Страница 3 из 8
NWorker93
Серго К. писал(а):

Скажи, почему вождение автомобиля с правами законно, а без прав - нет?

Потому что права - это попытка формализовать готовность человека к вождению.
Тогда ты ответь - почему "до того" ты мог себе позволить "накатить" и ехать, а вот после принятия нового закона - нет? Тебя останавливает только закон или есть нечто личное, чем ты руководствуешься.
Ну и про ущерб Влада ты не ответил. В чем он нанес ущерб природе выловив ту рыбу, которая завтра гарантировано сдохнет?
Серго К.
vlad_99k писал(а):

...В таком случае Требую пересчета всей рыбы в той речке... чтоб точно узнать ..каой я ущерб нанес матушке природе.

Не боись, тебе пересчитают по тому фото, которое есть. Бумажка на вылов была? Нет! Норма превышена? Да!

Welcome ущерб + штраф оплатить! Кстати и за незаконную вырубку леса тоже... Александдр правильно подметил!
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Ну и про ущерб Влада ты не ответил. В чем он нанес ущерб природе выловив ту рыбу, которая завтра гарантировано сдохнет?

facepalm

Читай мой пост выше.
Александдр
Серго К. писал(а):

Вопрос неполон, я дополню:
Почему задавить на дороге кошку с правами в кармане законно, а без прав - нет? wwow
NWorker93
Серго К. писал(а):

Не надо говорить за меня!

А за тебя и не нужно говорить. Ты сам все и так сказал... вернее сделал. Рука ведь не дрогнула пальнуть в лосиху? Нет? Никакой надобности в этом не было... мог бы и пожалеть. Но ведь отчет нужно на ЛОЛ выкладывать да и деньги уплочены... поэтому НАДА... =)))
Серго К. писал(а):

Говори за себя - как ты браконьеришь и вылавливаешь больше положенной нормы.

facepalm
Bladik874
Тут вот на Югославию нападали, на Египет, на Ливию и тд и тп........да и вообще войны всю жизнь идут, а Вы блин рыба, лоси )) законно - не законно - - детский сад.

Кто сильней - ТОТ и ПРАВ! Другого девиза не было и НИКОГДА не будет!
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Не боись, тебе пересчитают по тому фото, которое есть. Бумажка на вылов была? Нет! Норма превышена? Да!

facepalm
Нерезиновых непобедить!!! Без бумажки он букашка...а с бумажкой ...Серго_К
...Ты хоть нормы то наши знаешь? Несешь чушь....
А если твои липовую лицензию за 1500 руб повнимательней рассмотреть..а? Глядишь и мясо до тещи не доедет Smile
NWorker93
Серго К. писал(а):

Читай мой пост выше.

А ты - мой. Если тебе дали бумажку на убийство, то можно считать, что это НЕ убийство? К тому же "ущерб природе" оценивается не в контексте человеков, государства и законов. Он либо есть или его нет. Лосиха ничего про твои бумажки не знает и особой необходимости ее убивать тоже нет (см. выше про кроликов).
Ken13
Предлагаю приравнять Влада в статусе с сомалийскими пиратами и назначить наказание ему в виде качественных фотожаб в количестве 1 фотожаба за каждую невинно убиенную рыбину.

Серго наградить симпами в количестве 1 няшки за каждый погонный метр лицензионного лося.

Последний раз редактировалось: Ken13 (25 Ноября 2011 13:48), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
Bladik874 писал(а):

Тут вот на Югославию нападали, на Египет, на Ливию и тд и тп

Ну так это укладывается в логику Серго. ООН отмашку дало - можно томогавками засыпать и никто ничего не скажет ибо это законно и хорошо. Ну а как ООН отмашку дает мы все давно знаем... ну так же как и тот егерь лосиху разрешил завалить... =)
Axel_Foley
NWorker93 писал(а):

бухому егерю на лапу дали

Вот это уже другая сторона вопроса Smile
Александдр писал(а):

Их популяцию поддерживают

Ну скорее всего, так и есть Smile
vlad_99k писал(а):

Ну ты как себе ЭТО представил?

Честно говоря, не знаю... Но их-же как-то считают! Pardon
NWorker93
Ken13 писал(а):

Серго наградить симпами в количестве 1 симпа за каждый погонный метр лицензионного лося.

Он еще и крокодилов на удочку ловил и змеиные сердца глотал. Но тоже - законно, значит это хорошо.
Серго К.
Александдр писал(а):

Серго К. писал(а):

Вопрос неполон, я дополню:
Почему задавить на дороге кошку с правами в кармане законно, а без прав - нет? wwow

Потому что отсутствие прав будет ОТЯГЧАЮЩИМ обстоятельством.
Ken13
NWorker93 писал(а):

Он еще и крокодилов на удочку ловил и змеиные сердца глотал.

и змеиные сердца глотал... wwow

"...имя ему -Легион"
NWorker93
Axel_Foley писал(а):

Вот это уже другая сторона вопроса

Ну я не знаю... просто не понятно, почему егерь им разрешил, хотя это противозаконно. Но опять же не в этом дело. Поступки определяются сущностью человека. Законы регулируют поступки тех, кто не в состоянии это сделать сам. Мораль проста.
NWorker93
Серго К.
Ты же вроде как сам говорил, что если бы было можно, то хоть каждый день стрелять в животных ездил бы. Ну и в чем твоя мораль? Нивчем...
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Welcome ущерб + штраф оплатить!

facepalm Угрозы... Ты ведаешь что глаголишь?
ЗЫ. Серго, ты случайно не член России? ...Единой России?
Знакомые нотки проскакивают.........
Bladik874
ЗАчем Вы едите мясо - до Вас кто-то жестоко зарезал Свинюшу, коровку или барашка.................кровищи было как и с лосихой ((
Какие же бессовестные.........

P.S.
Только не отмызавайтесь - типа это не я, я не убивал, я при этом не присутствовал ))
Пeтpoвич
Axel_Foley писал(а):

Но их-же как-то считают!

...угу, как цыплят ...по осени ...серго знает ...сидишь на нумбере ...и щитаешь ...щитаешь ..пока не уснешь
NWorker93
Bladik874 писал(а):

ЗАчем Вы едите мясо - до Вас кто-то жестоко зарезал Свинюшу, коровку или барашка.................кровищи было как и с лосихой ((

Только их собственно говоря для этого и "родили", вырастили, содержали в спец. условиях, кормили. А лосиха - она "природная" и ее жизнь точно полторы штуки не стоит...
Пeтpoвич
Bladik874 писал(а):

ЗАчем Вы едите мясо

Похоже ВЫ не в теме... Читайте Шура, Читайте.........
Bladik874
vlad_99k писал(а):

Bladik874 писал(а):

ЗАчем Вы едите мясо

Похоже ВЫ не в теме... Читайте Шура, Читайте.........

Это Ваш спор я не пойму - ты ничего ему не докажешь, а он тебе!
Это как разговор глухого со слепым!

Я тут свои заметки написал ради того чтобы поглумиться и не более.

По его логике - разрешат законно ср..ть на улице - выйдет на красную площадь и навалит кучу!
Ты же тоже уничтожаешь кучу рыбы. Ничем не лучше убийства лосей!

Вы оба правы и неправы одновременно!
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

по факту вылова и вывоза сверх установленных норм.

supercool Шел мимо искупаться, смотрю НЕЗНАКОМЫЕ мужики рыбачат ...а я с фотоаппаратом, попросил сфотографировать рядом с рыбой...
Еще факты есть? supercool
Серго, ты и правда ...такой?
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Bladik874 писал(а):

Только их собственно говоря для этого и "родили", вырастили, содержали в спец. условиях, кормили. А лосиха - она "природная" и ее жизнь точно полторы штуки не стоит...

В который раз ты пишешь откровенное вранье.

Дикий лось от домашней коровы отличается тем, что он СВОБОДЕН и ему не делают прививок и не дают гормонов роста.

Больше они ничем не отличаются и ту, и другую СПЕЦИАЛЬНО растят для того чтобы съесть.

Вопрос лицензии - государственных ОЧЕНЬ мало, а коммерческие стоят других денег.

В этот раз я не платил ничего, ибо меня приглашал мой друг.
Серго К.
vlad_99k писал(а):

Серго, ты и правда ...такой?

Да. Не люблю двуличных людей.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ