And777
На форуме 14 лет
Когда уже евреев вешать начнут?
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Ковбой Джо писал(а):P@hen писал(а):Автор, так я что-то не пойму, ты принимаешь веру жены? С какого перепугу церемонию должен вести раввин?
всё так как надо.
Ну походу ты уже не хозяин в своей будущей семье
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
P@hen писал(а):Ковбой Джо писал(а):P@hen писал(а):Автор, так я что-то не пойму, ты принимаешь веру жены? С какого перепугу церемонию должен вести раввин?
всё так как надо.
Ну походу ты уже не хозяин в своей будущей семье
твои домыслы ко мне никакого отношения не имеют, так что пожалуйста попросил бы тебя не озвучивать свои субъективные мысли и догадки в этой теме (и в других моих темах)
С уважением
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ковбой Джо
Расскажи лучше, как тебе пришла идея надеть белые носки и сандалии?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Kirill111
я просто знал что ЛОЛ оценит
Патрикевна
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а):Какую дату кстати выбрать для регистрации брака, или это вообще всё равно?
Летний период
Ковбой Джо писал(а):Мы пока склоняемся к 14 февраля
ну ну, угадить всё платье невесты ещё до ЗАГСа самое то . Хотя не читай, ковбой, не слушай , зачем
Tony999io
На форуме 21 лет
Патрикеевна
таки ты считаешь что у этого недоразумения будет платье?)))
он же написал
13го др у тещи
и 14го хотят из за этого
чтоб обьедки от 13го собрать и гульнуть особо не тратясь 14го)))
там поди наряды времен керенского расчехлили от прапредков))
Патрикевна
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а): чтобы они уже заранее приехали в Москву, отпраздновать 13-ого числа, а потом свадьба)
изИзраиля ?
Ковбой Джо писал(а): это по сути светский праздник
фигня это
Tony999io писал(а):13го др у тещи
и 14го хотят из за этого
чтоб обьедки от 13го собрать и гульнуть особо не тратясь 14го)))
в этом есть логика
shubin81
На форуме 17 лет
за 14.02 денег сначало надо занести, а потом уже планировать и мечтать
потом еще неясно какого извиняюсь куя - когда 3 из 4 родителей русские делать непонятные фетиши с синагогой...
я может неграмотно пишу но суть думаю понятна
все темы автора не читал но видна какая то повернутость на еврействе и прочей билибирде...хз - но в таком возрасте думаю нет смысла себя делать кому то обязанным щитай на всю жизнь...опять же фетишь с канадой англией и т.п. я хз зачем при нынешнем статус кво кудато уезжать навсегда....даже незнаю - я б уехал тока если бы кинули стопицот раз на стопицот милионов денег, и или если бы списдил стокаже (хотя тогда бы врядли доехал)
а так самое время здесь реализоватся...правда гайки закручивают...но как сказал великий - "везет тому, кто везет"
вобщем надеюсь автор лишний раз подумает кто он что он зачем и почему
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а): но в таком возрасте думаю нет смысла себя делать кому то обязанным щитай на всю жизнь
для детей
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
насчёт синагоги - Московская Хоральная Синагога само по себе красивое место, и ресторан там неплохой
shubin81
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):shubin81 писал(а): но в таком возрасте думаю нет смысла себя делать кому то обязанным щитай на всю жизнь
для детей
ничего хорошего из этой затеи не выйдет...
Tony999io
На форуме 21 лет
а что у гомосеков бывают дети?
Kender
На форуме 18 лет
нафига 14-го февраля? это ж ценник на все задран будет некисло... накуа деньги тратить?
shubin81
На форуме 17 лет
а вообще все это грустно...и странно немного
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Darth писал(а):надо было раньше чухать, у нас 11.11.2011
а ваще, это имхо неважно, когда..
шо ты чуствуешь? жениться в твоем пенсионном возрасте имхо мандраж должен быть ужасный...
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):насчёт синагоги - Московская Хоральная Синагога само по себе красивое место, и ресторан там неплохой
Я те советую не заниматься самообразованием, а пойти на поклон к тестю с тещей, чтобы объяснили как оно и что, все процедуры. Мож у кого еще благословения попросить надо будет... всего в книжках не прочитаешь.
Может не им к вам надо ехать, а наоборот вам к ним, ткскзть в святых местах жениться...
JustBull
На форуме 19 лет
Интересно, после свадьбы
Кафбой перестанет называть свою подружку невестой?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
JustBull писал(а):Интересно, после свадьбы Кафбой перестанет называть свою подружку невестой?
а чем вам неустраивает слово невеста кстати?
старый этот - фантомас всюдорогу говорили - журналист фандор и его невеста..
Kulagin
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):Ковбой Джо писал(а):...сам банкет будет в ресторане в Московской Хоральной Синагоге (очень красивое место кстати)...Ну и раввина постараемся какого-нибудь найти который согласится провести церемонию...
Какой ужас
Рязань гуляет в Хоральной синагоге, с точки зрения хасидов и прочих реальных иудеев это, наверное, будет выглядеть как Хэллоуин.
JustBull
На форуме 19 лет
Kulagin писал(а):Рязань гуляет в Хоральной синагоге, с точки зрения хасидов и прочих реальных иудеев это, наверное, будет выглядеть как Хэллоуин.
Для рязанских имхо тоже
в123вв
На форуме 19 лет
Kulagin писал(а):...Рязань гуляет в Хоральной синагоге, с точки зрения хасидов и прочих реальных иудеев это, наверное, будет выглядеть как Хэллоуин.
Все эти ...эээ... извиняюсь, иудеи со своими нарядами и синагогами напоминают мне этого капитана фон Кауница и его околесицу
Цитата:-- Осмелюсь доложить, господин фельдкурат взаправду не ошибся. Когда я был на действительной, меня освободили от военной службы из-за идиотизма, общепризнанного идиотизма. По этой причине отпустили из полка двоих: меня и еще одного, капитана фон Кауница. Тот, господин поручик, идя по улице, одновременно, извините за выражение, ковырял пальцем левой руки в левой ноздре, а пальцем правой руки -- в правой. На учении он каждый раз строил нас, как для церемониального марша, и говорил: "Солдаты... э-э... имейте в виду... э-э... что сегодня... среда, потому что... завтра будет четверг... э-э..."
- Это как его? Волюнтаризм!
- В моем доме - не выражаться!
- А чего я сказал? (С)
dorinspector
На форуме 18 лет
в загсах очереди хуже чем в ГАИ, особливо во дворцах
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
JustBull писал(а):Интересно, после свадьбы Кафбой перестанет называть свою подружку невестой?
после свадьбы жена
Ёхан Палыч писал(а):Может не им к вам надо ехать, а наоборот вам к ним, ткскзть в святых местах жениться...
ну и туда тоже поедим потом на денёк-другой к родственникам отца, застолье там тоже будет.
PachaG
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):по закону за 2 месяца начинается прием
по закону 30 дней + день подачи и день бракосочетания не учитываются
итого за 32 дня подавать минимум заяву
для 14 февраля уже ща надо подавать, чтоб свободно было, и время нормлаьное попалось (хотя может уже ща все разобрано)
а ваще зимой жениться - это
надо летом, когда тепло, чтоб отмечать годовщины на свежем воздухе
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ