Страница 3 из 3

опрос

• Не дать себя обогнать и начать разборки[ 4 ]10%
  • Ударить в пассажирскую дверь (типа -1)[ 1 ]2%
  • Искать и "мстю" устраивать[ 3 ]7%
  • Выпить коньячку и расслабиться[ 21 ]53%
  • Я на флагмане, поэтому мне пофиг[ 10 ]25%
Всего голосов: 39
Шилов
че тут? афтар засцал, а потом решил " а как оно было бы если б не засцал?" не?
Александдр
genich
В описанной ситуации всё правильно сделал.
133
ТИМУP писал(а):

че тут? афтар засцал, а потом решил " а как оно было бы если б не засцал?" не?

ага Smile
kotmu
genich писал(а):

Смотрю, справа пытается щемиться чёрний цивег и сигналит, чтоб все рассосались и дали ему всех на...наколоть, в общем.

он может срать хотел.. или дома че... пропустить - пусть едет..
голоснул за коньячОк..

у меня была ситуевина, что в час пик я был на другом конце города... мне реально доехать до дома - 50-80 минут - т.е. докуя...

звонок - инфы точной не дали, но типа.... горит дом.. вскрывают все квартиры - типа выламывают двери пожарники... у меня дома псина, и уже даже начинаю думать, что буду жить в гараже.. если че... доехал за 20 минут... оказалось сгорела хата в соседнем подъезде... и несколько человек... пипец... в семье папа с мамой попивали.. были маленькие детки...
genich
ТИМУP
133
ага, засцал. Как бы не покалечить кого. Из окружающих.

kotmu
включаешь аварийку и ритмично моргаешь дальним. В левом ряду. Народ адекватный, знающий, что это значит, - пропустит.
kotmu писал(а):

пропустить - пусть едет

в Нерезиновке всех желающих посрать если пропускать - домой очень долго ехать будешь.
genich
А вообще, для особо героев. Smile
Вопрос-то простой. Остаться вечером в пятницу с раздолбанной машиной и 3мя дибилами разбираться (хз чем закончится). Зато для себя остаться героем и борцом за правду.
Или...или как я сделал.

ТИМУP писал(а):

афтар засцал, а потом решил " а как оно было бы если б не засцал?" не?

аффтар 10 лет за рулем по МСК без единой аварии и прочей хрени и не собирается портить себе карму. Smile

Все, опрос говорит, что адекватов еще много и это радует. Всем спасибо, тему в помойку, пожалуйста.
pmax
pupus писал(а):

суперавто от суперпроизводителя

при чем тут суперавто от суперпроизводителя то? Опять будем говоном автоваз поливать... так для профилактики?
А может суперводятлу нужно было на ТО заехать, тормоза проверить, или ГТО ПРОЙТИ, а не КУПИТЬ?
And777
Вот вы загоняетесь то по пустякам... hehe
SRGK60
genich
В таких случаях,имхо,самое главное избежать аварии,потому как в любом случае гемор самому себе обеспечен,пускай он даже минимальный,оттормозился-молодец!А дальше как душа ляжет можешь мстить, можешь не мстить,просто таких уродов до хера и каждому если мстить ни на что другое времени просто не останется...Я стараюсь делать так, если чувствую что подобная сука обгоняет и собирается меня подрезать я начинаю тормозить заранее,согласен от всего не перестрахуешься,но пытаться надо....а всех отморозков в одиночку не перевоспитаешь.....
брат шумы
SRGK60 писал(а):

а всех отморозков в одиночку не перевоспитаешь.....

они сами себе проблемы найдут Wink кто ищет тот всё находит hehe
Alexandr008
автор.все правильно сделал.сам в таком положении бывал.просто на фиг на идиотов время тратить и тем более подставлять машину.бог все видит.да и будущее таких водителей можно увидеть набрав в поиске аварии с трупами
SRGK60
брат шумы
+1
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ