Ребрендинг полиции - это
- Стремление полиции измениться в лучшую сторону[ 0 ]0%
- Очередная смена вывески[ 7 ]20%
- Освоение народных денег[ 27 ]77%
- Предложить свой вариант[ 1 ]2%
Всего голосов: 35
Cray
На форуме 19 лет
Свой вариант. Медвед возжелал хоть чем то запомнится в истории.
Svisor писал(а):кеды глухаря
Попытаться начать работать - нарушения на каждом шагу.
да ладно? сам-то часто нарушаешь? не тока пдд а вообще закон?
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):ну вот скажи мне, когда начальство епёт за то, что не нарисовал нужное кол-во протоколов, и пока он их не нарисует смену не сдаст- что должен сделать честный полицейский, нормальный человек?
ну вот пока не нарисует, смену и не сдаст. а вобще, милиция-полиция, ГАИ не ограничивается. хотя большинство, конечно сталкивается с ними
Svisor
На форуме 18 лет
кеды глухаря
это смотря какой заокон...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Evgen-24RUS писал(а):ну вот пока не нарисует, смену и не сдаст. а вобще, милиция-полиция, ГАИ не ограничивается. хотя большинство, конечно сталкивается с ними
так а че вот -один какой-нить мудень...-с ним пол дня проипался -а протоколов надо,например, с десяток -где остальные брать?
и че будет,если не хватает протоколов? -ну не сдал смену -чем это черевато?
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):чем это черевато?
видишь, я не гаишник, а опер. не знаю чем у них это чревато. ну моральная епля однозначно. ну про бабки начальнику , отвечаю, не слышал даже ни разу! повторяю, это у нас! за другие регионы не знаю, говорить не буду.
брат шумы
На форуме 17 лет
Цитата:2 ноября 201517:35
Омский полицейский избил задержанного в ответ на просьбу о листе бумаги
Ссора со стражем правопорядка произошла из-за того, что полицейский отказался предоставить задержанному листок бумаги. "Я ее на свои покупаю", — так мотивировал свое решение майор полиции. Не добившись от полицейского желаемой бумаги, мужчина решил выйти на улицу. Именно это вынудило полицейского применить физическую силу.
Через некоторое время участники конфликта возобновили беседу в мирном ключе при участии свидетеля.
По данному факту было заведено дело по статье "превышение должностных полномочий". На время следствия полицейский отстранен от службы.
Позже выяснилось, что это не первый случай, когда майор применял свою силу. Так, летом он несколько раз ударил пьяного мужчину в подъезде дома на проспекте Мира, из-за чего тот скатился по лестнице и получил перелом позвоночника и черепно-мозговую травму.
Случай с превышением полицейским полномочий в Омске не является исключительным. В конце сентября пьяный полицейский со своей подругой избил водителя, не поделив с ним место на парковке. Причиной драки стало место на парковке возле дома на улице Бестужевых.
27 мая 2015 года Люберецкий суд арестовал старшего лейтенанта полиции Михаила Дроника. Он подозревается в убийстве трех человек. Страж правопорядка сознался в убийстве, однако отказался объяснить свои действия.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2682384
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ