Vit59
На форуме 20 лет
link878 писал(а):Vit59 писал(а):образуется круг из растаявшего снега размером с большую тарелку,ИМХО его трудно не заметить.
это скорее всего, из за того, что нет в этом месте обшивки
, а стоит датчик, сними датчик и поезди без него, думаю эффект будет таким же, раз теплый воздух поднимается вверх, вот воздух и находит лазейку, где нет обшивки....
Ты так с дыркой в потолке и будешь ездить? Плафон тоже стоит на потолке без обивки и щель там Имхо побольше чем у датчика будет. По твоей теории "вот воздух и находит лазейку, где нет обшивки." там должно тоже протаивать?
Upitep
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21103М 1.5L 16V 2003г. Я5.1 J5V05NL54 -> Mazda6 2.5L Sport МТ'08
Выходит этот "вентилятор" и обеспечивает обогрев салона, а печка - так для виду шумит
А летом он в кондиционер превращается наверно?
Vit59
На форуме 20 лет
Upitep писал(а):Выходит этот "вентилятор" и обеспечивает обогрев салона, а печка - так для виду шумит А летом он в кондиционер превращается наверно?
Я уже писал См. выше, для чего он нужен и какая у него производительность.
Если тебя это устраивает? то смело отключай печку
GMR
На форуме 13 лет
Датчик нужен. И это без вопросов. Я то-же заморачивался с печкой .И сделал по своему-Накрутил по больше САУО что бы была по больше регулировка в автомате. И чтобы ноги не горели вклеил в боковушки ,там где выходит воздух на ноги, вентиляционные решётки с торца дверей. И направил поток вперёд на педали,что бы башмаки не горели, а вторая нога не мёрзла. Стало намного веселей.
Upitep
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21103М 1.5L 16V 2003г. Я5.1 J5V05NL54 -> Mazda6 2.5L Sport МТ'08
Vit59 писал(а):Я уже писал См. выше, для чего он нужен и какая у него производительность.
Все вышеизложенные догадки несутт статус имхо и не основаны на фактах и характеристиках вентилятора. В седане тоже есть дырки для "выхода воздуха"?
Сама мысль о том, что этот вентилятор создает хоть мало-мальский напор, способный продавить хотя бы 5 см воздуха вдоль крыши, в пространстве между обивкой и крышей, является кощунственной
link878
На форуме 15 лет
Upitep писал(а):Сама мысль о том, что этот вентилятор создает хоть мало-мальский напор, способный продавить хотя бы 5 см воздуха вдоль крыши, в пространстве между обивкой и крышей, является кощунственной
+100
Vit59 писал(а):Плафон тоже стоит на потолке без обивки и щель там Имхо побольше чем у датчика будет. По твоей теории "вот воздух и находит лазейку, где нет обшивки." там должно тоже протаивать?
там это все прикрыто самим же плафоном...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ