Страница 3 из 4
тест-пилот
у меня многа друзей себе диван выбирали - в итоге остановились на формуле дивана, я последовал их совету и не прогадал, гарантия у них также супер - сын порвал нечаянно сбоку кожу, мастер приехал, все починил бесплатно, оказалось - знакомый чувак. Рассказал, что у них реально нормлаьные диваны, что многие покупают в других фирмах и потом все равно меняют на ФОРМУЛУ ДИвана. Там железный мощный каркас из квадрата, а не гнутого уголка, все ровненько выпилено сварено, механизм очень надежный, внутри не просто доски напиханы, а реально толстая фанера, чистая, без сучков и гнилья - это я лично видел, когда мастер приходил.
Это дочерняя бюджетная фирма МЦ5. Хотя у МЦ5 тоже есть отличный диван за 100к - там ваще песец круто.
Гомер Симпсон
тест-пилот, в M&Z диваны стоимостью ниже 180 тыр некошерны lol1
poliman
у меня как на первой фото, только бежевый слегка, классный диван Good
кстати столик сбоку - очень удобно. ключи, бумажник и прочее класть на него можно.
и пиво ставить

Последний раз редактировалось: poliman (29 Августа 2011 23:01), всего редактировалось 1 раз
poliman
тест-пилот писал(а):

ТИМУP писал(а): тест-пилот писал(а): он в коже недорого относительно

скока?

70 примерно в коже

гон.
это кожа+кожзам.
хороший диван от 100-150 идет с кожей
Hudoi
тест-пилот

Формула дивана неплохие диваны я согласен. МЦ стоит неипических денег .

Брал такой 2 года назад за 45 в принципе нормуль, но красная цена 35

Шилов
тест-пилот писал(а):

на формуле дивана

http://www.formula-divana.ru/shop/divany-uglovie/

глянул, денег прилично стоят, а ничо интересного нет
Hudoi
ТИМУP

я и говорю дорого, но все фирмы в городе подтягивают цены к ним lol1
leon112
viru-pro писал(а):

а че такое 8-е марта?

На яндексе забанили?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B+8+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0&lr=213
Hudoi
leon112

там тоже цены костматц hehe
leon112
Hudoi
К сожалению, да. Но качество на высоте. rlzz
*Kostik*
poliman писал(а):

у меня как на первой фото, только бежевый слегка, классный диван Good
кстати столик сбоку - очень удобно. ключи, бумажник и прочее класть на него можно.
и пиво ставить

У меня там ноутбук, за полтора года эксплуатации всё супер. Да совет, не делайте темные полы как на картинках сверху,у меня такие, на них пыль видна ужас, мыть уже заепался.
Vodila
судя по дизайну и потому как предлагают в одном цвете - это рязанско-французский Пуше (фабрика так называется).
Вот тока в мае купили диван.Искали угловой,остановились на классическом.Если хочешь угловой и спать на нём постоянно - только с механизмом лола "Аккордеон" :

либо раскладушка :

Шилов
а мне нужен угловой диван в виде буквы "П", где бы глянуть?

нашел только такой

тест-пилот
МЦ 5 дорого, но когда я свой покупал в ФД, как раз акция была в МЦ5 - там типамоего ЭДИНБУРГА стоял аналогичный, но по солиднее за 100т, я так еще подумал - передумать что ли... но жаба задушила.
poliman
ТИМУP писал(а):

а мне нужен угловой диван в виде буквы "П", где бы глянуть?

я видел в открытом материке.
но не бюджетно - тыщ 70 и выше
Шилов
poliman писал(а):

я видел в открытом материке.

но не бюджетно - тыщ 70 и выше

видел этот диван, он практически такой же как на картинке выше
poliman
в мебельном базаре был? на гордеевке?
Виктор-Вишня
Vodila писал(а):

судя по дизайну и потому как предлагают в одном цвете - это рязанско-французский Пуше (фабрика так называется).
Вот тока в мае купили диван.Искали угловой,остановились на классическом.Если хочешь угловой и спать на нём постоянно - только с механизмом лола "Аккордеон" :

Vodila писал(а):

либо раскладушка :

ихмо -ипатень голимая -эти механизмы раскладывания - больно хлипенькие и звуки,когда ворочаешься -как от койки армейской - куета вообщем.
Alexxxa
спать надо на кровати!!!
Виктор-Вишня
Alexxxa писал(а):

спать надо на кровати!!!

мы исходим из реалий нашей жизни...
Я вот тоже думал сначала -кровать куплю -т.к. на ней пиндатей и спать и кувыркаться..
Потом подумал -ну вот куда я ее в мою однуху? -вот поставил я ее, заипись, вот зашли ко мне друзья -пивка попить..-куда им сесть-то?
Т.е. надо еще и диван, а это уже жопа -т.к. места нет, поэтому купил угловой диван, как ща модно -светлых тонов!
вроде заипок все, но -подзасалися он,....-хз чем его отчистить?! Pardon
Ваниш не берет, пшикалки _"Очиститель мягкой мебели" - только размазывают все....
вот думаю чуваков из кирби вызвать...
rover
Гомер Симпсон писал(а):

rover писал(а):

....Правда это не относится к суперстильным магазинам, где идентичный диван уже стоит под 100 килотыр Pardon

Я тоже озадачен поиском дивана... Посмотрел на цены и офуел - года полтора назад за 60-80 тыр можно было что-то приличное подобрать, а сейчас угловые диваны начинаются от 100, да и то, собранные кулибинами в подвалах cry
ФОРМУЛА ДИВАНА предлагает вроде бы что-то от 70 тыр..
Но в реальности, как в их салоне считать диванчик начинаешь - ценник повышается весьма прилично lol1

У нас на этот счет проще - существует мебельный базар, даже цельных два, в арендованных помещениях мебельного комбината. Там сидят наемные девушки, выставлено несколько гектаров мебелей. Собирается все тут же, причем я по работе часто во всех боксах бываю, и знаю, какая это "пензенская", или даже "Этальянская" мебель hehe Знаю даже пару мест, где можно придти в магазинчик, посмотреть эскизы, и получить ценник, на мебель под заказ - любую, и потом заказать ее этим же пацанам в цеху вдвое дешевле под шабашку Wink

Так вот продавщицу если спросить в сверхбутичном магазе - а как бы мне на 10 см короче-длиннее? Она выпучит глаза и скажет - х.з.
А на мебельном базарчике, где этот же диван стоит вдвое меньше, чем в дорогом магазине, можно спросить девчонку - будьте любезны, узнайте у хозяина, можно-ли. Та звонит, и доносится с ее телефона Нивапрос слюшай, любоэ сдэлаем, вай, скажи завтра готова будет э.

И все supercool

Я так понял зависит от города, не у всех бывшие мебельные комбинаты банкроты есть и мебельный бизнес налажен.
Но все-таки все можно вогнать в размер, и если манагер не хочет узнать, можно позвать старшего по магазину, или даже отвезти после покупки в перетяжку, и там быстро чуть изменят-нарастят. Перетяжка и проч дизайн мебели в каждом втором гаражном кооперативе есть.

Кстати у нас например в городе, я знаю один действительно настоящий магаз, в смысле то, что там оргуют именно буржуйской мебелью. Цены там шописец, например маленькая тумбочка 50 тыр, такой вот диван, как у автора - 200-250 wwow
Шилов
poliman писал(а):

в мебельном базаре был? на гордеевке?

неа, никак не получается
Mihalych78
Зубиловод должен оценить

Mihalych78
угловее некуда

leon112
Mihalych78 писал(а):

угловее некуда

pst ROFL rlzz