Я для компенсации проседания пружин вместо проставок-домиков использовал высокие (+2см) резиновые прокладки, которые стоят между пружиной и кузовом
Так же как и про пользу и вред мухобойки
) идти не сможет.
поставил домики твоя скорость 60 и все. не нравится не ставь
При изменении нагрузки регулируется тормозное усилие тормозных механизмов заданной конструкции в зав-ти от проседания пружин заданной жесткости. Все связано.
Так же как и про пользу и вред мухобойки
Или такой же колхозник как и я,только работающий дворником в Питере?
Подвеска должна быть сбалансирована, машина должна быть ровно к горизонту и тормоза должны быть настроены.
Или такой же колхозник как и я,только работающий дворником в Питере?
разговоры не о чем!
Сравнивать ни на что не влияющую пластмассину с железками, которые ухудшают управляемость, тормоза, жизнь амортизаторов и фары
С этим полностью согласен.
сзади 13 невентилируемые диски.
У меня по кругу проставки
Делал вскоре ходовку, выкинул проставки. Стало тереть. Воткнул проставки на минимум сзади, +35 мм. Поездилд. Почитал форум
разница чувствуется только на большой скорости или резком проходе поворота на скорости.
Все зависит от водителя. Фигни наделать можно и без проставок, если в голове опилки и ездить не уметь...
этот колхоз по ходу хуже проставок, раз есть перетормоз и его никак не бурать...
Потом поставил спереди проставки - это самый праивльный вариант - ибо машина осталась практически ровной,
Были у меня проставки. Стоквысота получилась. Поменял пружины на новые. Проставки выкинул. Скажем так: сравнивать глупо
Здрасте проставки
Так и мне смена амортов с пружинами не помогла.
Это не имеет отношения к завышению, так ка мастер гворит, периодически сталкивается с срезанными шрусами, а тм никто ничего не завышал.