Страница 3 из 4
Гаврилыч
-Димон- писал(а):

Гаврилыч, только когда его читать supercool

Так прям с утра 5-го.
Не до работы будет. hehe
Мeдвед
Роман-НН писал(а):

Это не повод НЕ ХОДИТЬ на выборы! Даже если эти цуки и победят фиктивно (впрочем, как обычно), то истинную картину все равно увидят. Может тогда поймут, что все-таки нужно делиться и бюджет пополнять за счет нормальных доходов от нефти и газа (урезать мальца нужно свои непомерные воровские аппетиты), а не за счет новых налогов.

pst pst pst идите-идите, голосуйте...детский сад, мля....

Последний раз редактировалось: Мeдвед (30 Ноября 2011 10:34), всего редактировалось 1 раз
Кабанидзе
Медвед - едросовский подголосок.
Acquirer
Роман-НН писал(а):

Может тогда поймут

pst
Не ожидал от тебя такой наивности, эти ребята на другой планете живут же.
Кабанидзе
невозможно фальсифицировать 50 процентов бюллетеней.
Чем выше явка, тем меньше поле для маневра.
Поэтому при реально протестном голосовании, даже при учете вбросов, во многих регионах едросы не возьмут большинства.
Мeдвед
Кабанидзе писал(а):

Медвед - едросовский подголосок.

дурашка ........ после выборов посмотрим, кто ПО ФАКТУ едрисне помогал........ваша явка им очень нужна - так что мажьте попу вазелином и вперед, на выборы, там уже готовы вас отыметь, причем обе стороны не имеют на этот счёт ни малейшего сомнения...
Мeдвед
Кабанидзе писал(а):

Поэтому при реально протестном голосовании, даже при учете вбросов, во многих регионах едросы не возьмут большинства.

facepalm никому их не надо фальсифицировать - пишется протокол, как надо. А бюллетени ваши через пару дней на помойке будут.....
Дмитрий С-Пб
Алла Джиоева объявила себя президентом Южной Осетии

отсюда: http://news.rambler.ru/11939031/
Кабанидзе
Мeдвед писал(а):

Кабанидзе писал(а):

facepalm никому их не надо фальсифицировать - пишется протокол, как надо. А бюллетени ваши через пару дней на помойке будут.....

протокол заверяется несколькими людьми, в том числе и наблюдателями от партий. Сейчас они будут вести видеосъемку и сверять количество людей которые вошли на участок и количество избирателей, фактически проголосовавших.
Вбросы будут за счет открепительных удостоверений и каруселей. Поэтому чем меньше от списка избирателей придет, тем больше будет вброс.
Щас задача едросов снизить явку, поэтому и вылезают из щелей всякая мразь, которая говорит, что не надо идти на выборы.
Кабанидзе
Дмитрий С-Пб писал(а):

Алла Джиоева объявила себя президентом Южной Осетии

отсюда: http://news.rambler.ru/11939031/

ей теперь надо в президенты россии баллотироваться, благо что российский паспорт имеется.
Медвед
Кабанидзе писал(а):

протокол заверяется несколькими людьми, в том числе и наблюдателями от партий. Сейчас они будут вести видеосъемку и сверять количество людей которые вошли на участок и количество избирателей, фактически проголосовавших.
Вбросы будут за счет открепительных удостоверений и каруселей. Поэтому чем меньше от списка избирателей придет, тем больше будет вброс.
Щас задача едросов снизить явку, поэтому и вылезают из щелей всякая мразь, которая говорит, что не надо идти на выборы.

Цитата:

В распоряжение редакции "Коммерсантъ FM" попали инструкции для работников УИК одного из округов Москвы. Согласно рекомендациям, работникам избирательного участка следует приложить максимум усилий для того, чтобы отвлечь внимание наблюдателей и журналистов от процесса голосования.

Избирательные комиссии готовятся к борьбе с наблюдателями и журналистами. В том числе, с помощью алкоголя. В распоряжении редакции "Коммерсантъ FM" оказались инструкции для работников участковых избирательных комиссий Северо-Западного округа Москвы в день голосования.
В документе перечисляются наиболее эффективные способы нейтрализации наблюдателей и представителей СМИ. Например, как своевременно удалить их из помещения избирательной комиссии. Цитаты из инструкции для работников — в эфире "Коммерсантъ FM".
— Установить в помещении для голосования мощные осветительные приборы, мешающие проводить фото- и видеосъемку.
— Предложить наблюдателям, представителям СМИ поехать на выездную проверку жалобы, информации о нарушении законодательства о выборах, тем самым удалив их из помещения для голосования.
— Организовать постоянное чаепитие (со спиртными напитками) для наблюдателей, представителей СМИ в другом помещении.
— При наличии соответствующих технических средств в участковой комиссии открыто, демонстративно проводить встречную аудиозапись, фото- и видеосъемку в отношении наблюдателей, представителей СМИ. Как показывает практика, подобные действия имеют хороший успокаивающий эффект.
— При наличии номеров мобильных телефонов наблюдателей, представителей СМИ — обеспечить непрерывный поток звонков на эти телефоны.
— Само по себе присутствие в помещении сотрудников полиции в форме оказывает на потенциальных нарушителей порядка сильное успокаивающее действие.

Спецкор "Новой газеты" Елена Костюченко была наблюдателем от партии КПРФ на прошлых парламентских выборах. По ее словам, работники избирательных комиссий идут на любые средства, чтобы укрыть от наблюдателей подтасовку результатов голосования.
"Изначально для наблюдателей был отведен только угол в большом помещении, и им запрещалось из этого угла выходить. Мы видели, что в кабинки без основания заходят по несколько человек. Наблюдатели опознали помощников агитаторов от "Единой России". И, действительно, был накрыт стол с водкой. Когда мы подали последнюю сводную жалобу по всем нарушениям, они заперли комнату, где у меня лежала теплая одежда, и украли у меня диктофон. Нам в итоге все-таки выдали итоговый протокол, и когда мы ушли уже с участка, мы выяснили потом, что этот протокол бы переписан и данные изменены", — рассказала Елена Костюченко.
Депутат-эсэр Антон Беляков уверен, что появление подобных инструкций выгодно, прежде всего, партии "Единая Россия".
"Мне в распоряжение буквально неделю назад попали материалы по поводу того, что необязательно подлинники бюллетеней использовать в день голосования. Можно подлинники сохранить, а, соответственно, после голосования можно подменить мешок с фальшивками на заранее заполненные в пользу понятно, какой партии, подлинники. Понятно, что сегодня, когда социологи и аналитики констатируют катастрофическое снижение рейтинга партии власти, мы можем с вами допускать любые манипуляции общественным мнением, любые нарушения", — пояснил Беляков.
Журналисты и наблюдатели должны защищать свои права любыми доступными средствами, считает корреспондент издания "Газета.ру" Екатерина Винокурова.
"Явно нарушения против нас будут. К этому изначально надо быть готовыми, и наблюдателям здесь надо координироваться с представителями СМИ. Потому что, например, та же самая проверка жалобы: может поехать, допустим, наблюдатель и остаться журналист, или наоборот. Чтобы кто-то постоянно был. Про чаепитие, мне кажется, что это вообще анекдот, потому что понятно, что надо работать, а чай будем пить потом. Если человек вообще хочет бороться за соблюдение закона, против сил зла, то это все вполне себе обходится. Я буду оставаться крайне корректной и вежливой, пусть быдлом будут они. Я буду просто звонить высокопоставленным единороссам и членам ЦИКа и передавать им трубку, пусть сами все объясняют. И буду честно фиксировать это в своих репортажах", — отметила Винокурова.
Как заявил в интервью редакции "Коммерсантъ FM" исполнительный директор правозащитной организации "Голос" Григорий Мельконьянц, даже если авторов рекомендаций для работников избирательных комиссий удастся найти — они отделаются штрафом в 1,5 тыс. рублей.

http://www.sostav.ru/vir/v_tule_obyyasnili_kak_nado_vyibirat_edinuyu_rossiyu_m.htmlкомменты почитайте там - трут быстро против ер, поэтому скопировал выше.
Дмитрий С-Пб
Кабанидзе писал(а):

ей теперь надо в президенты россии баллотироваться, благо что российский паспорт имеется.

Главное, что ей запретили там баллотироваться. Типо нех народные массы волновать lol1
Медвед
ещё раз дам ссылку на http://nasamomdele.narod.ru/ - там есть передачи про выборы, послушайте на досуге. И на другие темы послушайте, может, пропадёт желание, не разбираясь, ярлыки защитников ЕР вешать - там понятно, как ведущие "любят" ЕР.
ЗЫ. хотя, м.б. всякие кабанидзы за бабки стараются - вроде 15 рублей за пост платят, неявно очерняющий противников ЕР и подвигающий к голосованию....http://forum.nahab.info/topic/122567-1-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-15-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9/

Последний раз редактировалось: Медвед (30 Ноября 2011 13:38), всего редактировалось 1 раз
АНТИфриз
Мeдвед
Медвед

Да, прям атака медведов. 63
Медвед
АНТИфриз писал(а):

Мeдвед
Медвед

Да, прям атака медведов. 63

я един в двух лицах, не звизди, грешник hehe
АНТИфриз
Медвед писал(а):

я един в двух лицах

Понятно, 123-й в вашей палате? 63
Мeдвед
АНТИфриз писал(а):

Медвед писал(а):

я един в двух лицах

Понятно, 123-й в вашей палате? 63

Забыл-потерял пароли от аккаунта и почтового ящика, завёл новые, потом старые записанные нашлись. Ещё в 2007. Юзаю оба, если можно было бы объединить.......

Последний раз редактировалось: Мeдвед (30 Ноября 2011 14:02), всего редактировалось 1 раз
в123вв
[quote="Мeдвед"]
АНТИфриз писал(а):

Медвед писал(а):

я един в двух лицах

Понятно, 123-й в вашей палате? 63 ...

Не нада грязи - я работаю самостоятельно. Как написал внучек батьки Бандеры - "война всех против всех" pst
zett
[quote="в123вв"]
Мeдвед писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Медвед писал(а):

я един в двух лицах

Не нада грязи - я работаю самостоятельно.

У тебя отдельная палата? Wink
Мeдвед
[quote="zett"]
в123вв писал(а):

Мeдвед писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Медвед писал(а):

я един в двух лицах

Не нада грязи - я работаю самостоятельно.

У тебя отдельная палата? Wink

смутные времена - недопонимающие пытаются трезвомыслящих по палатам распихать....Расея......
в123вв
zett писал(а):

...У тебя отдельная палата? Wink

115095, Косма, Колдоебина стрит - 1/ 299 pst
zett
Че-то тэги все поломались... cry
Видимо, кровавый Сталин таки дотянулся до форума...
КАРАСЬ
у нас тожэ самое будет когда единогласно победят жулики и воры
а когда спросишь всех знакомых кто за них голосовал - оказываецца что никто pst
zett
в123вв писал(а):

zett писал(а):

...У тебя отдельная палата? Wink

115095, Косма, Колдоебина стрит - 1/ 299 pst

Забил в Гугл - кажет какой-то деревенский сортир...
Ты в нем черпаешь свое вдохновение?...
Vigos
На главной площади Цхинвала началась стрельба.

По предварительным данным, сторонники Аллы Джиоевой штурмуют здание ЦИК.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ