Страница 3 из 3
ALIGAN
ВСМ
Как вариант подождать немного,скоро гнусмас ,на роботе с йцукен в продаже появится:

Samsung Galaxy Y PRO
ОС: Google Android 2.3 Gingerbread , интерфейс TouchWiz

Процессор: 832 МГц

Память 160MБ внутренняя + 2ГБ в комплекте + microSD (до 32ГБ)

Дисплей 2.6-дюймовый LOVGA (320x240) TFT LCD

Дополнительно: QWERTY-клавиатура

Сети
HSDPA 7.2 900/2100
EDGE/GPRS 850/900/1800/1900

Камера: 3 MПикс
---
Цена 7-8тыр по моему.
wasd
cugra
+100 N-8уже привык проблем нету supercool
ВСМ
ALIGAN писал(а):

ВСМ
Как вариант подождать немного,скоро гнусмас ,

---
Цена 7-8тыр по моему.

Навряд он столько будет стоить. Я думаю за десятку и выше.
ВСМ
мим писал(а):

ВСМ писал(а):

Эти Нокии сняли с производства год назад, когда стали массово Е72 выпускать.

это тебе кто такое сказал?

Ну, во-первых, нокиевские фанаты, эти всё всегда знают х.з. откуда. В сотовых салонах все менеджеры, даже в Связном где этот телефон есть, говорят что если и продаётся где, то из залежавшихся партий. Ну и в фирменном магазине "Нокия", и в реальном и в инет-магазине, эта модель не продаётся, равно как и Е63. Из "старичков" Е-серии только Е72 и Е52.
ВСМ
Алексис писал(а):

Нокиа Е52 не бери, гооврю как бывший владелец, сдал его после 8 месяцев использования. та еще история ))

В каком годе это было? Первые партии действительно глючные были и с люфтом-скрипом корпуса, Нокия это признала. Потом всё исправили. Я ж говорю, у моего сослуживца Е52 уже год и с его стороны - свинячий восторг от обладания. Вчера я сам лично крутил-вертел его, в смысле телефон, с пристрастием, косяков не обнаружил, всё понравилось. Единственное клава там не qwerty, а так очень даже и ничего. Скорее всего именно его и возьму, подходит и по параметрам и по деньгам, смирюсь с клавой классической. Да кстати и клава-то оченнно удобная между прочим.
ВСМ
А кто мне объяснит, почему в инет-магазине цена телефона , несмотря на затраты по доставке, ниже аж на 500 рэ от магазинной? Где подвох?
-alex-
ВСМ писал(а):

В каком годе это было? Первые партии действительно глючные были и с люфтом-скрипом корпуса,

да там дело не в люфтах-скрипах.
Глючные они. Почему - хз. Та же е72, полностью идентичная е52, ведет себя лучше намного..
у нас один 52 09-го года, второй-11-го года. подглючивают оба.
Крышка задняя очень уж тонкая и мягкая, царапается и гнется на раз.
Но в руке лежит отлично.
F1
iphone 4 цена упала уже и нищеброды позволить себе могут supercool
мим
ВСМ писал(а):

А кто мне объяснит, почему в инет-магазине цена телефона , несмотря на затраты по доставке, ниже аж на 500 рэ от магазинной? Где подвох?

содержание и-нет магазина дешевле гораздо, чем содержание физического магазина. это известно давно.
F1
мим писал(а):

ВСМ писал(а):

содержание и-нет магазина дешевле гораздо, чем содержание физического магазина. это известно давно.

блажен кто верует... В инет магазинах не РСТшные аппараты...
мим
F1 писал(а):

блажен кто верует... В инет магазинах не РСТшные аппараты...

ох не надо....
во первых у ритэйлеров уже есть и-нет магазины, во вторых кроме всякой сероты есть и-нет магазины, типа ОЗОНа, где все нормально с чистотой. брал у них коммуникатор.
Алексис
ВСМ писал(а):

Алексис писал(а):

Нокиа Е52 не бери, гооврю как бывший владелец, сдал его после 8 месяцев использования. та еще история ))

В каком годе это было? Первые партии действительно глючные были и с люфтом-скрипом корпуса, Нокия это признала. Потом всё исправили. Я ж говорю, у моего сослуживца Е52 уже год и с его стороны - свинячий восторг от обладания. Вчера я сам лично крутил-вертел его, в смысле телефон, с пристрастием, косяков не обнаружил, всё понравилось. Единственное клава там не qwerty, а так очень даже и ничего. Скорее всего именно его и возьму, подходит и по параметрам и по деньгам, смирюсь с клавой классической. Да кстати и клава-то оченнно удобная между прочим.

В ноябре купил в июле сего года назад сдал. Я ж говорю, что его лучше не брать. После нескольких месяцев обладания понимаешь, что данный телефон к году своей эксплуатации будет сильно потрепан. Крышечка хиленькая, тоненькая, хоть и железная но быстро продавливается. А что с телефоном становится, достаточно пару раз уронить, что выдерживает любой другой телефон. Ну и как модель уже немного устарела.
ВСМ
мим писал(а):

ВСМ писал(а):

Дык магазин-то Евросеть и их же инет-магазин, а цены разные. Pardon
ALIGAN
ВСМ писал(а):

Навряд он столько будет стоить. Я думаю за десятку и выше.

Он вроде как бюджетный.
Как вариант Nokia E5 глянь,замена Е 63,туча оперативы по меркам симбиан,-батарея слабей и дисплей плохо видно на солнце.
Алексис писал(а):

Крышечка хиленькая, тоненькая, хоть и железная но быстро продавливается. А что с телефоном становится, достаточно пару раз уронить, что выдерживает любой другой телефон.

Ничего не продавилось,падал несколько раз в том числе на асфальт,разьединившись на 3 части(тело,батарея,крышка)
Алексис писал(а):

Ну и как модель уже немного устарела

Из клавишных особо нет альтернатив.
-alex- писал(а):

у нас один 52 09-го года, второй-11-го года. подглючивают оба.

ПО пробовали обновлять?модами через фен шить?
мим
ВСМ писал(а):

Дык магазин-то Евросеть и их же инет-магазин, а цены разные

суть та же. чем больше у них будут покупать через и-нет (потому что в нем дешевле), чем меньше надо будет содержать реальных магазинов.
кроме того, в и-нете конкуренция пожестче (особенно в крупных городах). поэтому и держат цену больше серых и мелких и-нет магазинов с учетом белизны и известности бренда, но дешевле реальных магазинов чтобы - см. п.1.
ВСМ
ALIGAN писал(а):

Nokia E5 -батарея слабей и дисплей плохо видно на солнце.

Вот это и не устраивает, особенно батарея, а так смотрел. Я вообще всю Е-серию пересмотрел. Даже совсем дешёвые производные, типа С3, тоже смотрел. Е72, в принципе, под мои критерии выбора идеально подходит, вот только жаба душит платить 3 штуки лишка за практически то же самое, что и в Е52, ну кроме камеры конечно. Так камера мне пох, вот и зачем мне 100 баков лишних платить?
мим
ВСМ
E6 посмотрел?
ВСМ
мим писал(а):

ВСМ писал(а):

Дык магазин-то Евросеть и их же инет-магазин, а цены разные

суть та же. чем больше у них будут покупать через и-нет (потому что в нем дешевле), чем меньше надо будет содержать реальных магазинов.
кроме того, в и-нете конкуренция пожестче (особенно в крупных городах). поэтому и держат цену больше серых и мелких и-нет магазинов с учетом белизны и известности бренда, но дешевле реальных магазинов чтобы - см. п.1.

Ни разу через инет не заказывал, чо-то очкую. Принесут какой-нибудь возвратный или дрипаный. Хотя я звонил им, пообещали новый в целлофане и оплата прям курьеру после получения товара. Мож попробовать?
ВСМ
мим писал(а):

ВСМ
E6 посмотрел?

Смотрел. Он у нас 16 штук стоит везде. Дорого.
мим
ВСМ
смотрим сюда
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6967218/
потом ищем тут Воронеж
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5389400/
и тут
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1687456/#4255723
у вас там аж 3 пункта выдачи.

покупал у них ХТС легенду свою. фотоаппарат (не понравился - вернул).
все гарантии фирменные, все действует, предоплаты нет, оплата по получению и осмотру.

Последний раз редактировалось: мим (06 Сентября 2011 11:06), всего редактировалось 1 раз
ALIGAN
ВСМ писал(а):

тоже смотрел. Е72, в принципе, под мои критерии выбора идеально подходит,

Е71 еще есть в продаже, он на 2-3тыр. дешевле Е72.
ProYuri
Е5 есть qwerty)))) дешевле чем e72 и Е6.
ВСМ писал(а):

Так камера мне пох, вот и зачем мне 100 баков лишних платить?

за скорость и удобство набора на qwerty и модный форм-фактор)
ЗЫ батарея Е5 не хуже чем у Е72 (за счет оптимизированной ОС, по паспорту даже больше), а вот экран действительно похуже на солнце.
Сам юзаю 72, но рассматривал Е5 с пристрастием.
-alex-
ALIGAN писал(а):

ПО пробовали обновлять?модами через фен шить?

пробовали, бесполезно. да и с какого я должен новый агрегат, не совсем дешевый кстати, дорабатывать напильником?
ALIGAN писал(а):

Ничего не продавилось,падал несколько раз в том числе на асфальт,разьединившись на 3 части(тело,батарея,крышка)

возьми в руки 72 и 52. вопросы отпадут сами.
в 72-м задняя крышка нормальная металлическая, а не из фольги как у 52.
Вообще 72-й производит впечатление более качественного аппарата нежели 52-й. впрочем, так оно и есть.
ВСМ писал(а):

Е72, в принципе, под мои критерии выбора идеально подходит

ну так и бери.
ВСМ писал(а):

жаба душит платить 3 штуки лишка за практически то же самое, что и в Е52

камера, мощный фонарь, качество корпуса, клава нормальная, глюков меньше, универсальность зарядки, удобный чехол в комплекте.
бери в комплектации NAVI - там кладут удобный и качественный автомобильный держатель для него, нам достался с 52-м.
ALIGAN
ProYuri писал(а):

ЗЫ батарея Е5 не хуже чем у Е72 (за счет оптимизированной ОС, по паспорту даже больше), а вот экран действительно похуже на солнце.

Стесняюсь спросить, чем там оси отличаются?
Экран не просто хуже,там не зеркальной подложки как у е52,63,71,н73 и т.д.-поэтому он и слепой на солнце.
Вот оперативы там реально больше, у е72 из всего семейства самое мало.

-alex- писал(а):

возьми в руки 72 и 52. вопросы отпадут сами.

в 72-м задняя крышка нормальная металлическая, а не из фольги как у 52.

Вообще 72-й производит впечатление более качественного аппарата нежели 52-й. впрочем, так оно и есть.

Он и дороже.Однозначно трудно сказать что,как впечатление производит,разные они.
-alex- писал(а):

ALIGAN писал(а): ПО пробовали обновлять?модами через фен шить?

пробовали, бесполезно.

Тогда в сервис ,гарантия,может там что с железом.
П.С.по хорошему-все достойные тела этого семейства,с теплом вспоминаю е61,верой и правдой служил пока не сперли.
П.П.С.для е52 рекомендую прошу от Angel-iz-Ada
http://dimonvideo.ru/forum/topic_1728145969/10/1340#1864261764

-alex- писал(а):

камера, мощный фонарь

Фонарь вшит в прошивку,как и некоторые вкусности,у камеры отключено сжатие-снимки 3,2мегпикс.камеры по 2,5-3мег. весят.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ