Страница 3 из 3
Acquirer
Токсик писал(а):

Эт в каком месте я так писал !?

Да про машины и мамашек понтующихся, мне так только посмеяться над такими одноклеточными, всерьез их воспринимать это несерьезно просто у них же извилина одна от силы.
Axel_Foley
603
Axel_Foley писал(а):

"Не дрочеры, а любвиобильные ЛОЛовцы!!!" (с) MilleniumD

недопонял чему вы удивляетесь? у некоторых первый звонок и последний каждый год повод подрочить на выпускниц...

bboyan bboyan
Axel_Foley
603 писал(а):

у некоторых первый звонок и последний каждый год повод подрочить на выпускниц...

pst
Varta
Вперде

http://www.newizv.ru/lenta/2011-09-01/150539-shestiklassnica-vpala-v-komu-vypiv-vodki-v-den-znanij.html

Шестиклассница впала в кому, выпив водки в День знаний

Цитата:

Печально закончился День знаний для четырех девочек из Владивостока, которые сегодня пошли в шестой класс.

После праздничной линейки и поздравлений малолетние подружки решили отметить 1 сентября «по-взрослому». 12-летние девочки купили в палатке две бутылки водки на четверых и начали их распивать.

Водка оказалась сомнительного качества, что усилило негативное влияние алкоголя на детский организм. Девочки сразу почувствовали себя дурно. Трое пьяных шестиклассниц с трудом смогли добраться до родительского дома. Но четвертой подружке повезло меньше – она потеряла сознание прямо на улице.

Как передает РИА Новости, родители четвертой девочки пришли домой около 13:00 и не обнаружили в квартире своего ребенка. Вскоре соседи сообщили родителям, что их дочь лежит без чувств возле гаражей.

Девочку немедленно отвезли в детскую больницу. Однако педиатры не смогли привести подростка в чувство и на карете скорой помощи доставили ее в отделение токсикологии краевой больницы.

В клинике шестикласснице был поставлен страшный диагноз - алкогольная кома. Сейчас врачи борются за жизнь и здоровье девочки всеми методами экстренной терапии.

В управлении МВД по Приморскому краю сообщили, что сейчас сотрудники полиции работают в торговом павильоне на улице Хабаровской, где школьницам продали водку.

В павильоне, имеющем право торговать только пивом, полиция обнаружила 97,5 литра крепких напитков - водки, коньяка и вина на общую сумму 23,4 тысячи рублей. Решается вопрос о возбуждении административных дел в отношении хозяина павильона и продавца.

Классные детки в рашке пошли rlzz
Varta
Блин, сбаянил cry
MilleniumD
Axel_Foley писал(а):

[/url]

Я бы фдул! Good
Axel_Foley
MilleniumD писал(а):

Я бы фдул!

Я бы тоже hehe Но свою дочку я бы в таком прикиде не выпустил из дому 63
MilleniumD