Страница 3 из 6
poliman
ну чо, цените ))
Цитата:

Опыт работы

с июня 2010 по настоящее время.

Инженер-проектировщик
Выполнял следующие функции:
1. Надзор от лица генподрядчика за строительством комплекса из металлоконструкций для хранения овощей. Контроль работ разных бригад (бетон, металл, утепление полиуретаном, асфальт, электрика) в период монтажа.
2. Выполнял функции мастера СМР: организация работы бригады, обеспечение стройматериалом, закупка, доставка, работа с поставщиками.
Решение спорных конструктивных узлов, контроль выполнения работ бригады. Есть наработанная база поставщиков стройматериалов.
3. Выполнял функции проектировщика: разработка разделов "АС", "КД", "КМ". Разработка планов промпомещений под вентиляцию, подсчет объемов хранения. Разработка конструкций для систем вентиляции (напорные стены, крепеж клапанов, вентиляторов и прочее). Умение работать с СНиП, СанПин, ГоСТ. Работа с 1С предприятием.
4. Выполнял функции монтажника систем вентиляции, кабель-каналов, кабелей. Функции шефмонтажа – организация работы с предоставляемой бригадой.

с марта 2010 по июнь 2010.

Инженер-геодезист
Инженер-геодезист: работа с тахеометром, gps-навигацией, обработка данных в спецпрограммах credo, topcontools, autocad.

с июля 2008 по ноябрь 2009.

Инженер-конструктор
Инженер-конструктор замочно-скобяной продукции, также выполнял функции менеджера: закупка, доставка комплектующих на завод, работа с текущими клиентами, поиск новых клиентов.

с июня 2007 по апрель 2008.

Отделочник
Ремонтные работы и отделка помещений: реечные потолки‚ оклейка обоев‚ покраска, бетонная подготовка, шпатлевание стен, цементная стяжка, роллерные системы (ворота).

с сентября 2005 по апрель 2007.

Менеджер по продажам
Менеджер по продажам компьютеров, оргтехники, комплектующих, дисков с различной информацией. Консультирование клиентов. Также выполнял функции кассира.

Цитата:

Профессиональные навыки

Опытный пользователь AutoCAD‚ компас‚ компас-3D‚ SCAD‚ ArchiCAD‚ MS Office‚ Internet‚ E-mail‚ Photoshop‚ Corel Draw‚ Topcon‚ Credo‚ работа с оргтехникой‚ умение работать с ГОСТами и СНиПами.
Водительское удостоверение категории «В‚ С»‚ личный автомобиль Хундай Акцент 2005г.
Стаж вождения 5 лет. Военный билет на руках.

Дополнительные сведения

Семейное положение: холост

Дети: нет

Личный автомобиль: есть

Возможность командировок: нет

О себе: Амбициозный‚ ответственный‚ исполнительный‚ настойчивый‚ креативный‚ с хорошим чувством юмора и активной жизненной позицией. Без вредных привычек. Есть организаторский опыт проведения мероприятий.

Патрикевна
poliman писал(а):

ну и как бы предьявил мне, куле не смотришь?

но мне от етого что? мне покуй. пусть как хотят так и хранят.

мне от етого не жарко не холодно.

Если не в твоей компетенции следить за этим , то и спрос не должет с тебя быть . Если просто покуй -- то Pardon
MIK1982
poliman писал(а):

1. Надзор от лица генподрядчика

следил что бы таджики не пиздили много
poliman писал(а):

Есть наработанная база поставщиков стройматериалов.

жил на откаты
poliman писал(а):

Выполнял функции монтажника

не смог организовать работу и пришлось что то делать самому

poliman писал(а):

Водительское удостоверение категории «В‚ С»‚ личный автомобиль Хундай Акцент 2005г.

а вот это никого не епет )))

В общем рублей на 15 в месяц резюме

Последний раз редактировалось: MIK1982 (30 Сентября 2011 14:12), всего редактировалось 1 раз
133
poliman
MIK1982 писал(а):

poliman писал(а): 1. Надзор от лица генподрядчика

следил что бы таджики не пиздили много

не, чтобы субподрядники в срок все делали и ежели какие проблемы появлялись - по мере возможности их устранять либо сообщать о них выше.
MIK1982 писал(а):

poliman писал(а): Есть наработанная база поставщиков стройматериалов.

жил на откаты

ну почти ))
просто тарюсь в одних и тех местах и скидку мне делают. скидку естесснно себе.
MIK1982 писал(а):

poliman писал(а): Выполнял функции монтажника

не смог организовать работу и пришлось что то делать самому

не совсем, просто приходилось помочь, сроки горели)
MIK1982 писал(а):

poliman писал(а): Водительское удостоверение категории «В‚ С»‚ личный автомобиль Хундай Акцент 2005г.

а вот это никого не епет )))

тема авто и военного билета одна из первых при устройстве.
MIK1982 писал(а):

В общем рублей на 15 в месяц резюме

от 30 хочу cry
Патрикевна
poliman
слово креативный лучше убрать
ты этим не страдаешь Pardon
jorik
Нормальное резюме, только можно убрать марку машины, девочке из отдела кадров это или пофигу или непонятно, а генеральному однозначно пофигу, он может и незнает такой марки. Про военник можно не упоминать.
И как строительство и креативность могут пересекаться? Smile
MIK1982
poliman писал(а):

тема авто и военного билета одна из первых при устройстве.

странно, в МСК это уже по умолчанию должно быть

poliman писал(а):

от 30 хочу

я тоже хочу многое но....

poliman писал(а):

не совсем, просто приходилось помочь, сроки горели)

это и называется не смог организовать работу

poliman писал(а):

просто тарюсь в одних и тех местах и скидку мне делают. скидку естесснно себе.

ну так если крупный объект, то и з/п не нужна
poliman
jorik писал(а):

И как строительство и креативность могут пересекаться?

дык это ж личные качества )) я горазд на всякого рода куйню придумать pst
poliman
MIK1982 писал(а):

poliman писал(а): тема авто и военного билета одна из первых при устройстве.

странно, в МСК это уже по умолчанию должно быть

россия не мск bboyan
MIK1982 писал(а):

poliman писал(а): не совсем, просто приходилось помочь, сроки горели)

это и называется не смог организовать работу

ну наверно прав. лучше убрать спорную позицию.
MIK1982 писал(а):

poliman писал(а): просто тарюсь в одних и тех местах и скидку мне делают. скидку естесснно себе.

ну так если крупный объект, то и з/п не нужна

вот поетому тема на стройплощадке повыгоднее.
скидоньки, октатики bboyan
V1T
poliman писал(а):

jorik писал(а):

Начальники все такие, любят жополизов и тех кто готов исполнять кучу обязанностей за одну зепэ.

кстати у нас есть такой..без образования, но с шефом на пред. месте работы работал. слабохарактерный..свою технику, фотик, ноут пользует в работе, дотошный и занудный тип.
жопу лижет, так как образования нет

ну так он фотик юзает свой и ноут, это всего 5 тыщ и 15 ноут, да и они не просят обслуживания и не портятся, а ты целую свою машину юзаешь на поезках за три п**зды.)) не известно еще кто умник))
poliman
V1T писал(а):

ну так он фотик юзает свой и ноут, это всего 5 тыщ и 15 ноут, да и они не просят обслуживания и не портятся, а ты целую свою машину юзаешь на поезках за три п**зды.)) не известно еще кто умник))

машину он свою тоже юзает bboyan
помимо етого и технику.
а я просто сказал - у меня нет фотика - фото сделать немогу.
bboyan
и вот жмут 5штук на фотик..жидовство какое то
кеды глухаря
Патрикевна писал(а):

poliman
слово креативный лучше убрать
ты этим не страдаешь Pardon

а ты почем знаешь? а вдруг он бетон узорами льёт, на кирпичах заставляет оставлять автограф каждого таджика, а особо вредным заказчикам арматуру закладывает в виде сетки из нецензурных слов
Патрикевна
кеды глухаря писал(а):

а ты почем знаешь? а вдруг он бетон узорами льёт, на кирпичах заставляет оставлять автограф каждого таджика, а особо вредным заказчикам арматуру закладывает в виде сетки из нецензурных слов

тогда опять придется ему работу искать

poliman писал(а):

дык это ж личные качества )) я горазд на всякого рода куйню придумат

это предприимчивость. Креативность несколько другое

глянь хоты бы википедию

Последний раз редактировалось: Патрикевна (30 Сентября 2011 14:29), всего редактировалось 1 раз
poliman
ну так что, какую работу то смореть?
competition
poliman писал(а):

ну так что, какую работу то смореть?

Чтобы тебе привычно было - цацать Pardon Только креативненько Wink Потом будем поздравлять с жыпом Drinks or Beer
MIK1982
poliman писал(а):

а я просто сказал - у меня нет фотика - фото сделать немогу.

на телефоне тоже нету???
poliman
MIK1982 писал(а):

poliman писал(а): а я просто сказал - у меня нет фотика - фото сделать немогу.

на телефоне тоже нету???

айфономанией не страдаю ROFL
MIK1982
poliman писал(а):

айфономанией не страдаю

сейчас камера почти в любом телефоне есть
poliman
у меня 0.3 мегапикселя Smile
тони наверно срет кирпичами ROFL
FHR
несерьезное резюме:
отдели программы по пунктам: а)владею в совершенстве б) имею навыки в) знаком,
а то как таджик какой то: ложим кирпич, плитка, бетона кладем.
2. конкретные проекты перечисли, желательно которые реализованы и успешно функционируют.
А то какой то многостаночник в 25 лет
shubin81
да забей, так вываливай - там разберешся - какой ты есть, таким тебя и увидят люди - хоть три полоски одень, хоть тройку с галстуком - на твоем фейсе все написано, и после беседы с тобой выводы сделают правильные, и примут соответствующее решение - а вся этак куйня - так по ходу пьессы
gkbest
poliman писал(а):

Инженер-проектировщик
Выполнял следующие функции:
1. Надзор от лица генподрядчика за строительством комплекса из металлоконструкций для хранения овощей. Контроль работ разных бригад (бетон, металл, утепление полиуретаном, асфальт, электрика) в период монтажа.
2. Выполнял функции мастера СМР: организация работы бригады, обеспечение стройматериалом, закупка, доставка, работа с поставщиками.
Решение спорных конструктивных узлов, контроль выполнения работ бригады. Есть наработанная база поставщиков стройматериалов.
3. Выполнял функции проектировщика: разработка разделов "АС", "КД", "КМ". Разработка планов промпомещений под вентиляцию, подсчет объемов хранения. Разработка конструкций для систем вентиляции (напорные стены, крепеж клапанов, вентиляторов и прочее). Умение работать с СНиП, СанПин, ГоСТ. Работа с 1С предприятием.
4. Выполнял функции монтажника систем вентиляции, кабель-каналов, кабелей. Функции шефмонтажа – организация работы с предоставляемой бригадой.

facepalm
как это и проектировщик и монтажник и мастер
poliman
gkbest
жыдовская логика. сэкономить на 3 людях и повесить их работу на одного и платить как одному facepalm
gkbest
poliman писал(а):

сэкономить на 3 людях и повесить их работу на одного и платить как одному

тогда пиши свое основное занятие, а в свободное от основного занятия занимался этим, этим и этим
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ