Страница 3 из 5
olg2004
никакую крыльчатку магнит не стопорит

х123ас
rover
ну а по элетрическим счётчикам, электронным, ещё никаких фишек не придумано, не в курсе?
garryck
olg2004 писал(а):

никакую крыльчатку магнит не стопорит

правильно. На ютубе крыльчатка крутится,а при прикладывании магнита останавливается маленькая стрелка, кот крутится по круговой шкале.
У тетки дом частный,так что с общедомовым потреблением проблемы не встанет.
rover
х123ас писал(а):

rover
ну а по элетрическим счётчикам, электронным, ещё никаких фишек не придумано, не в курсе?

Да есть кое-что, но обьяснять долго, да и счетчиков сейчас резвелось много моделей, к каждому свой подход. Это обычно с ним непосредственно возиться надо, засекая секундомером периодично нагрузку, и выявляешь что и как. А вертушки перестали выпускать - вот они как раз накалывались влегкую cry

garryck

Вот короче твоя схема - при покупке новый счетчик аккуратно половинишь, выкидываешь это кольцо защиты и собираешь назад, затем ставишь и вызываешь инспектора Wink

В чсетном механизме внизу, и на верхе крыльчатке стоят магнитики, когда ты к счетчику подносишь большой, нарушаешь поле, и клыльчатка останавливается, или замедляется.
AMAROCK
х123ас писал(а):

rover

Берешь счетчик, цепляешься к нему (да.да там есть куда прицепиться на некоторых моделях двухтарифных) - и ты сам устанавливаешь тарифы на искричество.
х123ас
AMAROCK писал(а):

Берешь счетчик, цепляешься к нему (да.да там есть куда прицепиться на некоторых моделях двухтарифных) - и ты сам устанавливаешь тарифы на искричество.

у меня "матрица", не к чему цепляться там Pardon
kaban_21124
Мне самое главное на электричесвто, на сотальном нету счетчиков. Smile
Много читал тем про это. Самое крутое проводку в доме замутить и чото там спаять устр-во какоето - вставляешь в розетку, а счетчик в обрат мотает.
Отцу моему в советское время такой девайс предлагали нахаляву.
Он не взял - нах он нужен был для тех цен на энергию.
Зато щас - комп, телек, кондер, стиралка по носку отдельно мотает...
Вообщем люблю я шоб все светило и работало, а платить в лом.
Хоть чтонить у этих пидорасов отжать, итак по чесноку живу, даж спи..деть некуй.
х123ас
kaban_21124 писал(а):

Много читал тем про это. Самое крутое проводку в доме замутить и чото там спаять устр-во какоето - вставляешь в розетку, а счетчик в обрат мотает.

это всё прокатывало на старых счётчиках, стоял у меня трансформатор, мотал как положено ,в обратную сторону Razz Но потом хитрые энергетики пришли и за свой счёт сменили счётчик на электронный, вот с ним засада...
olg2004
kaban_21124 писал(а):

Хоть чтонить у этих пидорасов отжать, итак по чесноку живу, даж спи..деть нефиг.

отключаешь от счетчика ноль, с ближайшей розетки кидаешь ноль на турбу батареи и кайфуешь

правда кто то из соседей могет сыграть в электрический стул
kaban_21124
olg2004 писал(а):

отключаешь от счетчика ноль, с ближайшей розетки кидаешь ноль на турбу батареи и кайфуешь

правда кто то из соседей могет сыграть в электрический стул_________________

ннее это опасно нах
х123ас писал(а):

это всё прокатывало на старых счётчиках, стоял у меня трансформатор, мотал как положено ,в обратную сторону Но потом хитрые энергетики пришли и за свой счёт сменили счётчик на электронный, вот с ним засада...

а у меня старый такой стоит.
kaban_21124
разобрал венчестер, прислонял к счетчику на свет - нибуя не заметил разницы.
Магнит слабый? Или куда приставлять?
х123ас
kaban_21124 писал(а):

Магнит слабый? Или куда приставлять?

наверное слабый. Мощныый магнит тупо сверху на счётчике лежит и стопорит его. Но там магнит вообще зло должен быть ,я не знаю какие там в винтах...
komatoz
х123ас писал(а):

там магнит вообще зло должен быть ,я не знаю какие там в винтах...

в винтах магниты зло...
kaban_21124
komatoz писал(а):

в винтах магниты зло..

мощные канеш, но эффекта 0
rover
Потому, что у вертушечного счетчика диск аллюминиевый. Тебе надо нарушить специальное поле в котором он крутится, а не застопорить диск. Потому, что какой бы у тебя магнит небыл, ты заипешься им тянуть аллюминий hehe
Кот Чеширский
И эти люди осуждают едро???

Вся страна жуликов и воров 63
komatoz
Кот Чеширский писал(а):

Вся страна жуликов и воров

эмм, а кто сказал чт онапример я ставлю на счетчик магнит...

Кроме того мы всегда на Партию равнение держали 63
kaban_21124
rover писал(а):

Тебе надо нарушить специальное поле в котором он крутится, а не застопорить диск

как? Smile
ну млять просвятите штоль, а то хочу чонить спиздить !!!! hehe
rover
kaban_21124
Щас тебе звонок сверху МВД будет - злым шепотом посоветуют сидеть тихо и не о каких "спи_дить" не мечтать hehe
rover
Тебе русским языком сказали 1-2-3 магнита вместе, + творческое время + экспеиментируй и фантазируй gpn
Vlad B
Кот Чеширский писал(а):

Вся страна жуликов и воров

А почему какие-то чубайсы и прочие едерасты решили что стоимость кВт*ч будет именно 3 рубля? Скуяли?
Это государственные, а значит общественные энергопредприятия, никто не согласен чтоб эти уроды выставляли дикий ценник, а потом получали многомиллионные бонусы себе на счет.

Тоже самое с нефтянкой, достояние народное, но тарифы почему-то устанавливает фашик по фамилии Миллер и Ко.

Почему у напс для населения цена такая же как для иностранцев?
С какого хера эти клованы решили ценник на газ поднимать? Причем в не зависимости от цены доллара, просто тупо ежегодно на 14-20%.

Вот поэтому они будут получать и магниты и еще всякие ухищрения. supercool
rover
Цитата:

А почему какие-то чубайсы и прочие едерасты решили что стоимость кВт*ч будет именно 3 рубля? Скуяли?

Тоже верно. Но еще больше меня прикалывает, что альтернативная энергия, производство которой в 10 раз ниже традиционной почему-то все-равно стоит столько же, а оказывается исходят они из экономической политики цен на энергоносители Pardon Т.е. что ты будешь по старым проводам на лампы накаливания платить 3 руб КВт, что с солнечных батарей на диоды 2,99 руб КВт - однохренствео Pardon
Цуки lol1
kaban_21124
Vlad B писал(а):

Вот поэтому они будут получать и магниты и еще всякие ухищрения.

ага, тока ухищрений маловато.
как бенз пиздить придумал, кто???
kaban_21124
rover писал(а):

Тебе русским языком сказали 1-2-3 магнита вместе, + творческое время + экспеиментируй и фантазируй

угу, сенсей!
rover
facepalm

Что-то автор из отряда подстрекателей по-моему. А ну колись где работаешь? В инспекции энергосетей? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ