Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Ludvig писал(а):Дома стоят Тошиба 32" и 42".
+1, Тошиба и Шарп рулят!
vvv_sony
На форуме 18 лет
Ludvig писал(а): Поставить дома плазму, всеравно что притащить домой Чернобыль - факт известный с момента появления этих панелей.
А ещё можно написать: То, что Земля плоская - факт известный, её держат три слона, которые стоят на большой черепахе.
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
Прийти в магазин и выбирать по картинке. Недавно случайно забрел в магаз, где была вся стенка уставлена телеками различных диагоналей и фирм. Из 20-25 ящиков больше всего по насыщенности цвета и по качеству изображения и цветопередачи (опять же на мой взгляд) лидером был Фил, потом Сонька с Тошибой.
zOnk
На форуме 16 лет
Strannik77
фил не хочу т.к. лидер по браку и ломайкости + очень восприимчивы к перебоям напряжения...
zOnk
На форуме 16 лет
vvv_sony
Може ты ещё отрицать будешь факт дорого ремонта,который не избежен ?
tapanow
На форуме 14 лет
Цифровик брать надо
vvv_sony
На форуме 18 лет
z0nKiD писал(а):vvv_sony
Може ты ещё отрицать будешь факт дорого ремонта,который не избежен ?
Ремонта чего??? Чё там неизбежного? Вроде приору не обсуждаем... Поясни, чё ремонтировать то будем.
zOnk
На форуме 16 лет
vvv_sony
Матрица например,сдается мне почему то опыта владения плазмой у вас отсутствует напрочь.
vvv_sony
На форуме 18 лет
Матрица например,сдается мне почему то опыта владения плазмой у вас отсутствует напрочь.
Вы, батенька, темки про телеки пролистайте, регулярно на автоладе возникают, чуть реже, чем про приору.
Пять лет владел плазмой от гнусмаса, 42", отработала по времени мама не горюй... И картинка после колоссальной наработки просто офигительная. Захотел фуллАшДи, гнусмас отдал другу, вот уже второй год у меня полтинник ЛыЖа. Сдаётся мне, по опыту владения плазмой вам меня никак не переплюнуть.
zOnk
На форуме 16 лет
vvv_sony
Вам просто повезло с плазмой.Тогда раз вы гуру по плазмам озвучьте прейс курант по ремонту
vvv_sony
На форуме 18 лет
Вам просто повезло с плазмой.Тогда раз вы гуру по плазмам озвучьте прейс курант по ремонту
Вы как десятилетний опель покупаете... Гарантия на технику по любому год-два. Если в этот период не сломается - проработает ещё десять лет. Хорошо, пусть поломалось, и именно матрица. И новый телек никак не купить. В чём принципиальное отличие ремонта телеков - плазмы и жк? Или по вашему стоимость гипотетической замены матрицы у жк дешевле, чем у плазмы? Даже если это и так - это основной аргумент в пользу выбора? Иными словами - вы выбираете домик близ Ниццы вместо домика в Швейцарии только на основании того, что там меньше вероятность быть прихлопнутым метеоритом, вместо того, чтобы смотреть, что именно вам важно - море или горы.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):кажется мне, что 3д не очень полезно для глаз
зомбоящик даже в 2Д отчаянно промывает населению мозг
Stacid
На форуме 20 лет
3d кста рулит.
у мну фил 42pfl7606h 2 пары очков в комплекте. доп очки 500р
пульт г только и отдельный медаплеер нужен, т.к. встроенный тоже г.
кароч пересмотрел 3д рип аватара и обители зла и проч, так на телике 3д объем вставляет лучше чем в кино. но звук конеш отдельный надо. встроенный только для новостей.
zOnk
На форуме 16 лет
vvv_sony
Поведуйте нам почему 2009 такая компания как Пионеер свенула свое производство плазм?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ