Sonauto99,ты типо уже с Самарской ветки слилсо?Продал Самару
???Видел объяву в "Продам"
Да причем тут троллинг Везде по разному преподносят эти испытания.. А объективную информацию мы увидим из сводок новостей по нтв и с реальными людьми.
Просмотрев ролик так и хочется воскликнуть: ЛАДА ГРАНТА - авто для нищих!!!
Skoda Octavia A5 FL
А насчет нищих, моя позиция такая: нищим нефиг на машинах ездить. Пусть пешком ходят. А то сначала нету денег на нормальную машину, потом нету денег на гараж или на платную стоянку, потом нету денег на нормальное техобслуживание, потом нету денег нормальную резину на зиму купить, потом нету денег за причиненный ущерб расплатиться.
Ага... Я и смотрю, кругом одни нищие. Шкоду ждал почти 3 месяца, в наличии не было, мой товарищ на 1,5 месяца после меня заказывал, так ему 6 месяцев ожидания пообещали. Во дворах многоэтажных домов детям на великах негде покататься, все машинами заставлено.
Для европейцев таже Октавия просто машина,
Для европейцев таже Октавия просто машина,
Б/у китаец прдать будет очень тяжело. Ликвидность их на рынке подержанных авто никакая - в цене падают быстрее ВАЗа.
Б/у китаец прдать будет очень тяжело. Ликвидность их на рынке подержанных авто никакая - в цене падают быстрее ВАЗа.
Про зарплаты в Европе трындят те, кто дальше России ничего не видел. В Европе средние зарплаты немногим больше чем у нас, к примеру, в центре России. Но извиняйте, жизнь у них стоит намного дешевле: продукты дешевле, ЖКХ дешевле, кредиты почти даром и т.д. и т.п.
или ненавидеть ВАЗ до мозга костей
или ненавидеть ВАЗ до мозга костей
Был сегодня на авторынке, от увиденного долго был в недоумении. Стоит в салоне новенькая Преоро, бэлый-бэлый... А на заднем бампере датчики парктроника чОрные... Это какой-же чудак на букву "М" додумался до такого??? ВАЗ - тупиковая ветвь мирового автопрома...
Логан, Матиз, Форд и ВАЗ - тупиковые ветви мирового автопрома!
Вот парктроники на Логан черные
логан
матиз
мандудео это
они не оснащались датчеками на заводе
У меня вон на купешку до сих пор пальцем тычят
Был сегодня на авторынке, от увиденного долго был в недоумении. Стоит в салоне новенькая Преоро, бэлый-бэлый... А на заднем бампере датчики парктроника чОрные... Это какой-же чудак на букву "М" додумался до такого??? ВАЗ - тупиковая ветвь мирового автопрома...