Гоша_73
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ21102, 1.5 8 кл, Январь5.1.1, 2002 год, УОПД Автотерм ТА-3
Gameover писал(а):Овчарку хочу.....вот думаю взять щенка. Свой дом не за горами...есть у кого опыт выбора. Бойцовских ублюдков не предлогать.
У родичей был кавказец, московская сторожевая.А у меня в своем доме сенбернар.
Кавказец тупой - не бери. Московская умница была, даже новых людей признавала(жену мою, друзей родителей), хотел себе забрать в новый дом, но не успел отровили соведи. Таблетку перекинули через забор.
Сенбернара купил, ну это полный капец. Переболела всеми видовыми болезнями, таблетак до сих пор покупаю. Ласкается жестоко, когтями ранит постоянно, и походу не понимает об этом. Ребенок не подходит, хотя ему на ДР подарил, думал дружить будут- хрена, ребенку 6 лет, собаки -2 года, и она раза в три тяжелей.
Из моих видно что я любитель больших волосатых собак. мечтал всегда о водолазе(хрен найдеш у нас в регионе). Овчарку даже не рассматривал, с ней заниматься нужно больше чем с ребенком.
Злые они, но умные.
А сейчас бы купил спаниэля. Оч веселая семейная собака.
MIK1982
На форуме 19 лет
Гоша_73 писал(а):Кавказец тупой
у дяди был кавказец окуенная собака со своими умная, ласковая
Гоша_73
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ21102, 1.5 8 кл, Январь5.1.1, 2002 год, УОПД Автотерм ТА-3
MIK1982 писал(а):Гоша_73 писал(а):Кавказец тупой
у дяди был кавказец окуенная собака со своими умная, ласковая
как люди - все разные, не зависимо от породы. Бывают и дворовые умные как люди, на прежней работе был. Со своим хозяиным на работу ходил и на проходной валялся, сколько лет ни кто не помнит. Большой лохматый, весь сосульками из шерсти, глаза челкой закрыты. Когда гладиш думаеш как он видит, челку разгребеш а глаза добрые-добрые. Пса даже новый директор полюбил, печенье выносил.
Так что от паспорта и родословной мало что зависит. Только цена.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ