Проголосуем:
- По сути автор прав![ 14 ]28%
- Автор не прав - кардинально![ 36 ]72%
Всего голосов: 50
Svisor
На форуме 18 лет
У меня на работе был случай: наша фирма снимала помещение под офис у банка. Водила этого банка как-то быковал со мной, типа не ставь на "мое" место (рядом с крылечком). Бумаги на собственность не предъявил, а посему был послан далече. На что он начал мне капать, что ваша фирма нам должна за аренду, а ты еще тут "чужое" место занимаешь.
Поставил свою тоёту перед моей и ушел пить чай, я его нашел и предъявил, тот - быковать, не уберу,типа.
Я ему предложил доказать свою правоту ментам за препятствие движению и ушел. Через две минуты машину он убрал, с тех пор ставлю машину где мне удобно, шоферюга ходит с языком в жопе (своей).
Svisor
На форуме 18 лет
Mord_vin писал(а):Extreme писал(а):Или афтор с камчатки?
щас фото будет!
Давай, давай. А то мож у тебя ситуация неординарная, а мы тут обижаем тебя.
Mord_vin
На форуме 14 лет
Svisor писал(а):Я ему предложил доказать свою правоту ментам за препятствие движению и ушел
это ты должен ментам доказать, что тебе кто то что мешает особенно во дворе...просто водитель тот лох вот и всё.
Hudoi
На форуме 16 лет
А вообще мельчает народ .
Тоже давеча чистил место только один сосед вышел помог, остальным пох. Хотя видели что чистим.
А вы еще про выборы и революции поете. Куета всё это.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
гг, я давече позвонил ментам - ну припер меня один - не мог в свою машину даже попасть - сигналка у перца отключена пиннание колес ни к чему не приводит.
позвонил 112- спросил что делать - машина моя заперта попасть не могу в свой автомобил- отправили к милиции (ксати с сотвого по Уфе 020) дозвонился обрисовал ситуацию - сказали ждите
.
Три часа прошло - я уже по своим делам сходил, объявился водила - извинялся я с него стоовый стряс ибо что он что его подружка любят черезжопно парковаться.
отзвонился полиционерам отменил заказ
, те сказали мол спасибо.
писец короче говоря.
dorinspector
На форуме 18 лет
Мордвин -ты колхознег
CoolM
На форуме 15 лет
ТС пофиг все это, считай что себе хорошо делаешь почистил выехал без проблем. Не почистил - прое...
с утра. Я чищу там де поставил, мне не трудно, по возможности потом туда ставлю или снова чищу что б с утра не было трудностей.
Alexxxa
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Мордвин -ты колхознег
самое ужасное когда такие колхозники понаедут в Москву и пытаются свои порядки установить!
Mord_vin
На форуме 14 лет
вот так же у нас во дворе!
Hudoi
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):dorinspector писал(а):Мордвин -ты колхознег
самое ужасное когда такие колхозники понаедут в Москву и пытаются свои порядки установить!
почистить двор от снега это колхоз ? Почистить двор от снега сообща с другими владельцами и договориться кто где ставит авто это дважды колхоз ?
dorinspector
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):самое ужасное когда такие колхозники понаедут в Москву и пытаются свои порядки установить!
у нас в БВ где общаги -все так же
-Димон-
На форуме 19 лет
Это тема про дворников?
Dmitriy.Spb
На форуме 16 лет
у нас народ чистил места на которые и так можно было запарковаться, и ставили банки до весны
Последний раз редактировалось: Dmitriy.Spb (29 Ноября 2011 11:03), всего редактировалось 1 раз
via4e
На форуме 14 лет
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
Svisor писал(а):Mord_vin писал(а):Extreme писал(а):Или афтор с камчатки?
щас фото будет!
Давай, давай. А то мож у тебя ситуация неординарная, а мы тут обижаем тебя.
Челны не завалило что-ли? У нас "ад и израиль". Перед входом на работу десятко пыркалось, уехал без помощи лопаты. Метель конкретная вчера была, падать только сейчас перестало.
dorinspector
На форуме 18 лет
Hudoi писал(а):почистить двор от снега это колхоз
нет -колхоз -самозахватом земли заниматься
via4e
На форуме 14 лет
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
Dmitriy.Spb писал(а): ставил банки до весны
простуду лечили
Mord_vin
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а):самое ужасное когда такие колхозники понаедут в Москву и пытаются свои порядки установить!
самое ужасное что у вас отдельное государство, у нас в россии куда всё проще - без ментов, камер и свидетельств на место, а вот некторые индивидумы пытаются пердеть , что они лучше и умнее других, так как тупо наглее
Hudoi
На форуме 16 лет
Mord_vin писал(а):Alexxxa писал(а):самое ужасное когда такие колхозники понаедут в Москву и пытаются свои порядки установить!
самое ужасное что у вас отдельное государство, у нас в россии куда всё проще - без ментов, камер и свидетельств на место, а вот некторые индивидумы пытаются пердеть , что они лучше и умнее других, так как тупо наглее
+много
Alexxxa
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):Alexxxa писал(а):dorinspector писал(а):Мордвин -ты колхознег
почистить двор от снега это колхоз ? Почистить двор от снега сообща с другими владельцами и договориться кто где ставит авто это дважды колхоз ?
сообща почистить это хорошо! а зачем договариваться то кто где ставит???
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Hudoi
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):Hudoi писал(а):Alexxxa писал(а):dorinspector писал(а):Мордвин -ты колхознег
сообща почистить это хорошо! а зачем договариваться то кто где ставит???
если двор небольшой к примеру как у меня то проще договориться, чтобы потом не было лишних вопросов .
На парковках тоже места зачем то размечают, один хрен слепые за рулем ездят в основном
Последний раз редактировалось: Hudoi (29 Ноября 2011 11:05), всего редактировалось 1 раз
Mord_vin
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а):сообща почистить это хорошо! а зачем договариваться то кто где ставит???
нам не нужно договариваться у нас места "ВАГОН" речь идет что ставят на чищенное руководствуясь не уважением к труду других, а своей НАГЛОСТЬ!!!!!
Acquirer
На форуме 20 лет
Mord_vin писал(а):у нас в россии куда всё проще - без ментов, камер и свидетельств на место
Что хорошего в этом? Это же дикость.
Mord_vin писал(а):так как тупо наглее
Это вывод из-за того что в МСК не претендуют на "свои" места? Это наглость?
Alexxxa
На форуме 19 лет
Mord_vin
у вас с Худым разные ситуации, в данном случае я спрашивала Худого!
вопрос тебе: почему бы вам, как у Худого сообща не почистить двор?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):Диалога с долбодятлами не получается так как очной ставки они избегают
интересно , что ты им говоришь ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ