Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Поршеньковский писал(а):Кто-нить может предстваить себе картину, как офицер и два мичмана ссорятся чуть не до драки из-за одного бычка? - Я это видел
Это не из-за бычка, а из-за гордости.
Так же они могли ссориться в чипке из-за последней батлы пива на прилавке.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Разговоры как у бабушек на лавочке. Где че повысили? Какие 10 раз? Инфляция 20-50% в год, в том числе бензин и сигареты, все по плану, успокойтесь.
Косолапый писал(а):
Опять сказки про продолжительность жизни? Лучше сдохнуть до пенсии, чем пытаццо выжить на 8 тыр.
Пытайся выжить на стольник в месяц, кто мешает?
Шилов
На форуме 19 лет
SMF
Ты кстати как щаз? после процедур?
Stekloduv
На форуме 17 лет
Курить вредно!
Шилов
На форуме 19 лет
да йоп я все курю и буду дурит Красноармеец Павел Жилин
ТИМУP писал(а):SMF
Ты кстати как щаз? после процедур?
Ахеренно... на бодряках, вес 76... каждую неделю, стало быть вторую неделю по 24 часа ничего не ем, удобно в пятницу вечером поесть, а в следующий раз в субботу вечером.
603
На форуме 22 лет
Человек 1 писал(а):Минздрав готовит радикальные меры по борьбе с курением. Минздрав готовит радикальные меры по борьбе с курением. Повышение цены в 10 раз, по мнению экспертов, понизит число курильщиков на 15%.
несложно посчитать что идея "грозит" ростом рынка табака на 850% в денежном исчислении что там капиталист готов за 200%???
поэтому я хоть и согласен с Поршеньковским что черевато все это
Поршеньковский писал(а):Повторюсь, однажды уже писал. Памятуя самое начало 90-х, зажимание табака приводит если не к табачным бунтам, то напряженности в обществе добавляет изрядно.
Кратакий вывод: табак в рашке - стратегический продухт и зажимают его только к смуте
но кто думает о народе когда можно дернуть 850% на теме заботы о здоровье нации... хотя курильщик который не курит - реальная проблема - хмурые, раздражительные большинство "бросающих" с точностью до минут могут сказать сколько они не курят
пример тут же
5Zigen писал(а): я вот дней 50 некурю особого кайфа пока незамечено тока грусть(
это те не +30% к бензину - повозмущались и дальше заправляются... к тому же география подвела - если водку умельцы и из свеклы-картофана и даже опилок гонят, то табак у нас тупо не растет и народ на подножный корм не перейдет - будет покупать и за 200ры/пачка. а то что растет "типо табак" при поджигании воняет как кизяк и собсно кроме вони ничем не вставляет
ЗЫ: сам никогда не курил, и хотя иногда выпиваю все равно считаю что пойло - зло!
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
давно пора.
Мне жаба не даст курить
603 писал(а):несложно посчитать что идея "грозит" ростом рынка табака на 850% в денежном исчислении что там капиталист готов за 200%???
К каждой проданной пачке в подарок будут дарить 2 блока сигарет и 2 мешка махорки... акция епти...
603 писал(а):хотя курильщик который не курит - реальная проблема - хмурые
Извини - бред. Он борется лишь с обществом в этот момент, к сожалению.
Тимыч писал(а):Мне жаба не даст курить
Если бы хотел, давно бросил бы, вспомни во сколько раз выросли цены с 1997 год? Или ты тогда не курил?
nedvik
На форуме 15 лет
603 писал(а):хотя курильщик который не курит - реальная проблема - хмурые, раздражительные большинство "бросающих" с точностью до минут могут сказать сколько они не курят
Позволь не согласиться. Как у бывшего курильщика такое у меня было всего две-три недели, после я уже точно не мог сказать, когда бросил курить. А все кто считает дни после отказа от курения, считают это лишением какого то блага и попросту не готовы бросить курить. Когда понимаешь, что тебе это не надо, пользы и "кайфа" от этого нет никакого, бросаешь легко. Так же легко почему то люди бросают курить когда узнают что бросишь и будешь жить или умрешь в ближайшее время.
34rus
На форуме 13 лет
пох, полтора года не курю...
и не тянет.
34rus
На форуме 13 лет
не тянет, не хочу, не буду, ни каких лишений благ, даже не думаю об этом...
правда кг. не четыре прибавил в весе по началу, сейчас вес в норме как и был раньше...
в общем как и говорил выше, пох...
Косолапый
На форуме 15 лет
Курю - не курю, какая разница? Одно дело когда это свой выбор, а другое дело когда навязанный.
буду покупать хоть 100, хоть по 500р за пачку. Буду жрать дошираки и ходить пешком, но курить не брошу из прнципа теперь
603
На форуме 22 лет
SMF писал(а):
603 писал(а):хотя курильщик который не курит - реальная проблема - хмурые
Извини - бред. Он борется лишь с обществом в этот момент, к сожалению.
хз, я ориентировался на свои личные наблюдения
poliman
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Курю - не курю, какая разница? Одно дело когда это свой выбор, а другое дело когда навязанный.
буду покупать хоть 100, хоть по 500р за пачку. Буду жрать дошираки и ходить пешком, но курить не брошу из прнципа теперь
из вас хоть как то людей пытаются сделать, чтобы не пили не курили, а вы за свое. доширак, метро..
может не стоит курить?
Guk
На форуме 13 лет
Ограничение курения- дело конечно хорошее, а то сейчас даже девочки чуть ли не с 14 лет дымят.
Но вот что настораживает: наркомания, особенно среди молодёжи приняла невиданные размеры, вот главный фронт борьбы где должен пролегать. А что пить, что курить- это дело добровольное каждого гражданина РФ.
5Zigen
На форуме 16 лет
Guk
потому что это не ради здоровья, а ради бабла!
наркомания? имхо ежели было бы желание то пожизненный срок был бы за сбыт или расстрелнах
так что она выгодна тоже)
Косолапый
На форуме 15 лет
poliman писал(а):Косолапый писал(а):Курю - не курю, какая разница? Одно дело когда это свой выбор, а другое дело когда навязанный.
из вас хоть как то людей пытаются сделать, чтобы не пили не курили, а вы за свое. доширак, метро..
может не стоит курить?
Они хотят бабла заработать еще больше и все.
Хотят чтоб я бросил курить? Ок, создайте бесплатные курсы по промыванию мозгов, выдавайте халявные пластыри, проводите антитвбачную пропаганду, создавайте условия для занятий спортом... - куй там, это все бабок стоит и никто их не быдло тратить не станет, а вот отнять у быдла под благовидным предлогом, под одобрительные крики части быдла, это запросто.
Guk писал(а):Ограничение курения- дело конечно хорошее, а то сейчас даже девочки чуть ли не с 14 лет дымят.
Но вот что настораживает: наркомания, особенно среди молодёжи приняла невиданные размеры, вот главный фронт борьбы где должен пролегать. А что пить, что курить- это дело добровольное каждого гражданина РФ.
Да ладно тебе, щас герыча хрен достанешь, на крокодиле только конченные торчки сидят.
А травка, гашик и колеса не вреднее бухла, так выяснили британские ученые.
34rus
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):но курить не брошу из прнципа теперь
я тоже так себя успокаивал, пока не решил окончательно бросить курить... сейчас об этом не думаю... не парься, куришь? ну и кури на здоровье, не надо только говорить что тебе пох, ни когда не поверю..., в глубине души ты, Я УВЕРЕН , так говоришь от без исходности...
Косолапый
На форуме 15 лет
34rus писал(а):Косолапый писал(а):но курить не брошу из прнципа теперь
я тоже так себя успокаивал, пока не решил окончательно бросить курить... сейчас об этом не думаю... не парься, куришь? ну и кури на здоровье, не надо только говорить что тебе пох, ни когда не поверю..., в глубине души ты, Я УВЕРЕН , так говоришь от без исходности...
Какая безысходность? Курением мне никак не мешает жить, возможно дыхалка у меня не очень, но я и не бегун ногами, до рака легких и прочей гадости, наверное, еще далеко, единственный очевидный минус - темнеют зубы. Зато сколько у курения плюсов, несмотря на всю Карровскую хрень про их отсудствие.
34rus
На форуме 13 лет
34rus писал(а):я тоже так себя успокаивал
Косолапый писал(а):Курением мне никак не мешает жить
Косолапый писал(а): Зато сколько у курения плюсов
сам то понимаешь что говоришь?
Косолапый
На форуме 15 лет
34rus писал(а):
Косолапый писал(а): Зато сколько у курения плюсов
сам то понимаешь что говоришь?
Конечно, сигарета с утра - это лучше чем чашка горячего чая в морозный день, сиграета после обеда вкуснее самого обеда...
34rus
На форуме 13 лет
Косолапый, я рад за тебя, от души...
Косолапый
На форуме 15 лет
34rus писал(а):Косолапый, я рад за тебя, от души...
А я то как
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ