Mihalych78
На форуме 15 лет
отцову космичу пофиг где ехать
And777
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):ВАЗовские модели вне асфальта чувствуют себя нормально, лучше всего классика
Муйню то не городи.... суглинок(после дождя) и твоя классика с места не стронется, про глину я ваще молчу. Плавали, знаем...
diimm
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):
да нерешает она. застревал стабильно на зимней в весенне-осенних грязях - хотя расчитывал что зимняя резино в бонус пойдет в тех условиях - хрен. все достаточно просто - выгребает, пока не сядет на брюхо канкретно
Ездил по одной и той же глинистой дороге на Кордиант стандарт и на пирелли п5000(чисто асфальтная резина) На кордиате ехал уверенно без елозанья, на пирелли валтузило в разные стороны чуть в канаву не съехал.
SDRIVER
На форуме 21 лет
And777 писал(а):SDRIVER писал(а):ВАЗовские модели вне асфальта чувствуют себя нормально, лучше всего классика
Муйню то не городи.... суглинок(после дождя) и твоя классика с места не стронется, про глину я ваще молчу. Плавали, знаем...
Я каждый день вижу этй классику и по суглинкам и по глине, у меня в деревне полное бездорожье, но люди ездят. Я фотки уже выкладывал, завтра могу еще сфоткать как выглядит дорога после двух недель дождей непрерывных
shubin81
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):детский сад, если по настоящей грязи поездишь подкрылки пластмассове отрываются сразу
по настоящей грязи оно при желании не поедет - ибо застрянет раньше, чем что то оторвется. либо если на ьуксире спецом катать ну или с разгона куда нить въехать
Маринер
На форуме 20 лет
And777 писал(а):Муйню то не городи.... суглинок(после дождя) и твоя классика с места не стронется, про глину я ваще молчу. Плавали, знаем...
+1
Как-то давно, лет 8 назад, выпендрился, поехал в деревню на своей "новой" 15-ке (даже не классика). Знал, что дожди, по-этому взял пару зимних колес, типа для грязи ))). Как же я был наивен
.
Я после дождя, под уклон, даже с места на них на суглинке тронуться не смог )))
And777
На форуме 14 лет
У меня три года копейка была - до дачи километр суглинка - после даже маленького дождика этот километр превращался в адскую трассу, даже из небольшой ямки выехать было не реально - так што не рассказывай басни, после того как девятку купили - наконец то вздохнули с облегчением.
SDRIVER
На форуме 21 лет
У ПП одна беда, задние колеса забивает грязью наглухо, если резина зубастая то машина обычно ползет, а задние колеса юзом скользят, про подкрылки я уже говорил, аццкое зло, вдоль дороги кругом валяются, грязью срывает
Маринер
На форуме 20 лет
Цепи + опыт и классика превращается в трактор, а переднеприводная в танк )))
SDRIVER
На форуме 21 лет
shubin81 писал(а):по настоящей грязи оно при желании не поедет
поедет, если машину не жалко то поедет, я сам удивляюсь как они по этой грязи ездят, но видно деревенские товарищи настолько суровы что им пофиг. Я приору свою в другой деревне оставляю, которая рядом с асфальтом, персаживаюсь в Ниву и еду до дома 11 км
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Фокус2 на хакке-4 неплохо греб в снегу по пороги. А в глину я его не загонял.
Cray
На форуме 19 лет
2140 отличался более выигрышными показателями на бездорожье нежели чем 2106. Я так думаю, из-за оборотистости движка шестерки.
Dяdя177
На форуме 14 лет
На 99-ой пох вообще,если еще багажник дровами загрузить танк
На 11-ой так же как на 99-ой только пузо и кузов жалко царапать совсем молода она у меня
.На шкоде октахе как на корове,тяжко очень было,всё пыталсь мордой в грязь зарыться.
Proteus
На форуме 15 лет
Dяdя177 писал(а):На шкоде октахе как на корове,тяжко очень было,всё пыталсь мордой в грязь зарыться.
Вот-вот, у кого ино, все жалуются, что по грязи не едет совсем
And777
На форуме 14 лет
Proteus писал(а):Вот-вот, у кого ино, все жалуются, что по грязи не едет совсем
Вранье... я не жалуюсь - ибо ездил, езжу и буду ездить.
Andrey163
На форуме 16 лет
SMF
и где посреди поля с этими лебёдками бегать?
Dяdя177
На форуме 14 лет
В принципе многое зависит от веса и клиренса самого авто,я на 99-ой не когда даже в самый суровый снегопад в нищебродском замкадье во дворе не застревал,на шкоде постоянно выезжал с толкача,потому как тяжела да бампер низок.
Andrey163
На форуме 16 лет
SMF
чёт не вызывают доверия
asaw
На форуме 15 лет
Cray писал(а):2140 отличался более выигрышными показателями на бездорожье нежели чем 2106. Я так думаю, из-за оборотистости движка шестерки.
Да вот нифига. Уфимский мотор как раз нужно крутить, чтобы он тянул.
asaw
На форуме 15 лет
Ёхан Палыч писал(а):Фокус2 на хакке-4 неплохо греб в снегу по пороги. А в глину я его не загонял.
А мне вот что больше интересно: сколько у твоего чпокуса осталось заводского антикора на днище?
PS /me с ужасом думает как он будет ездить на пузотерке после калины.
zett
На форуме 18 лет
Игорян-Питер писал(а):225 нормально, не цепляешь арки?
Нет.
Игорян-Питер писал(а):еспи - вроде противозаносная? или тиэсэс противозаносная?
Система стабилизации динамической устойчивости IVD. Так она на фордах зовеццо, на др. машинах называется по другому, но суть одна - аццкая шайтан-система, которая в заносе начинает подтормаживать колеса независимо друг от друга, удерживая машину на траектории.
Proteus
На форуме 15 лет
Я вот думаю, странно, что про Санта Фэ никто не написал
Dяdя177
На форуме 14 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ