Страница 3 из 5
And777
Когда уже евреев вешать начнут? supercool
P@hen
Ковбой Джо писал(а):

P@hen писал(а):

Автор, так я что-то не пойму, ты принимаешь веру жены? С какого перепугу церемонию должен вести раввин?

всё так как надо.

Ну походу ты уже не хозяин в своей будущей семье supercool
Ковбой Джо
P@hen писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

P@hen писал(а):

Автор, так я что-то не пойму, ты принимаешь веру жены? С какого перепугу церемонию должен вести раввин?

всё так как надо.

Ну походу ты уже не хозяин в своей будущей семье supercool

твои домыслы ко мне никакого отношения не имеют, так что пожалуйста попросил бы тебя не озвучивать свои субъективные мысли и догадки в этой теме (и в других моих темах)

С уважением
Kirill111
Ковбой Джо
Расскажи лучше, как тебе пришла идея надеть белые носки и сандалии? facepalm
Ковбой Джо
Kirill111
я просто знал что ЛОЛ оценит
Патрикевна
Ковбой Джо писал(а):

Какую дату кстати выбрать для регистрации брака, или это вообще всё равно?

Летний период
Ковбой Джо писал(а):

Мы пока склоняемся к 14 февраля

ну ну, угадить всё платье невесты ещё до ЗАГСа самое то . Хотя не читай, ковбой, не слушай , зачем hehe 63
Tony999io
Патрикеевна
таки ты считаешь что у этого недоразумения будет платье?)))
он же написал
13го др у тещи
и 14го хотят из за этого
чтоб обьедки от 13го собрать и гульнуть особо не тратясь 14го)))
там поди наряды времен керенского расчехлили от прапредков))
Патрикевна
Ковбой Джо писал(а):

чтобы они уже заранее приехали в Москву, отпраздновать 13-ого числа, а потом свадьба)

изИзраиля ?
Ковбой Джо писал(а):

это по сути светский праздник

фигня это
Tony999io писал(а):

13го др у тещи
и 14го хотят из за этого
чтоб обьедки от 13го собрать и гульнуть особо не тратясь 14го)))

63 в этом есть логика
shubin81
за 14.02 денег сначало надо занести, а потом уже планировать и мечтать facepalm
потом еще неясно какого извиняюсь куя - когда 3 из 4 родителей русские делать непонятные фетиши с синагогой... facepalm
я может неграмотно пишу но суть думаю понятна
все темы автора не читал но видна какая то повернутость на еврействе и прочей билибирде...хз - но в таком возрасте думаю нет смысла себя делать кому то обязанным щитай на всю жизнь...опять же фетишь с канадой англией и т.п. я хз зачем при нынешнем статус кво кудато уезжать навсегда....даже незнаю - я б уехал тока если бы кинули стопицот раз на стопицот милионов денег, и или если бы списдил стокаже (хотя тогда бы врядли доехал)
а так самое время здесь реализоватся...правда гайки закручивают...но как сказал великий - "везет тому, кто везет"
вобщем надеюсь автор лишний раз подумает кто он что он зачем и почему
Ковбой Джо
shubin81 писал(а):

но в таком возрасте думаю нет смысла себя делать кому то обязанным щитай на всю жизнь

для детей Smile
Ковбой Джо
насчёт синагоги - Московская Хоральная Синагога само по себе красивое место, и ресторан там неплохой
shubin81
Ковбой Джо писал(а):

shubin81 писал(а):

но в таком возрасте думаю нет смысла себя делать кому то обязанным щитай на всю жизнь

для детей Smile

ничего хорошего из этой затеи не выйдет...facepalm
Tony999io
а что у гомосеков бывают дети?
Kender
нафига 14-го февраля? это ж ценник на все задран будет некисло... накуа деньги тратить?
shubin81
а вообще все это грустно...и странно немного
Anhel
Darth писал(а):

надо было раньше чухать, у нас 11.11.2011
а ваще, это имхо неважно, когда..

шо ты чуствуешь? жениться в твоем пенсионном возрасте имхо мандраж должен быть ужасный...
Ёхан Палыч
Ковбой Джо писал(а):

насчёт синагоги - Московская Хоральная Синагога само по себе красивое место, и ресторан там неплохой

Я те советую не заниматься самообразованием, а пойти на поклон к тестю с тещей, чтобы объяснили как оно и что, все процедуры. Мож у кого еще благословения попросить надо будет... всего в книжках не прочитаешь.
Может не им к вам надо ехать, а наоборот вам к ним, ткскзть в святых местах жениться...
JustBull
Интересно, после свадьбы Кафбой перестанет называть свою подружку невестой?
Anhel
JustBull писал(а):

а чем вам неустраивает слово невеста кстати?
старый этот - фантомас всюдорогу говорили - журналист фандор и его невеста..
Kulagin
в123вв писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

...сам банкет будет в ресторане в Московской Хоральной Синагоге (очень красивое место кстати)...Ну и раввина постараемся какого-нибудь найти который согласится провести церемонию...

Какой ужас Shocked

Рязань гуляет в Хоральной синагоге, с точки зрения хасидов и прочих реальных иудеев это, наверное, будет выглядеть как Хэллоуин.
JustBull
Kulagin писал(а):

Рязань гуляет в Хоральной синагоге, с точки зрения хасидов и прочих реальных иудеев это, наверное, будет выглядеть как Хэллоуин.

Для рязанских имхо тоже
в123вв
Kulagin писал(а):

...Рязань гуляет в Хоральной синагоге, с точки зрения хасидов и прочих реальных иудеев это, наверное, будет выглядеть как Хэллоуин.

Все эти ...эээ... извиняюсь, иудеи со своими нарядами и синагогами напоминают мне этого капитана фон Кауница и его околесицу Laughing
Цитата:

-- Осмелюсь доложить, господин фельдкурат взаправду не ошибся. Когда я был на действительной, меня освободили от военной службы из-за идиотизма, общепризнанного идиотизма. По этой причине отпустили из полка двоих: меня и еще одного, капитана фон Кауница. Тот, господин поручик, идя по улице, одновременно, извините за выражение, ковырял пальцем левой руки в левой ноздре, а пальцем правой руки -- в правой. На учении он каждый раз строил нас, как для церемониального марша, и говорил: "Солдаты... э-э... имейте в виду... э-э... что сегодня... среда, потому что... завтра будет четверг... э-э..."

- Это как его? Волюнтаризм!
- В моем доме - не выражаться!
- А чего я сказал? (С)
dorinspector
в загсах очереди хуже чем в ГАИ, особливо во дворцах
Ковбой Джо
JustBull писал(а):

после свадьбы жена

Ёхан Палыч писал(а):

Может не им к вам надо ехать, а наоборот вам к ним, ткскзть в святых местах жениться...

ну и туда тоже поедим потом на денёк-другой к родственникам отца, застолье там тоже будет.
PachaG
Tony999io писал(а):

по закону за 2 месяца начинается прием

по закону 30 дней + день подачи и день бракосочетания не учитываются
итого за 32 дня подавать минимум заяву

для 14 февраля уже ща надо подавать, чтоб свободно было, и время нормлаьное попалось (хотя может уже ща все разобрано)

а ваще зимой жениться - это facepalm

надо летом, когда тепло, чтоб отмечать годовщины на свежем воздухе
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ