Опыт работы
с июня 2010 по настоящее время.
Инженер-проектировщик
Выполнял следующие функции:
1. Надзор от лица генподрядчика за строительством комплекса из металлоконструкций для хранения овощей. Контроль работ разных бригад (бетон, металл, утепление полиуретаном, асфальт, электрика) в период монтажа.
2. Выполнял функции мастера СМР: организация работы бригады, обеспечение стройматериалом, закупка, доставка, работа с поставщиками.
Решение спорных конструктивных узлов, контроль выполнения работ бригады. Есть наработанная база поставщиков стройматериалов.
3. Выполнял функции проектировщика: разработка разделов "АС", "КД", "КМ". Разработка планов промпомещений под вентиляцию, подсчет объемов хранения. Разработка конструкций для систем вентиляции (напорные стены, крепеж клапанов, вентиляторов и прочее). Умение работать с СНиП, СанПин, ГоСТ. Работа с 1С предприятием.
4. Выполнял функции монтажника систем вентиляции, кабель-каналов, кабелей. Функции шефмонтажа – организация работы с предоставляемой бригадой.
с марта 2010 по июнь 2010.
Инженер-геодезист
Инженер-геодезист: работа с тахеометром, gps-навигацией, обработка данных в спецпрограммах credo, topcontools, autocad.
с июля 2008 по ноябрь 2009.
Инженер-конструктор
Инженер-конструктор замочно-скобяной продукции, также выполнял функции менеджера: закупка, доставка комплектующих на завод, работа с текущими клиентами, поиск новых клиентов.
с июня 2007 по апрель 2008.
Отделочник
Ремонтные работы и отделка помещений: реечные потолки‚ оклейка обоев‚ покраска, бетонная подготовка, шпатлевание стен, цементная стяжка, роллерные системы (ворота).
с сентября 2005 по апрель 2007.
Менеджер по продажам
Менеджер по продажам компьютеров, оргтехники, комплектующих, дисков с различной информацией. Консультирование клиентов. Также выполнял функции кассира.
Профессиональные навыки
Опытный пользователь AutoCAD‚ компас‚ компас-3D‚ SCAD‚ ArchiCAD‚ MS Office‚ Internet‚ E-mail‚ Photoshop‚ Corel Draw‚ Topcon‚ Credo‚ работа с оргтехникой‚ умение работать с ГОСТами и СНиПами.
Водительское удостоверение категории «В‚ С»‚ личный автомобиль Хундай Акцент 2005г.
Стаж вождения 5 лет. Военный билет на руках.
Дополнительные сведения
Семейное положение: холост
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: нет
О себе: Амбициозный‚ ответственный‚ исполнительный‚ настойчивый‚ креативный‚ с хорошим чувством юмора и активной жизненной позицией. Без вредных привычек. Есть организаторский опыт проведения мероприятий.
ну и как бы предьявил мне, куле не смотришь?
но мне от етого что? мне покуй. пусть как хотят так и хранят.
мне от етого не жарко не холодно.
1. Надзор от лица генподрядчика
Есть наработанная база поставщиков стройматериалов.
Выполнял функции монтажника
Водительское удостоверение категории «В‚ С»‚ личный автомобиль Хундай Акцент 2005г.
poliman писал(а): 1. Надзор от лица генподрядчика
следил что бы таджики не пиздили много
poliman писал(а): Есть наработанная база поставщиков стройматериалов.
жил на откаты
poliman писал(а): Выполнял функции монтажника
не смог организовать работу и пришлось что то делать самому
poliman писал(а): Водительское удостоверение категории «В‚ С»‚ личный автомобиль Хундай Акцент 2005г.
а вот это никого не епет )))
В общем рублей на 15 в месяц резюме
тема авто и военного билета одна из первых при устройстве.
от 30 хочу
не совсем, просто приходилось помочь, сроки горели)
просто тарюсь в одних и тех местах и скидку мне делают. скидку естесснно себе.
И как строительство и креативность могут пересекаться?
poliman писал(а): тема авто и военного билета одна из первых при устройстве.
странно, в МСК это уже по умолчанию должно быть
poliman писал(а): не совсем, просто приходилось помочь, сроки горели)
это и называется не смог организовать работу
poliman писал(а): просто тарюсь в одних и тех местах и скидку мне делают. скидку естесснно себе.
ну так если крупный объект, то и з/п не нужна
Начальники все такие, любят жополизов и тех кто готов исполнять кучу обязанностей за одну зепэ.
ну так он фотик юзает свой и ноут, это всего 5 тыщ и 15 ноут, да и они не просят обслуживания и не портятся, а ты целую свою машину юзаешь на поезках за три п**зды.)) не известно еще кто умник))
poliman
слово креативный лучше убрать
ты этим не страдаешь
а ты почем знаешь? а вдруг он бетон узорами льёт, на кирпичах заставляет оставлять автограф каждого таджика, а особо вредным заказчикам арматуру закладывает в виде сетки из нецензурных слов
дык это ж личные качества )) я горазд на всякого рода куйню придумат
ну так что, какую работу то смореть?
а я просто сказал - у меня нет фотика - фото сделать немогу.
poliman писал(а): а я просто сказал - у меня нет фотика - фото сделать немогу.
на телефоне тоже нету???
айфономанией не страдаю
Инженер-проектировщик
Выполнял следующие функции:
1. Надзор от лица генподрядчика за строительством комплекса из металлоконструкций для хранения овощей. Контроль работ разных бригад (бетон, металл, утепление полиуретаном, асфальт, электрика) в период монтажа.
2. Выполнял функции мастера СМР: организация работы бригады, обеспечение стройматериалом, закупка, доставка, работа с поставщиками.
Решение спорных конструктивных узлов, контроль выполнения работ бригады. Есть наработанная база поставщиков стройматериалов.
3. Выполнял функции проектировщика: разработка разделов "АС", "КД", "КМ". Разработка планов промпомещений под вентиляцию, подсчет объемов хранения. Разработка конструкций для систем вентиляции (напорные стены, крепеж клапанов, вентиляторов и прочее). Умение работать с СНиП, СанПин, ГоСТ. Работа с 1С предприятием.
4. Выполнял функции монтажника систем вентиляции, кабель-каналов, кабелей. Функции шефмонтажа – организация работы с предоставляемой бригадой.
сэкономить на 3 людях и повесить их работу на одного и платить как одному