Страница 3 из 4
Раманыч
_Remus_ писал(а):

А то в прошлый приезд не довелось как.то. Сегодня решил попробовать. Зачетная блин. Большая и сытная..

bbbee
Какая гаааа... bbbee ффух, гадость.
pst
Всякие гадости в рот брать не хорошо hehe
Sany_Omsk
Я когда на юге в Джугбе кушал шаурму, мне хач хвалился, что в не сезон тут, он такие же в Москве готовит. Уезжает на заработки. И всем нравиться слущяй да...
Вкусная была реально. Good

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (09 Ноября 2011 21:40), всего редактировалось 3 раз(а)
Sany_Omsk
100 руб кстати стоила в 2010 летом
jorik
strong писал(а):

в макдаке биф ролл(аналог шурмы), отчёт: наааамного лучше шурмы и стоит несильно дороже

gpn ага пару биф роллов и кофе, кстате кофе в макдональдсе тоже вполне ниче gpn . И Персонал чистенькие девачки и мальчеги.
Гомер Симпсон писал(а):

а чем отличается шаурма от шавермы

аналоги: хлеб - булка, курица - кура, гречка - греча hehe вопщем продолжения достойны отдельной темы pst
Дядя Ваня
jorik писал(а):

пару биф роллов и кофе

bbbee bbbee bbbee
как вообще в макадке можно есть(для кого то кушать для кого то жрать)?
отрава несусветная...блеять...ща сблую...
чем плох то домашний борщ с салатом?
maxred
Год наверн не ел шаурму на улице facepalm Ссыкотно, если честно.
Раманыч
maxred писал(а):

Год наверн не ел шаурму на улице Ссыкотно, если честно.

Кстати да, народ то или зажрался или поумнел Pardon
Дядя Ваня
Раманыч писал(а):

поумнел

наверное больше. ибо собак жрут токмо карейцы. а веганы вообще не жрут мясо.
Раманыч
Халява писал(а):

наверное больше. ибо собак жрут токмо карейцы. а веганы вообще не жрут мясо.

Этих которые мясца не жрут, мало Pardon
jorik
Халява писал(а):

jorik писал(а):

пару биф роллов и кофе

bbbee bbbee bbbee
как вообще в макадке можно есть(для кого то кушать для кого то жрать)?
отрава несусветная...блеять...ща сблую...
чем плох то домашний борщ с салатом?

Вполне нормально, домашний супчик, курочка в духовке, салат и прочее дома, у меня работа не предполагает постоянного нахождения в офисе с кухней и местом где можно разогреть взятое с собой, я постоянно по объектам мотаюсь, и иногда допоздна, иногда вапще без обеда. Так что при вариантах макдак, другой быстропит, хачкафе с бизнес ланчами, шаверма, выбираю только первые два, бизнес ланчами конечно пользуюсь, но только в очень проверенных местах.
Vlad B
strong писал(а):

недавно заценил в макдаке биф ролл(аналог шурмы), отчёт: наааамного лучше шурмы и стоит несильно дороже, у нас звери шурму уже по 90 рублей стали продавать lol1

Это не аналог, это говядина, а говядина сухая и пресная.

Самая лучшая - шаверма двойная.

Кстати на спор еще никто не смог сесть за один раз больше 5-ти стандартных шаверм.
Офигенно вкусно конечно, но нереально. lol1
Раманыч
jorik писал(а):

Вполне нормально, домашний супчик, курочка в духовке, салат и прочее дома, у меня работа не предполагает постоянного нахождения в офисе с кухней и местом где можно разогреть взятое с собой, я постоянно по объектам мотаюсь, и иногда допоздна, иногда вапще без обеда. Так что при вариантах макдак, другой быстропит, хачкафе с бизнес ланчами, шаверма, выбираю только первые два, бизнес ланчами конечно пользуюсь, но только в очень проверенных местах.

У меня так родственник, он дома не живёт, считай он там только спит. Ест где придётся и что придётся, знает разные прикольные местечки, знает где и что можно перехватить. Кто как крутится, в этом и в курсе Pardon
Дядя Ваня
Раманыч писал(а):

Этих которые мясца не жрут

ну они ваще замороченные на еде без мяса hehe
jorik
не ну макдак ваще отрава последняя. уж лучше поголодать чем эту ху...ню жрать.
зы. я кстати отказавшись от всякого дер...ма и начавши патаца нормально скинул за 1.5 года 35 кг.
Раманыч
Халява писал(а):

зы. я кстати отказавшись от всякого дер...ма и начавши патаца нормально скинул за 1.5 года 35 кг.

wwow Бааа.... буууу.... шкааааааа wwow wwow wwow
Andrey163
Халява писал(а):

Раманыч писал(а):

Этих которые мясца не жрут

ну они ваще замороченные на еде без мяса hehe
jorik
не ну макдак ваще отрава последняя. уж лучше поголодать чем эту ху...ню жрать.

хренасе
Vlad B
Andrey163 писал(а):

хренасе

Насколько я помню он не жирный нифига был, т.е. сейчас в нем от 55 до 65кг дрища и костей. hehe hehe
Раманыч
Vlad B писал(а):

Насколько я помню он не жирный нифига был, т.е. сейчас в нем от 55 до 65кг дрища и костей.

Чувак реально есть бросил ROFL
jorik
Халява
ну на вкус и цвет фломастеры все разные. Сидел бы я в офисе я бы нормальнее питался Pardon Хотя я слабо представляю себя сидящим за столом и раскладывающим пасьянс в течении 8-ми часов nea
jorik
Раманыч писал(а):

У меня так родственник, он дома не живёт, считай он там только спит.

Кстати, спроси у него, хочет ли он спокойной офисной работы pst pst девяностодевятьпроцентов уверен, откажется gpn Трудно втянуться в такой график, но выбраться из него вапще нереально, да и нехочется, в движении весь кайф gpn
Дядя Ваня
Vlad B писал(а):

Andrey163 писал(а):
хренасе

Насколько я помню он не жирный нифига был, т.е. сейчас в нем от 55 до 65кг дрища и костей.

нет дядь ты ошибаесо...я весил 108 кг. ща 73-75 чистых жил. ибо спортом занялся начал играть в хоккей и питаца прально.
Раманыч писал(а):

Чувак реально есть бросил

есть я бросил всякую хуе...ту.
Vlad B писал(а):

Насколько я помню он не жирный нифига был

а был я через чур жиртрест.
Дядя Ваня
jorik писал(а):

Халява
ну на вкус и цвет фломастеры все разные. Сидел бы я в офисе я бы нормальнее питался Pardon Хотя я слабо представляю себя сидящим за столом и раскладывающим пасьянс в течении 8-ми часов

слышь,отец hehe я ипашу сутки-двое. и ни че пасьянсы не раскладываю и не жру всякую хрень supercool
jorik
Халява писал(а):

я ипашу сутки-дво

На одном месте? вариант разогреть и спокойно сесть за стол и стрескать имеешь? Я отдыхаю в течении дня только в машине, пока еду от объекта до объекта, у меня аппарат не укомплетован микроволновкой. А калории мне пригождаюцца Razz я иногда и руками работаю, и по стремянкам ползаю высоко достаточно, голодные обмороки мне ни к чему.
Муса Джалиль
strong писал(а):

для нерусских поясняю: ролл с говяжьей котлетой, вкусно.

Для русских объясняю биф переводится, как ЖЛОБ.
Дядя Ваня
jorik писал(а):

На одном месте?

да Wink
jorik писал(а):

вариант разогреть и спокойно сесть за стол и стрескать имеешь?

имею. током горячую пищу в столовой.
jorik писал(а):

я иногда и руками работаю, и по стремянкам ползаю высоко достаточно, голодные обмороки мне ни к чему.

а я все стуки и руками и ногами работаю. но ни одного обморока не было
JustBull
Халява писал(а):

я весил 108 кг. ща 73-75 чистых жил. ибо спортом занялся начал играть в хоккей и питаца прально.

Вань, результат канеш oкуительный, респектос тебе Good. Я за лето как токо опу не рвал, токо на 5 кг похудел, ща уже 2 обратно набрал, ленивый цуко Pardon

Последний раз редактировалось: JustBull (09 Ноября 2011 23:48), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ