувеличивайте, уверенные в себе люди будут дружить и держаться вместе, а не уверенные в себе мышки будут крысить. Покатайтесь по малым городам, чем меньше людей, тем дружнее.
Ксенофобия...
...
«У нас традиции сильнее, – заявил постоянный представитель республики Дагестан при президенте России Гаджи Махачев. – Традиции превыше всего. Касающееся женщин, кровной мести и ислама – это святое». По его словам, для большинства выходцев с Кавказа закон уходит на второй план.
Гаджи Махачев врёт как сивый мерин. Мы все прекрасно видим массовое воровство среди ЛБН, причем обирают не только русских под прикрытием ФСБ, но и крадут средства у своих же, выделенные федералами как репатриации за войну, которую русским не дали выиграть. И там же видим массовые демонстративные прелюбодеяния.
У меня к не разу не господину (господа в овраге лошадь доедают) Гаджи Махачеву очень-очень простой вопрос: Сколько "гордых джигитов" ходит с отрубленными в традициях Ислама руками и сколько оных забито камнями насмерть? Шо, ни одного? А, так вы, ребяты, атеисты похлеще меня, и срали вы на Аллаха.
а вот если твой бра ударит девушку и его за это поймают менты . ты даже не попытаешься отмазать его от турьмы ? или ты скажешь по делом тебе братишка , будешь гнить в тюрьме?
....ну хорошо . если это будет твой двоюродный брат ? конечно ты постараешься отмазать .
Полпред Дагестана также добавил, что осуждает не только своего племянника, но и всех участников конфликта, в том числе охранников клуба, по его мнению, спровоцировавших драку, и девушку, якобы выкрикивавшую националистические лозунги.
Я независимость люблю, даже родители не будут мне указывать что делать или как себя вести, это моя жизнь, я сам по себе.
«У нас традиции сильнее, – заявил постоянный представитель республики Дагестан при президенте России Гаджи Махачев. – Традиции превыше всего. Касающееся женщин, кровной мести и ислама – это святое». По его словам, для большинства выходцев с Кавказа закон уходит на второй план.
В Европе и Британии мусульмане уже в открытую борзеют, те уже и не знают - чё с ними делать, доигрались в толерантность с "гостями"...
В Европе и Британии мусульмане уже в открытую борзеют, те уже и не знают - чё с ними делать, доигрались в толерантность с "гостями"...
Почему нет дружбы? Не преувеличивайте, уверенные в себе люди будут дружить и держаться вместе, а не уверенные в себе мышки будут крысить. Покатайтесь по малым городам, чем меньше людей, тем дружнее.
а вот если твой бра ударит девушку и его за это поймают менты . ты даже не попытаешься отмазать его от турьмы ? или ты скажешь по делом тебе братишка , будешь гнить в тюрьме?
....ну хорошо . если это будет твой двоюродный брат ? конечно ты постараешься отмазать .
... вы о дагестане говорить как америка говоря о россии упомиминает о медведях , водке , и зиме
... вы о дагестане говорить как америка говоря о россии упомиминает о медведях , водке , и зиме
... а в дагестане шариат ?
... а в дагестане шариат ?