админ ничего не откроет ни за пиво ни за шоколадки, т.к. потом получит депремирование в полный рост за недокументированные свои действия.
нормальные админы негодуе?
неее на него пароль стоит ,и его не говорят. Просто гружусь с компашки. и все.
Глупо даже переигрывать админа на его поле..
Правда, достаточно удалить её из диспетчера девайсов и переткнуть - и она снова замечательно работает
Поставили на работе комп с интернетом. Кроме поисковиков и Ленты ничего не открывается.
Сайты блокируются двумя способами. Или "контент заблокирован компанией", или тупо страница не открывается. Игры на Майле, к примеру, открываются. Я предполагаю, что дело в настройке DNS, но изменить их не могу - заблокированно.
Правда, достаточно удалить её из диспетчера девайсов и переткнуть - и она снова замечательно работает
У нас тут ИТ не дружат, а в городе в офисе я главный, так что вскрыть ноу проблем
Да и как настраивать оборудование когда от админской УЗ не дают местному так сказать админу пароль Wink остается токо обходить.
Гавноадмин сможет видеть только увеличившийся трафик, но ни дрочить на твои сообщения, ни видеть к каким сайтам ты обращаешся, этот опущеный чмырдяй больше никогда не сможет...
Капец, а с ноги напаснуть "одМИНЕТстратору" никто не пробовал чтоле..?
ни разу не глупо, а вполне реально. Главное виду не показывать и прикинуться малознающим пользователем, админам это лстит
Когда у нас в районе появилась первая локальная сеть, я решил попрактиковаться, написал программку с помощью которой можно было получать скриншоты рабочего стола на удаленной машине, распространил её в сети, не буду рассказывать как.
хороший админ - спрячет сей факт
Пломбы никто не отменял)))))))
А увеличение траффика это фигня?
Не знаю, кому там и что льстит, но если меня эзеры начинают доставать по пустякам - я их шлю накуй первым делом, вторым - выдаю своему начальству и начу сотрудника тоже, что у меня не компьютерные курсы и обучать кого-то компьютерной грамотности мне нафиг не надо.
На чем ты писал?
Интересные факты
- Любой приличный и уважающий себя админ клал три кучи (или больше, все зависит от того, где он админ) на те правила, которые он сам же и установил.
- Подсознательно многие админы завидуют девелоперам, ибо кроме как «поднять сетку» или поставить Ворд офисной секретутке больше ни на что не способны.
- Админы очень боятся продвинутых офисных пользователей, потому что последние могут поймать админов на профнепригодности и сами могут решить свои проблемы, а зачастую и легко обходят запреты админов.
- Админ вполне логично считает, что всегда прав.
- Никогда не спорь с админом — просто воспользуйся простыми народными хитростями, которые помогут тебе обойти все их запреты в офисе.