Страница 3 из 6
jecson
zmey999 ну дык я видел ксюху восьмилетнюю с дырами в порогах и арках и пихло твоей 103ей по интереснее будет,необольщайся ксюхи цветут так же как и матрехи...
а так с покупкой поздравляю
gpn
Andrey163
такая что ли? facepalm
Виктор-Вишня
в качестве вброса - годовалую или двугодовалую Б\у почему не смотрел?
zmey999
Andrey163 писал(а):

zmey999
обязательно новьё хотелось? Razz

ага - неповторимый запах нового авто )_))
zmey999
Andrey163 писал(а):

такая что ли? facepalm

один в один )))
viper31
zmey999 писал(а):

А на хрена они?

Для комфорта ептыть.
Байдарочник ROFL

zmey999 писал(а):

вечно перекашивающиеся

Ни на 10 ни на 14 не перекашивались.
Andrey163

KP-AVTO

Запах нового авто опасен для здоровья!

Помните, как волнующе пахли новенькие «Жигули» и «Москвичи»? А незабываемый аромат свежекупленной «Волги»? Да и сегодня атмосфера новой машины по-прежнему лидирует в российском списке самых продаваемых ароматизаторов.

Но, как выяснили немецкие экологи, любовь эта опасна для водителей. В пробах воздуха, взятых из салонов десятков автомобилей самых популярных марок, ими обнаружено около ста ядовитых соединений. Они выделяются пластиком и ковровыми покрытиями.

В машинах Opel, Mercedes-Benz и Renault содержание формальдегида и бензола едва ли не равняется предельно допустимым нормам. Немногим отстают от «лидеров» автомобили с эмблемами Mitsubishi, Volkswagen и Alfa Romeo. Нюхать российские автомобили немцы почему-то не стали...

facepalm facepalm facepalm
Виктор-Вишня
zmey999 писал(а):

один в один )))

facepalm
5Zigen
viper31 писал(а):

Гранту можно было подождать.

ждать полгода неизвестно что
нах нах

zmey999 писал(а):

А на хрена они? вечно перекашивающиеся и когда хотящие тогда и закрывающиеся - как в десятке?

они там явно не как в десятке)))
но я думаю ничего страшного и вручную покрутить
zmey999
Виктор-Вишня писал(а):

в качестве вброса - годовалую или двугодовалую Б\у почему не смотрел?

потому как друх купил за эти деньги Мазду Миллениум 2001 года, когда жопу разобрал - а там а там почти кораллы - ну его нах такое счастье а тут и обкатаешь сам и пахнет он тобой.
Andrey163
zmey999 писал(а):

обкакаешь сам и пахнет он тобой.

пардон, не удержался pst
zmey999
5Zigen писал(а):

viper31 писал(а):

Гранту можно было подождать.

ждать полгода неизвестно что
нафиг нафиг

zmey999 писал(а):

А на хрена они? вечно перекашивающиеся и когда хотящие тогда и закрывающиеся - как в десятке?

они там явно не как в десятке)))
но я думаю ничего страшного и вручную покрутить

вово
zmey999
Andrey163 писал(а):

zmey999 писал(а):

обкакаешь сам и пахнет он тобой.

пардон, не удержался pst

Ну доча и опписать может ))) не то обкакать )))) но это мой ребенок обкакает а не чей то
_Remus_
Один знакомый недавно купил. Едет себе, никого не трогает. И тут хлопок. И заднее стекло рассыпалось на мелкие кусочки. Благо затонироваться не успел - поменяли по гарантии. Был бы тонирован - отказали бы.
_Remus_
А ваще если и брать ксюху то уж хотя бы с кондеем. Имхо.
Extreme
_Remus_
как тонер на гарантию влияет?
zmey999
_Remus_ писал(а):

Один знакомый недавно купил. Едет себе, никого не трогает. И тут хлопок. И заднее стекло рассыпалось на мелкие кусочки. Благо затонироваться не успел - поменяли по гарантии. Был бы тонирован - отказали бы.

ога камаз то луча Razz
Kirill111
Там и кондея нету? wwow
Mihalych78
узбечку то в салоне памацать дали? pst
V1T
jecson писал(а):

zmey999 ну дык я видел ксюху восьмилетнюю с дырами в порогах и арках и пихло твоей 103ей по интереснее будет,необольщайся ксюхи цветут так же как и матрехи...
а так с покупкой поздравляю
gpn

во дворе есть дорестайловая нексия, у нее все нижние кромки дверей будто консервным ножом почиканы, такую ржу я ни на одном вазе никогда не видел
viper31
Kirill111 писал(а):

Там и кондея нету?

viru-pro
Как обладатель со стажем рекомендую ТСу: Если афто не на один год сразу проантикорить !двери! Остальным комрадам: у этой машины 2 серьезных недостатка - отсутствие пассивной безопасности, и жутко гниючие двери. Про запчасти вобще бред - навалом везьде, тока, как справедливо замечено, на новый кузов цены кусаются.
Kirill111
viru-pro писал(а):

у этой машины 2 серьезных недостатка

А достоинства хоть какие-то есть? Razz
Andrey163
Kirill111
недостатки перевешивают все достоинства pst
Kirill111
Andrey163 писал(а):

Kirill111
недостатки перевешивают все достоинства pst

Какие хотб? Мне даже интересно. Дизайн ниже плинтуса, кондея нет, ЭСП нет, ничего нет, безопасности нет. Приора по всем параметрам лучше, и калина лучше. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ