Страница 3 из 54
SDRIVER
Серго К. писал(а):

SDRIVER писал(а):

Есть один на весь район, я его в полях и лесах ни разу не встречал ему накуй это не нужно

А егерей сколько?

В Подмосковье народу до хрена... Дачники и пр. Начнешь стрелять - сразу пойдут звонки в полицию...

Поэтому чревато...

Нет егерей, один человек на весь район охотовед и все. Народу у нас мало в поле выехал и стреляй спокойно, никто не услышит, даже если и услышат звонить никто не будет никуда. Но свои земли я с отцом сам контролирую если что могу и сообщить куда надо, два года назад злостных браконьеров отец поймал, довели дело до суда
Косолапый
завали котэ - сними стресс, может жажда крови поутихнет pst
802
Серго К. писал(а):

SDRIVER писал(а):

Чем хорошо в провинции выехал в поле и стреляй по банкам до усрачки всем покуй

У вас охотоведов нет? supercool

У меня есть домик в достаточно глухой деревне в Новгородской области - там даже слово охотовед никому не известно, дикие свины по ночам иногда в деревню заходят, а в лесу их немерено, местные, когда мясо заканчивается, берут ружье, валят свина без всяких разрешений, но и без излишеств - нужен 1 свин, одного и валят, зная что когда еще понадобится - он всегда есть. А по банкам я стреляю из дробовика сколько влезет даже в самой деревне, максимум бабки поворчат по поводу шума, если ночью после бухла захочется пострелять Razz
Ромег
Это где такое место дивное, где пострелять тихо можно? Smile
SDRIVER
Ромег писал(а):

Отъедь от Москвы на тысячу км и стреляй, а может и на 500 км хватит hehe
802
Серго К. писал(а):

В Подмосковье народу до хрена... Дачники и пр. Начнешь стрелять - сразу пойдут звонки в полицию...

Поэтому чревато...

Много раз, выезжая покататься на квадриках в самое ближайшее замкадье, брали оружие, стреляли от души, егеря видели только 1 раз - бухого в гамно, покупающего водку в магазине hehe
Ромег
SDRIVER писал(а):

Отъедь от Москвы на тысячу км и стреляй, а может и на 500 км хватит

тыщу многовастенько....а 300-500 - вполне Smile
802 писал(а):

Много раз, выезжая покататься на квадриках в самое ближайшее замкадье, брали оружие, стреляли от души, егеря видели только 1 раз - бухого в гамно, покупающего водку в магазине

какое направление?
802
SDRIVER писал(а):

Ромег писал(а):

Отъедь от Москвы на тысячу км и стреляй, а может и на 500 км хватит hehe

480 км от мкад supercool
Ромег
802 писал(а):

480 км от мкад

что за место?
802
Ромег писал(а):

какое направление?

Юг, Домодедовский, Видновский районы - лесов, где никого нет просто немерено
leon1180
Серго К. писал(а):

leon1180 писал(а):

А если по докам кабана в хозяйстве ноль, соответственно и путевки не дадут.. Хотя реально он есть.

Значит будут давать путевки на лося или косулю...

Ты видел где я живу?? В ростове на всю обалсть 10 лосей.. 5 из них наверное в зоопарках..
Косули есть.. Но путевки дорогие, а толку почти нет. В прошлом году охотились на кабана, в загоне на поле подняли 15 косуль.. Красота.. но стрелять было нельзя.. Были с егерями.
Алексис
Серго К. писал(а):

Алексис писал(а):

Зверюшек жалко

Месье вегетарианец? supercool

не, не могу я это мясо есть. Как-то не привык. Лучше говядину, или свинину которую с детства знаешь. А так, все на любителя.
802
Ромег писал(а):

802 писал(а):

480 км от мкад

что за место?

100 с небольшим км от Валдая на восток
SDRIVER
Растравили, надо завтра съездить пострелять
Серго К.
Алексис писал(а):

не, не могу я это мясо есть. Как-то не привык. Лучше говядину, или свинину которую с детства знаешь. А так, все на любителя.

Могу поспорить, что ты не отличишь по виду кабанятину от домашней свиньи, а лосятину от говядины... pst
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Алексис писал(а):

Могу поспорить, что ты не отличишь по виду кабанятину от домашней свиньи, а лосятину от говядины... pst

и от человечины ROFL
Александдр
Tony999io
Александдр писал(а):

Царю зверей посвящение

это им не понять
Серго К.
802 писал(а):

100 с небольшим км от Валдая на восток

И до Валдая 400 км supercool
Серго К.
Александдр писал(а):

Царю зверей посвящение

Царь зверей это кто?

Лев?

Ролик не открывается Pardon
Алексис
Серго К. писал(а):

Алексис писал(а):

от Серго с травматом точно отличу, это уже хорошо ROFL

Лосятину ел, жесткая зараза, лучше сам ешь.
nestor
Вкус конечно специфический-но зато натур продукт. Без всякой химии. Я тоже от дикого мяса не в восторге. Но когда пробегаешься, да ещё под водочку на природе вполне себе замечательно. Или на озере кандёрчик в самый раз похлебать.
Александдр
Серго К. писал(а):

Царь зверей это кто?

человек
Серго К. писал(а):

Ролик не открывается

Почему, комп не тянет?

Под песню "Не стреляй" видеоряд сравнивает радость людей от общения с живыми животными и не очень.
Серго К.
Алексис писал(а):

Лосятину ел, жесткая зараза, лучше сам ешь.

Не жестче говядины. Если вырезку парную пожарить - СУПЕР! Good

Просто готовить надо уметь...

Мужики вырождаются - не могут ни зверя добыть, ни освежевать, ни пожрать приготовить... Pardon
Серго К.
Александдр писал(а):

человек

Человек не царь зверей... Царь зверей - лев...

Человек - царь природы...

Александдр писал(а):

Почему, комп не тянет?

ХЗ... Фильтр на работе стоит наверное...

Александдр писал(а):

Под песню "Не стреляй" видеоряд сравнивает радость людей от общения с живыми животными и не очень.

Извини, но надо отличать животных от зверей... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ